Jump to content

Из истории биткоина

Featured Comment

Posted
21 hours ago, okela said:

Ну а лет 7-8 назад вообще раздавали тысячами и десятками тысяч сатох с тех-же кранов.

Я бы сказал, даже сотнями тысяч сатох)

Posted
26 minutes ago, vhontsov21 said:

Я бы сказал, даже сотнями тысяч сатох)

Не-не ... Сотнями тысяч и миллионами сатохи раздавали с кранов на пару лет раньше - 2011-2012.

Posted
15 hours ago, okela said:

Не-не ... Сотнями тысяч и миллионами сатохи раздавали с кранов на пару лет раньше - 2011-2012.

золотое было время для кого-то )

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

Та да ... Я-бы даже сказал - бриллиантовое.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

Золотое то может и золотое, только мало кто им реально воспользовался и не только насобирал сатош, но и не потратил их оставив на будущее.

Posted

Была одна история в начале только биткоина. Как один парень купил пицу за 33 тис биткоина.. вот сейчас думаю.. как ему сейчас))))

Posted
7 hours ago, Arescost1992 said:

Была одна история в начале только биткоина. Как один парень купил пицу за 33 тис биткоина.. вот сейчас думаю.. как ему сейчас))))

наверное это были не последние биткоины и сейчас тоже живет неплохо.

Posted
13 hours ago, Arescost1992 said:

Ну эта история в этой-же теме и описывалась. Кстати, там было две пиццы и не за 33 000 ВТС, а всего лишь - за 10 000 ВТС. :)

Posted
On 9/29/2019 at 11:14 AM, Vusal said:

Несколько лет тому назад биткоин стоило очень дёшево. А блокчейн каждый час давал на ролле больше 100 сатош, минимум. А выиграть можно было больше. Надо было не продавать и держать их. Жаль. Во время не понимаем что будет дальше. 

Просто был страх потерять вложенное,мне вот жалко было каких то 15$ битке оставить в одно время,сейчас это уже была бы цена 300$

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Просто был страх потерять вложенное,мне вот жалко было каких то 15$ битке оставить в одно время,сейчас это уже была бы цена 300$

да, вот таких сожалеющих очень много )

Posted
On 11/4/2019 at 8:59 PM, minamoto77 said:

наверное это были не последние биткоины и сейчас тоже живет неплохо.

Этого человека зовут Ласло и он работал программистом где-то в Америке. Он был первым человеком, который купил что-то реальное за биткоин и это была пицца. Однажды, спустя несколько лет его пытались найти журналисты, но из этого ничего не вышло. Известно одно, он продал все свои биткоины  за 1 бакс и выручил около 4000 долларов.

Posted
On 9/30/2019 at 1:59 PM, Pavel20021709 said:

когда впервые я узнал о биткоине он на тот момент стол 150 200 долоров щяс смотрю он стоит 7 8к долоров и пожелел почему же я не вложился в него

Я думаю что сейчас тут процентов 60 таких людей. Я помню когда он только появился и начали говорить. Я побоялся вложить в него а теперь жалею

Posted
On 11/5/2019 at 10:12 PM, nimfa777 said:

Известно одно, он продал все свои биткоины  за 1 бакс и выручил около 4000 долларов.

Это надо понимать как: он продал все свои битки по цене 1 бакса, наверное ?

Posted
On 11/4/2019 at 2:00 PM, Arescost1992 said:

Мда.... А этот парень сейчас смог бы стать миллиардером, а он... пиццу. Я читал где-то, как парень в 2010 купил 12 000 биткоинов, и когда их цена выросла до 100$, он их не продал по причине отсутствия времени и вот наступил 2017 год, и биткоин стоил 20 000$....

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Мда.... А этот парень сейчас смог бы стать миллиардером, а он... пиццу. Я читал где-то, как парень в 2010 купил 12 000 биткоинов, и когда их цена выросла до 100$, он их не продал по причине отсутствия времени и вот наступил 2017 год, и биткоин стоил 20 000$....

многие тогда продавали биткоин, так что им теперь все локти изгрызть?

Posted
On 10/30/2019 at 5:30 PM, Maxon4ik said:

Есть такая версия, что он будет стоит один миллион долларов. Не знаю верить в это или нет)))

По интернету гуляет письмо человека с будущего так как раз там он предсказывает биткоину такую цену. Правда это или нет покажет только время. А это письмо может быть просто чей то шуткой. А может и правда.

Posted
48 minutes ago, nvz2010 said:

По интернету гуляет письмо человека с будущего так как раз там он предсказывает биткоину такую цену. Правда это или нет покажет только время. А это письмо может быть просто чей то шуткой. А может и правда.

Прямо очень сильно бы хотелось, чтобы это оказалось правдой. Но как то честно говоря подзатянулся криптовалютный кризис, и особого просвета в конце туннеля почему то не особо то и видно, а Новый Год уже скоро)

Posted

Если взять к вниманию всю историю биткоина, то никто не ожидал того что он сможет стоять десятки тысяч долларов, когда то человек купил пиццу за 2 биткоина

Posted

В истории биткоина много забавных историй было до того как взлетел и это без преувеличения,  когда за 2 биткоина человек купил пиццу,  то на данный момент он бы очень много заработал 

Posted
3 hours ago, Yulia18 said:

Если взять к вниманию всю историю биткоина, то никто не ожидал того что он сможет стоять десятки тысяч долларов, когда то человек купил пиццу за 2 биткоина

1 hour ago, footballer_13_ said:

В истории биткоина много забавных историй было до того как взлетел и это без преувеличения,  когда за 2 биткоина человек купил пиццу,  то на данный момент он бы очень много заработал 

Изучайте внимательнее историю биткойна хотя-бы по данной теме. :) История с пиццей (двумя точнее) описана в этой теме и стоили те 2 пиццы 10 000 ВТС.

Posted
2 hours ago, sviatlanap72 said:

Пиар у биткоина хороший, будем надеяться что и нам он пойдет на пользу.

Свой пик пиара биток все же уже пережил .Вспомните как пару лет назад о нем чуть ли не каждый день по телеку говорили, а сейчас тишина.

Posted
12 minutes ago, klon68 said:

Свой пик пиара биток все же уже пережил .Вспомните как пару лет назад о нем чуть ли не каждый день по телеку говорили, а сейчас тишина.

Ага, из каждого утюга вещали про биткойн. Наверное бабульки у подъездов даже обсуждали ... :)

Posted
2 minutes ago, okela said:

Ага, из каждого утюга вещали про биткойн. Наверное бабульки у подъездов даже обсуждали ... :)

Кстати да) Я живу на первом этаже и окно кухни выходит прям к подъезду, летом открыто обычно и лично слышал как одна бабка другим объясняла что такое биток)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use