Jump to content

Featured Comment

Posted
On 11/2/2019 at 3:53 PM, Ivangarh2019 said:

Согласен, что для криптовалют нормально много падать и подниматься, но трон вместе с тем, практически ничего не стоит, даже не два цента как ты сказал, а 0,01978$, -0,9% за этот час.

Его рост принцыпе зависит от того как поведет себя биткоин. Большенство монет поднимаються вместе з ним.

Posted
4 hours ago, Burjuy222 said:

Сейчас рынок падает, но думаю в будущем всё может измениться!

Сейчас в США Закон по конабиссу принимают, в 2020 можно что то ждать 

Posted
8 hours ago, nico said:

Сейчас в США Закон по конабиссу принимают, в 2020 можно что то ждать 

Во что-то пропустил, нужно будет почитать!) Может хоть немного поднять можно с этой монетки!) Хотя не так и интересуюсь ею!)

Posted

Я так скажу что от этой монеты можно ожидать что угодно, она может выйти и в лидируещие позиции по капитализации! 

Posted
On 12/5/2019 at 8:58 PM, Vancik said:

Ну вот, Трон уже и на стакане, я думаю это не с проста, думаю еще не все потерянно, может он и Х еще покажет.

для игры эта монетка вполне годится, даже лучше риппла )

Posted
On 12/12/2019 at 10:02 PM, Danifilth said:

Я так скажу что от этой монеты можно ожидать что угодно, она может выйти и в лидируещие позиции по капитализации! 

Слушал в течении последних дней аналитику по данной монетке,в среднесрок очень хороший прогноз,я докупил ещё трона ,выставил на 30% выше в usd.

Posted
On 12/12/2019 at 10:02 PM, Danifilth said:

это вряд ли, вы цену трона и объем монет видели?

Posted
4 hours ago, akeksey1994 said:

Недавно она появилась на стейке из плюсов быстрые транзакции и удобно сопоставлять с рублем

Очень удобно конечно же.Мои любимые монетки neo и trx.

Кто последние новости читал?Очень интересно,основатель dgb раскритиковал биржу poloniex за то,что они присоеденились к трону,спустя пол дня биржа сделала делистинг dgb.Докритиковался парень.

Posted
19 hours ago, dimaskd said:

Слушал в течении последних дней аналитику по данной монетке,в среднесрок очень хороший прогноз,я докупил ещё трона ,выставил на 30% выше в usd.

Может и можно заработать на коротких позициях, но вот на счет хорошего роста не наю

Posted
On 12/2/2019 at 6:28 AM, Overlord said:

Если разрабам трона удастся все-таки подбить к сотрудничеству Baofeng ( китайский Netflix) думаю это даст хороший толчок к росту, но не думаю что рост превысит 10-15%

Это уже достаточно ощутимый рост

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Это уже достаточно ощутимый рост

Согласен, неплохой рост, при условии что и сумма была инвестирована не маленкая, если учесть что курс на сегодня 2.104  то вкладывать, доя получения ощутимого пррфита надо хотя 50-100к, а иначе шкурка выделки не стоит, если только холдить эту монетку  и тихонько увеличивать баланс и ждать больших процентов

Posted

Лично я в Трон не верю и с этой манеткой не играюсь. Занимаюсь исключительно дедом и кефиром. Всех остальных просто  всерьёз не воспринимаю.

Posted

Я во все верю,что стоит денег,недавно появилась эта монетка на stake,мне она очень нравится,удобно делать ставки ей,монетка рубль.

Posted

Лично я в Трон не верю и с этой манеткой не играюсь. Занимаюсь исключительно дедом и кефиром. Всех остальных просто  всерьёз не воспринимаю.

немного можно держать на всякий случай, вдруг она выстрелит.

Posted

Да мне тоже трон не сильно внушает доверие, по этому я их много не держу, так пару десятков где-то валяется 

Posted

Не думаю, что данной монетке дадут обойти биток. Но в этом все может стать большой для всех неожиданностью, так что поживем и подождем.

Posted

немного можно держать на всякий случай, вдруг она выстрелит.

Ну рациональное зерно есть в Ваших рассуждениях. Может и стоит прикупить этой монетки за всякую мелочёвку. Может и правда когда нибудь да и выстрелит.

Posted

Да мне тоже трон не сильно внушает доверие, по этому я их много не держу, так пару десятков где-то валяется 

На фоне остальных китайских г блокчейнов Трон оказался не такой уже и закосяченный, остальные в разы хуже) Глючит правда местами изрядно у них все)

Posted

Не    думаю   что   он  может  на  много подняться  ,  максимум  на 5-8 %  и то  скорей всего это  его предел , темболее он следует за битком  , пока биток лежит  , и он будет лежать.

Все следуют за битком, а так все верно, большой рост врятли будет потому что это не сверх новая крипта да и рекламы как таковой не было, а так в принципе толлько ждать когда биток скаканет. ну или произойдет чтото всерхестественное и он начнет рости сам по себе.

Posted

Очень симпатичная на мой взгляд монета. Рынок нуждается в новых игроках и платформа 888 трон как  раз этому способствует. Радует одна  особенность  этой  монеты. Все держатели Трона каждого 11 числа получают токены и позже из них дивиденты каждые  48 часов. Больше таких бонусов нет ни у одной валюты.