Jump to content

Взлетит ли биток сегодня до 11000$?

Взлетит ли биток до 11к?  

34 members have voted

1. 1. Взлетит

• да
      8
    • нет
      26

Featured Comment

Posted

Вроде не было никаких предпосылок чтобы он взлетел, а вообще он себя странно ведёт. Иногда радует, а иногда не очень

Posted

Прривет всем , взлетит , но не сегодня , а скорее всего к новому году , когда начнут лить с золота , сейчас криптовалюта самый спокойный инструмент на рынке , будем надеятся что пойдет вода в хату и наконец достигнем максимумов в 20к

Posted

Скажу так, всё возможно, чему быть того не миновать, но биткойн, как по мне это лучшее)

Posted

Эти прогнозы уже целый год дляться но все не как не сбудутся , как то странно двигается как будто без объемов , сейчас фьючерсы разместят везде и опять будет толчок , запрыгнут кукловоды , потом опять корректос , я говорю ощещение только на следущий год когда будет халвинг и добывать станет еще труднее

Posted

Ничего не предвещает взлета до 11000$, поэтому я считаю, что нет, не поднимется курс до данной отметки

Posted

Сегодня точно не взлетит, более того вряд ли взлетит даже к концу года, ....если только чуть - чуть поднимется к 12к

Posted

Должен взлететь после серии откатов и когда уже крупные акулы закупятся битком, цена по любому запампится до 11000$

Posted

Сомневаюсь, что в ближайшее время биток сильно подорожает. Может быть через какое-то время скачок будет. но не сейчас. На данный момент его цена 10244.7$

Posted
23 hours ago, sujalon said:

Марення сивої кобили ! На чому грунтується твоя думка? Я тобі більше скажу, биток і 20к $ проб'є.

Дада... арік другий і 30к.. це багато людей знаюсь не не вірять... як і той случай коли був ше по 1 центу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use