Jump to content

Наши домашние животные

moneyobzor

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Profit1989 said:

Я своего попугая ну никак разговорить не могу, уж какими только методами не пробовал это делать, видимо дикий он у меня что ли то, хотя говорить он может точно)

у друга моего отца был волнистый попугайчик, когда он выпивал попугай садился ему на плечо и тот подносил ему стопку, попугай фигачил водяру! потом как бешеный летал по квартире и через каких то 3-5 минут падал и засыпал мертвецким сном, пофиг где) правда потом не опохмелялся, видно и так хватало ему приключений.....до следующего раза)

• 3 months later...
Posted

Был у меня в детстве домашнее животное и были это и собаки и кошки. Однажды помню, как молодая собака не видавшая белый снег, так веселилась и не могла понять что это такое. Было весело.

Posted

У меня дома кошка. Но люблю одинаково как кошек, так и собак. Ведь они дополняют нашу жизнь и создают в доме уют)

Posted

Всегда мечтал о том что бы завести попугая но к своим 22ум годам так и не приуспел в этом деле пока что только живу с Котиком 

Posted

Не представляю жизни без животных! Обожаю ещё с детства, когда любой затерявшийся котёнок в округе обязательно оказывался у нас дома ( на радость моим родителям)) Сейчас стала переборчива - завела шотландку, и не нарадуемся! Умница, аккуратистка, интеллигентная кошечка!

20190827_212954.jpg

20190827_074106.jpg

Posted

д у меня их целое стадо, одна собака и 15 кошек, у всех нормальных людей куры около дома пасутся, а у нас кошки😀😀😀😀😀😀

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use