Jump to content

Featured Comment

Posted

Все следуют за битком, а так все верно, большой рост врятли будет потому что это не сверх новая крипта да и рекламы как таковой не было, а так в принципе толлько ждать когда биток скаканет. ну или произойдет чтото всерхестественное и он начнет рости сам по себе.

Сейчас сложно говорить о росте какого то альткоина,ну может те которые не в топ 100 могут выстрелить,а так как топовыми по капе торгуют в основном в битке,то цена зависит от битка как по мне на 85%

Posted

цена зависит от битка как по мне на 85%

Так и есть. Вся крипта в той или иной степени привязана (зависит) к биткоину, а его сильно лихорадит последнюю неделю. Тут не то, что топ 100, тут топ 20 меняется. 

Posted

Очень симпатичная на мой взгляд монета. Рынок нуждается в новых игроках и платформа 888 трон как  раз этому способствует. Радует одна  особенность  этой  монеты. Все держатели Трона каждого 11 числа получают токены и позже из них дивиденты каждые  48 часов. Больше таких бонусов нет ни у одной валюты.

Я вот трон не держу, это на биржах так начисляют или в самом кошельке?

Posted

На фоне остальных китайских г блокчейнов Трон оказался не такой уже и закосяченный, остальные в разы хуже) Глючит правда местами изрядно у них все)

главное, чтобы они продолжали над ним работать.

Posted

Да суетиться Саныч, седня уже пиарится по новостям, что он офигенный эколог и лямчик Гретте подкинет на конфеты)

Posted

Думаю в дальнейшем у монеты все шансы выстрелить, поэтому можно понемногу покупать и ждать роста монеты. Главное, что бы разработчики продолжали улучшать свой проект.

Posted
On 12/15/2019 at 8:51 PM, Gena1985 said:

Лично я в Трон не верю и с этой манеткой не играюсь. Занимаюсь исключительно дедом и кефиром. Всех остальных просто  всерьёз не воспринимаю.

Нужно смотреть за какими монетами что стоит и изучать. Есть возможно есть среди них перспективные.

Posted
29 minutes ago, Maxon4ik said:

Нужно смотреть за какими монетами что стоит и изучать. Есть возможно есть среди них перспективные.

Очень много перспективных,я составил свой список из 20.Последнее время смотрю много информации о grin,108 место по капитализации на данный момент.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

Верно при нужной поддержке не какая крипта долго не продержится.

Posted
42 minutes ago, nico said:

Верно при нужной поддержке не какая крипта долго не продержится.

Сан вроде пытается развивать платформу, пусть и не всегда это у него получается.

Posted
On 9/23/2019 at 7:04 PM, shahlousa said:

Конечно, время покажет, что никто не на 100% уверен, что цена на trx будет расти мы только прогнозируем, что цены на trx не должны вырасти к концу года, но я точно не знаю

Тоже самое время покажет но думаю вырастит крипта , и будем в большом в плюсе  может повезёт ))) Думаю в 100 икс вырастит

Posted
35 minutes ago, safsd said:

Тоже самое время покажет но думаю вырастит крипта , и будем в большом в плюсе  может повезёт ))) Думаю в 100 икс вырастит

100 исков вряд ли даст, но вот 10 при удачном раскладе может.

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

100 исков вряд ли даст, но вот 10 при удачном раскладе может.

На сколько я понял,трон как и zcash ,может стать анонимной криптовалютой.Команда собирается протестировать zk-snark,технологию доказательства нулевого соглашения.Это событие должно позитивно скажется на цене монетки.

Posted
On 9/11/2019 at 7:23 PM, skillwow said:

Не    думаю   что   он  может  на  много подняться  ,  максимум  на 5-8 %  и то  скорей всего это  его предел , темболее он следует за битком  , пока биток лежит  , и он будет лежать.

Да жаль что на рынке такая зависимость всех монет к цене биткоина. Интересно что такое должны сделать создатели монеты что бы эту зависимость разорвать

Posted
14 minutes ago, nvz2010 said:

Да жаль что на рынке такая зависимость всех монет к цене биткоина. Интересно что такое должны сделать создатели монеты что бы эту зависимость разорвать

Создатели монеты ничего сделать не могут,просто биткоин закрепился на первом месте первым,на биржах тоже первым.Его сдвинет тот,кто станет ближе к нему,а чем больше монет ближе к биткоину по капитализации,тем меньше со временем будет зависимость всех монет только от битка,я так считаю.

Posted
On 12/19/2019 at 1:01 AM, Jekson24 said:

Думаю в дальнейшем у монеты все шансы выстрелить, поэтому можно понемногу покупать и ждать роста монеты. Главное, что бы разработчики продолжали улучшать свой проект.

А они продолжают улучшать? А то я совсем не в курсе, может стоит добавить в портфель ради той же диверсификации? Все равно что то должно сработать, не весь же рынок, где миллиарды похоронят.

Posted
On 12/18/2019 at 9:11 AM, dimaskd said:

Сейчас сложно говорить о росте какого то альткоина,ну может те которые не в топ 100 могут выстрелить,а так как топовыми по капе торгуют в основном в битке,то цена зависит от битка как по мне на 85%

Ты прав, курс практически любой монеты зависит от курса биткоина, и с этим ничего не поделаешь. Монета Tron сама по себе перспективная, но пока о ней никто не говорит. Сам уже закупил данную монету на 100$ и жду уже роста.

Posted

На данный момент в трон я верю бол ше всего, монета прикольная, стоит почти рубль) что хорошо при игре, не надо считать 

Posted

Я почему-то вообще не верю в криптовалюты, которые начисляют проценты за то, что монеты просто находятся в кошельке.

Posted
29 minutes ago, SoberEye said:

Я почему-то вообще не верю в криптовалюты, которые начисляют проценты за то, что монеты просто находятся в кошельке.

Почему? Это доволи нормальный способо хранения пост майнинг, + % не большой , так держал под процентами рдд и нео в своё время 

Posted
2 minutes ago, Dante05 said:

Почему? Это доволи нормальный способо хранения пост майнинг, + % не большой , так держал под процентами рдд и нео в своё время 

Не знаю как обьяснить, но думаю у таких монет большая инфляция, раз их постоянно бесплатно раздают и со временем они будут обесцениваться.

Posted
On 12/20/2019 at 3:35 PM, nvz2010 said:

Это скорее всего просто вопрос времени. Долгое время и фиат был непосредственно привязан к золоту и серебру.

Posted

Судя по тому, что индустрия геймблинга с каждым годом развивается всё больше и больше, то у этой монеты привлекательное будущее.