Jump to content

Наши домашние животные

moneyobzor

Featured Comment

Posted
On 5/27/2019 at 5:44 PM, ytex said:

Животных своих я не фотографирую когда-то слышал что они после этого долго не живут.

Я свою кошку фотографировал много раз за ее 18-летнюю жизнь. :) Похоже не работает, то что вы слышали ...

Posted
20 hours ago, okela said:

Я свою кошку фотографировал много раз за ее 18-летнюю жизнь. :) Похоже не работает, то что вы слышали ...

Все суеверия работают у тех, кто в них верит.

Posted
3 hours ago, zolushka said:

Все суеверия работают у тех, кто в них верит.

Тоже не всегда ...

Posted

В детсве у меня  тоже были и коты и собаки , а сейчас уже вырос и своя семья )) вот ребенок просит котенка а я все не решаюсь взять , места и так нету а тут еще и кот носится будет .... может чтото другое завести? , посоветуйте !!!

Posted
4 hours ago, Tartar5522 said:

В детсве у меня  тоже были и коты и собаки , а сейчас уже вырос и своя семья )) вот ребенок просит котенка а я все не решаюсь взять , места и так нету а тут еще и кот носится будет .... может чтото другое завести? , посоветуйте !!!

хомячка заведи, они прикольные. Правда живут недолго, но уход минимальный и наблюдать за ним интересно.

Posted
On 5/30/2019 at 8:58 PM, kiv211 said:

я ещё ни разу не видел в продаже ту траву которую у меня сейчас кошка в деревне хрумкает. да и собака тоже. Чё там продают? молодой овёс и всякое такое, что может долго не увядать?)

Есть пакетики с семенами, растить самим. И кстати , увядает она очень быстро, покупная выращенная, ну мои грызут только когда высохнет.  Ром, ты меня не убедишь, грязь, машинные выхлопы на траве я своим точно не подсуну )))

8 hours ago, Tartar5522 said:

В детсве у меня  тоже были и коты и собаки , а сейчас уже вырос и своя семья )) вот ребенок просит котенка а я все не решаюсь взять , места и так нету а тут еще и кот носится будет .... может чтото другое завести? , посоветуйте !

Хомяка советуют , но раз места мало - не стоит, он ночное животное, будет всю ночь шуршать и крутить колесо. Единственное , если ему взять большой контейнер,ну дырочки для воздуха конечно ,  то будет возможно тише, но я ,лично, не могла с ним в одной комнате спать , он и топает как слон ))))

Posted
9 hours ago, questik said:

Есть пакетики с семенами, растить самим. И кстати , увядает она очень быстро, покупная выращенная, ну мои грызут только когда высохнет.  Ром, ты меня не убедишь, грязь, машинные выхлопы на траве я своим точно не подсуну )))

Хомяка советуют , но раз места мало - не стоит, он ночное животное, будет всю ночь шуршать и крутить колесо. Единственное , если ему взять большой контейнер,ну дырочки для воздуха конечно ,  то будет возможно тише, но я ,лично, не могла с ним в одной комнате спать , он и топает как слон ))))

как то очень очень давно, гуляя в парке поймали мы с сыном ёжика.....и ребёнок очень захотел сделать из него домашнее животное. выручил хомячёк - обещанный взамен ёжика и красочно расписанный...и нет от него особого дискомфорта, на ночь колесо блокируется - нехрен по ночам бегать, а какой блин топот по клетке от зверька весом несколько десятков грамм?))

Posted

Как владелец 2-х собак и кота могу сказать ,никогда если у вас есть выбор не берите псину ибо от кота в 100 раз меньше проблем.

Posted
On 6/7/2019 at 9:56 AM, pohuist73 said:

Как владелец 2-х собак и кота могу сказать ,никогда если у вас есть выбор не берите псину ибо от кота в 100 раз меньше проблем.

Ну так то да, особенно если в квартире то ваще жесть....Выгуливать надо, а кота нет)

Posted
On 6/7/2019 at 9:56 AM, pohuist73 said:

как владелец собаки и кошки, вру, теперь ещё и кот прибавился, могу сказать - нахрен кошек и котов, только собака! если правильно воспитать будете понимать друг друга с полуслова. 

Posted

Нашел это чмо в подъезде 2 года назад. Любит меня, коенчно, без устали, однако с характером не всегда лады(
О, вот это я подрапаю
*5 утра* -А не покусать ли мне ногу хозяина?
Etc..

photo_2019-06-10_11-17-30.jpg

photo_2019-06-10_11-17-27.jpg

Posted
21 hours ago, Makari4 said:

У меня кот и собака, люблю обоих но собаку больше так как это реально друг человека ! а вот кот сам по себе в основном.

вот и мне по душе больше собака, реально умная и понимает меня. У меня с ней отношения ни как хозяин и раб, а чисто дружеские, по этому она частенько показывает мне свой характер, и иногда я ей в чём то уступаю) она полноправный член семьи и приходится с ней считаться)

Posted

А у меня кошка и кот) Кошка абсолютно черная) Ночью ее практически не видно) Одни глаза светятся)

Posted
On 6/2/2019 at 4:18 PM, Tartar5522 said:

Яшперицу заведи. :) Места почти не занимает и никуда не бегает - если не выпускать ...  :)

Posted

Черепашку заведи))) Носиться точно не будет)))

Posted
22 minutes ago, Valentin1006 said:

Завели себе чёрного котёнка по имени кузя))) 

Чёрный кот...Поднял такой 1 биток, перешёл он тебе дорогу и Ты слил))) я конечно не очень суеверный но все же...

Posted
On 6/2/2019 at 4:18 PM, Tartar5522 said:

Кот не много места занимает, тут главное что бы покормить было чем, а место, кот найдет местечко где поспать прилечь, даже в коробке из под обуви.😁

Posted
11 hours ago, okela said:

Яшперицу заведи. :) Места почти не занимает и никуда не бегает - если не выпускать ...  :)

тогда уж лучше попугая, сидит в клетке, изредка полетать отпускать.... и поговорить можно))

Posted
7 hours ago, kiv211 said:

тогда уж лучше попугая, сидит в клетке, изредка полетать отпускать.... и поговорить можно))

Я своего попугая ну никак разговорить не могу, уж какими только методами не пробовал это делать, видимо дикий он у меня что ли то, хотя говорить он может точно)

Posted
10 hours ago, BoLiK1337 said:

Чёрный кот...Поднял такой 1 биток, перешёл он тебе дорогу и Ты слил))) я конечно не очень суеверный но все же...

Свой только на удачу перейдёт) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use