Jump to content

Наши домашние животные

moneyobzor

Featured Comment

Posted

в детстве было всё и ёжик и рыбки с тритонами и богомол собаки,а щас только кошки с котами...благо есть кому убирать за ними)

Posted
20 hours ago, Valeha said:

Живу в частном доме поэтому животных у меня хватает.И коты и собаки есть181968386_-0010-.thumb.jpg.019229501061b4d718ebfa5a8a4039aa.jpg

IMG_7325.JPG

У моих родителей тоже в часном доме живёт немецкая овчарка. Прям в молодости был такой как у вас на этом фото. По виду похож на самца как я вижу. Ушки вот чё то только большие как мне кажется у него. Он чистокровный у Вас или нет....

Posted

Мой питомец -собака, зовут Герда, смесь восточноевропейской овчарки с кем то)) ей уже 11 лет,очень умная и сильно ко мне привязана.Блин, как то странно называть её своим питомцем-она скорее полноправный член семьи, хоть и послушная,но всё же со своим я.) Я раньше как то кошек более так сказать предпочитал как домашнее животное,собак я недолюбливал. Но вот как то за месяц до нового года встретил знакомую у которой был щенок за пазухой, взял посмотреть,погладить... и какое то непонятное чувство появилось, как будь то мы искали друг друга всю жизнь и наконец нашли)) В общем с собачкой мне расставаться не захотелось, подруга несла её отдать знакомой, та должна была её на даче на цепь посадить как подрастёт....в общем уговорил её отдать её мне, хоть я понимал с чем придётся столкнуться (я про те все обязанности,которые нужно выполнять перед животным) и зная,что я очень ленивый по этому вопросу, всё равно не смог от неё отказаться, пришлось немного перевоспитать себя)))

Posted
14 hours ago, Valeha said:

Да это самец,он чистокровный.Немецко австрийская авчарка

Ну значит я угадал, да тут в принципе итак всё видно. У моих родителей тоже чистокровный немец, с родословной до 12 колена по моему если память не изменяет. Вот единственное что, только ушки у него немного покороче были когда он рос, а так один в один всё)

• 5 months later...
Posted

Доброго дня любителям животных. У нас был кот рыжий Мурзик любил мыться сестренка Людмила его намоет зимой в шаль завернет и подвесит к батарее он там сохнет после бани. Очень умный и добрый был. Когда папе делали операцию он места себе не находил. А когда папа ехал из больницы домой он вышел его встречать на автобусную остановку и там ждал его. Сейчас у меня две кошки характер разный как и вкус к еде. Одна сразу бежит знакомиться когда кто приходит, а вторая спрячется и не выйдет из своего укрытия пока не уйдут. Животных своих я не фотографирую когда-то слышал что они после этого долго не живут.

Posted

Мой питомец - это собака Моника. Моника - это йоркшерский терьер среднего размера. Она очень дружелюбная и игривая. Всех, кто приходят в гости, они встречает около двери и пытается полизать. Моника очень любит гулять на улице и играть с другими собаками. Очень классно всегда иметь под боком такого хорошего друга, который сможет помочь даже в трудную минуту :)

Posted
7 hours ago, ytex said:

Животных своих я не фотографирую когда-то слышал что они после этого долго не живут.

Ой не знаю откуда вы это взяли ?! У меня старший кот - болезнь на болезне, как бы с диагнозом астма то говорят не прожить долго коту, но у него плюс к этому еще букет , инвалид по двум болезням точно . ну так после диагноза и последущих проблем живет уже еще 10 лет , всего ему пока 12 , и фоток навалом ))) 

А так да, он член семьи полноправный )))

Posted
On 12/1/2018 at 2:40 PM, questik said:

А у меня старый кот и молодой кот на данный момент. А так был хомяк ( ну они всегда жили, то один, то второй ), была крыска, чудо, а не животное )) но больше не хочу, слишком мало живут... Собак вот никогда не было, люблю их, но на расстоянии. Гулять и обучать - не для меня ))

Тоже крыски были, не раз заводила, умное животное. И да, мало живут, тяжело терять любимцев.

Posted
7 hours ago, zolushka said:

Тоже крыски были, не раз заводила, умное животное. И да, мало живут, тяжело терять любимцев.

А у меня брат белую мышку заводил, однако долго она не прожила, коша дома ее быстро поймала пока отвлеклись, слезы рекой

Posted
7 hours ago, zolushka said:

Хомяк недавно умер, ну мож год назад , все как положено ему , по всем стандартам и даже лучше , и хоромы были у него , и питание , и все равно всего 2 года , ожидали хотя бы 3 , больше не хочу , коты то могут и 15 жить

Posted
3 hours ago, Koljascha said:

А у меня брат белую мышку заводил, однако долго она не прожила, коша дома ее быстро поймала пока отвлеклись, слезы рекой

Не, у меня коты с крысками дружили. Бегали играли, когда выпускала. Правда следить надо было иногда кот заигрывался и сильно прикусывал.

Posted
13 hours ago, questik said:

Хомяк недавно умер, ну мож год назад , все как положено ему , по всем стандартам и даже лучше , и хоромы были у него , и питание , и все равно всего 2 года , ожидали хотя бы 3 , больше не хочу , коты то могут и 15 жить

у меня коту 16 лет было когда он на волю убежал, думал помирать ушёл, а нет...в последующие 2 года я его видел и не раз, он откликался на имя, но поймать себя не дал, видно надоела городская жизнь ( последние 3 года только в квартире жил и гулял на балконе, а раньше весну, лето и осень в деревне проводил на протяжении 13 лет).

Posted
2 hours ago, kiv211 said:

у меня коту 16 лет было когда он на волю убежал, думал помирать ушёл, а нет...в последующие 2 года я его видел и не раз, он откликался на имя, но поймать себя не дал, видно надоела городская жизнь ( последние 3 года только в квартире жил и гулял на балконе, а раньше весну, лето и осень в деревне проводил на протяжении 13 лет).

Ну нет , мои чисто домашние , улицы невидавшие )) на улицу выйти в переноске , это целый стресс ))

Posted
1 hour ago, questik said:

Ну нет , мои чисто домашние , улицы невидавшие )) на улицу выйти в переноске , это целый стресс ))

надо приучать к улице, есть специальные поводки для кошек, им по весне надо и травку пощипать ( они знают какую), у меня и собака тоже траву хавает, наверное лечится или организм очищает. кто их знает)

Posted
5 hours ago, kiv211 said:

надо приучать к улице, есть специальные поводки для кошек, им по весне надо и травку пощипать ( они знают какую), у меня и собака тоже траву хавает, наверное лечится или организм очищает. кто их знает)

Нет нет )) травка специальная есть , и растить можно самим , а грязная трава в городе - Рома, ты что ?! )))

Posted
46 minutes ago, questik said:

Нет нет )) травка специальная есть , и растить можно самим , а грязная трава в городе - Рома, ты что ?! )))

я ещё ни разу не видел в продаже ту траву которую у меня сейчас кошка в деревне хрумкает. да и собака тоже. Чё там продают? молодой овёс и всякое такое, что может долго не увядать?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use