Jump to content

Featured Comment

Posted

Я прежде всего в свободе время не смотря на время года пытаюсь большую часть времени провести с семьей, стоит ценить ,пока имеем.

Posted
On 5/2/2020 at 2:45 PM, Zheka001 said:

Ну летом все обычно развлекаются, отдыхают, а вы всегда хотите работать) Иногда лучше расслабиться, и через неделю быть очень продуктивным, чем всегда работать и быть вялым)

Это если возможность позволяет, в основном летом как обычно много работы и на отдых времени мало остаётся.

Posted

Спортом, отдыхом с семьёй и близкими мне людьми. Лето это действительно чудная пора, которая каждый раз вселяет в нашу душу сказку и позитивное настроения.

Posted

Лето мое любимое время года и я пытаюсь провести его всегда с пользой. Здорово куда-то поехать отдыхать и купаться днями напролет. Летом у меня настроение не падает вообще.

Posted
2 hours ago, ViPPPie said:

Если вы про карантин, то не отменят.

Да ну, и так все парализовано, не отменят экономика совсем упадет, у нас до 15 мая официально карантин, надеюсь не продолжат его, уже не могу дождаться чтоб выйти на речку хотяб посмотреть не нее и подышать свежим воздухом.

Posted
On 5/4/2020 at 6:35 PM, Ivangarh2019 said:

Ну летом то должно все чуть-чуть подупасть. Хотя самоизоляцией все равно не стоит пренебрегать. 

Я просто надеюсь на то, что действительно ситуация ослабнет. Но самоизоляция скорее всего будет продолжаться как минимум до начала июля, это просто инфа 100, потому что по 10к человек в России за день, это просто очень много. Так что государство наиврятли допустит, что все выйдет на работу) 

• 3 weeks later...
Posted

единственное что летом реально в кайф, это в жару почувствовать себя бегемотом и не вылазить из реки)

Posted
On 9/12/2019 at 7:50 PM, Evgen1975 said:

🎃

Я на лето люблю с друзьями и родными приготовить шашлык и т.д, но летом можно делать все что захочешь, мне лето больше по душе чем зима, да и летом девушки становятся ещё более привлекательными, лето это рай

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 year later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • Support
Posted

Летом, когда жарко, либо купаться, либо дома сидеть, книжки читать и отдыхать. Вечером гулять.  Путешествовать тоже люблю, но не удаеться так часто.  

• 1 month later...
Posted

когда жарко купаться,загорать на солнце, вечером гулять с друзьяшками и проводить весело время

• 3 weeks later...
Posted

Когда жила с мамой лето было в огороде. Но мы выбирались покататься на роликах и велосипедах. Лето у нас короткое. Просто ловим момент погреться на солнышке в любом виде. Солнце воздух и вода наши лучшие друзья

• 2 weeks later...
Posted

Кататься на велике, гулять желательно ночью, тк мало кого на улице, полу светло, и тепло)