Jump to content

Из истории биткоина

Featured Comment

Posted
Just now, Maxon4ik said:

Если по 15к туго им придется конечно, надеюсь что хотя бы по 7

On 12/18/2019 at 11:23 AM, dimaskd said:

Я не слышал об этом парне,очень интересная история.А они по какой цене купили биткоин,не за 15к случайно?

Затрудняюсь ответить на этот вопрос, но судя по тому, что это было еще вначале 2000 годов, то смею предложить, что курс был маленький еще)

Posted

А вот история от самого главы Центробанка Германа Грефа: оказывается что Он когда-то давно владел первой криптовалютой и даже делал с ее помощью покупки, но затем потерял часть биткоинов вместе с кодами от кошелька. Ссылка на источник: https://bits.media/glava-sberbanka-ya-vladel-bitkoinami-no-sluchayno-poteryal-ikh/

Posted
On 12/17/2019 at 1:09 PM, nimfa777 said:

Этого парня  из Норвегии знает уже весь мир. Зовут его Дидди и  когда умер его отец, Дидди продал все, что  у него было и на вырученные деньги  скупил биткоин. Вся его семья живет сейчас в  картонной  коробке и ждут роста своих токенов.

Screenshot (18).png

Насколько мне помнится, то живут они в трейлере.

Posted
3 hours ago, Himiko said:

А вот история от самого главы Центробанка Германа Грефа: оказывается что Он когда-то давно владел первой криптовалютой и даже делал с ее помощью покупки, но затем потерял часть биткоинов вместе с кодами от кошелька. Ссылка на источник: https://bits.media/glava-sberbanka-ya-vladel-bitkoinami-no-sluchayno-poteryal-ikh/

Сейчас потерять крипту уже сложно, у любого даже самого захудалова альткоина есть перспективы роста

Posted

Оказывается реппер 50 cent продавал свои альбомы за криптовалюту тем самым заработав целое состояние. Дело в том что он продал в 2014 г свой альбом за биткоины на сумму 450 тысяч долларов а сейчас из-за разницы в цене эта сумма выросла до 8 миллионов долларов.

источник: https://joinfo.ua/showbiz/1225159_50-Cent-reper-zarabotal-tseloe-sostoyanie.html

Posted
7 hours ago, Himiko said:

Оказывается реппер 50 cent продавал свои альбомы за криптовалюту тем самым заработав целое состояние. Дело в том что он продал в 2014 г свой альбом за биткоины на сумму 450 тысяч долларов а сейчас из-за разницы в цене эта сумма выросла до 8 миллионов долларов.

источник: https://joinfo.ua/showbiz/1225159_50-Cent-reper-zarabotal-tseloe-sostoyanie.html

Слышала о его финансовых проблемах в 2015 году, которые он успешно преодолел благодаря своим продажам за битки. Да уж, приходится согласиться с тем, что если человек талантлив, то он талантлив во всем)

Screenshot (1).jpg

Posted
10 hours ago, okela said:

Насколько мне помнится, то живут они в трейлере.

Они знали на что шли. И хорошо что у них есть хоть трейлер . Не самые плохие условия для жизни. Другой вопрос доживут ли они до того как станут состоятельными благодаря битку. Я думаю что успеют умереть от старости.

Posted
14 hours ago, Gena1985 said:

Они знали на что шли. И хорошо что у них есть хоть трейлер . Не самые плохие условия для жизни. Другой вопрос доживут ли они до того как станут состоятельными благодаря битку. Я думаю что успеют умереть от старости.

Какие-то очень мрачные у вас прогнозы, батенька ... )

Posted

а ещё была история чувак выбросил свой комп .. с бтк .. когда те стоили по 10 центов .. и когда они стали по 1000$ поселился на свалке в надежде найти жёсткий диск.. но правда не знаю чем всё кончилось.. история об этом умалчивает .... но у него было около 100 монет может больше 

Posted
10 hours ago, okela said:

Какие-то очень мрачные у вас прогнозы, батенька ... )

Не я такой, жизнь такая. Просто последние события в крипто мире говорят о том что цена на крипту практически уже устоялась. И теперь будут только не значительные повышения цены после которых будет опять происходить коррекция.

Posted

Не знаю говорил тут кто-нибудь про это или нет , но братья близнецы которые отсудили деньги у Марка Цукерберга за кражу идеи вложили их в биткоин и стали благодаря этому успешными

Posted
On 12/19/2019 at 11:27 PM, Himiko said:

Ну что тут скажешь. Сочинять он точно мастер, ему бы фантастические романы писать.. Если бы он был приверженцем крипты то ЦБ продвигал бы идею легализации. А так он просто решил хайпануть на это тему и не более того.

Posted
12 hours ago, Gena1985 said:

Не я такой, жизнь такая. Просто последние события в крипто мире говорят о том что цена на крипту практически уже устоялась. И теперь будут только не значительные повышения цены после которых будет опять происходить коррекция.

Ну я-бы не был столь категоричен в таких утверждениях.

Posted
On 9/19/2019 at 10:35 PM, Skill012 said:

Я знаю, что самая высокая цена биткоина - это было 20000$ с хвостиком, больше сразу в голову ничегошеньки не приходит

Ох, мне тоже как я думаю купил бы за 4к долларов и продал бы за 20 к долларов ох прибыль очень большая бы была но так и не сделал(

• 2 weeks later...
Posted
On 12/20/2019 at 1:40 AM, RomaBeton said:

Сейчас потерять крипту уже сложно, у любого даже самого захудалова альткоина есть перспективы роста

Про альткоины я бы так не сказал,ведь в этом году явно не сезон альтов,потому что биткоин явно нацелен доминировать ещё больше.

Posted
On 12/20/2019 at 2:40 AM, RomaBeton said:

Биткоие просто так не отдаст свои позиции. Сейчас много альтов за топ 100 просто пустышки

Posted
On 12/25/2019 at 2:36 AM, safsd said:

Ох, мне тоже как я думаю купил бы за 4к долларов и продал бы за 20 к долларов ох прибыль очень большая бы была но так и не сделал(

Это точно . Как говорится хороша ложка к обеду. Но поезд уже ушёл.

Posted
On 12/19/2019 at 10:27 PM, Himiko said:

Тоже довольно таки забавная история.Да,потерял мужик конечно же хорошую сумму)

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

он уже все отбил работой в банке )

Posted
On 1/5/2020 at 1:44 PM, dimaskd said:

Про альткоины я бы так не сказал,ведь в этом году явно не сезон альтов,потому что биткоин явно нацелен доминировать ещё больше.

Насчет еще большего доминирования биткойна я как-то не очень уверен. Биткойн и так держит на себе почти 70% капитализации рынка.

• 2 weeks later...
Posted
On 1/7/2020 at 5:16 PM, dimaskd said:

Да ничего он не терял. Просто выдуманная им история для само пиара.

• 1 month later...
Posted
On 9/4/2019 at 6:41 PM, minamoto77 said:

самая известная - это покупка 2-х пицц за биткоины. это событие стало знаковым в истории биткоина.

про эту эпичную историю говорят так сказать на каждом углу. я например про это слышал почти сотню раз за то время как занялся крипто валютами. но я почему то убеждён в том что эта история просто вымысел как и история про создателя биткоина некоего Сатоши. 

Posted
On 9/5/2019 at 12:40 AM, okela said:

Ага, и кто не знал: эти самые две пиццы были куплены за 10 000 ВТС !  У меня тут только вопрос о сегодняшнем психическом здоровье того чувака возникает ...

думаю абсолютно нормально с ним всё он,вопервых не все свои битки потратил,а во вторых они тогда так и стоили,так что те кто не верят в лям баксов за биток или даже 1 бакс за сотоху, могут оказаться в его ситуации через 10-15 лет)

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

про эту эпичную историю говорят так сказать на каждом углу. я например про это слышал почти сотню раз за то время как занялся крипто валютами. но я почему то убеждён в том что эта история просто вымысел как и история про создателя биткоина некоего Сатоши. 

может быть это история и выдумка, но она очень поучительна, практически как басня, в том смысле, что знал бы где упасть соломки бы подстелил бы.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

Думаешь кто-то стал запарываться, и придумывать историю как какой-то чувак оплатил две пиццы за 10 000 Btc? На счёт Сатоши: Я думаю это реальный человек, создатель биткоина, потому что если бы настоящие разрабы не хотели себя светить, им бы вовсе не обязательно было бы кого-то подставлять. Они могли просто молчать и всё, их также бы не узнали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use