Jump to content

Посоветуйте куда именно вложить свой депозит

Featured Comment

Posted

Здравствуйте дорогие форумчани, хотел спросить.
Куда именно распределить свой депозит в 1000 долларов
Думаю 300 долларов закинуть в Трон
А остальные 700 куда, подскажите

Posted

Я бы не спешила вкладывать в Трон. Если уж куда и влаживать, то лучше уж в биткоин, но только тогда. когда он ниже 9000.  Ну а остальные 700 долларов, ( ввиду своего азарта) я бы попыталась прокрутить здесь пару дней))

Posted
2 hours ago, nameforname said:

Попробуй вложить в какой-то интересный проект, что бы деньги делали деньги, а не просто ждать роста

Да не он именно крипты хочет купить, как я понимаю

Posted
Just now, Serrena said:

Можно в хайп, например л7 трейд. Но с такими проектами нужно быть осторожным.

Думаю, что л7 осталось совсем недолго

Posted

Bare_neon.png

Здравствуйте, могу предложить Вам вложить в наш проект, то есть вы можете приобрести мастер узел , для этого Вам нужно купить 1000 BareCoin на бирже  Crex24, более подробную информацию предлагаю найти тут:

BaReCoi_1000.gif

Posted
2 hours ago, BareCoin.Ru said:

Bare_neon.png

Здравствуйте, могу предложить Вам вложить в наш проект, то есть вы можете приобрести мастер узел , для этого Вам нужно купить 1000 BareCoin на бирже  Crex24, более подробную информацию предлагаю найти тут:

BaReCoi_1000.gif

А чему именно ваша криптовалюта, а не другая? Не как не пойму? 

Posted

Ребята, побскажите, что такое Трон? 

По-моему лучше вложить на биржу и торговать. Но не надо спешить. Осторожно надо торговать, с умом. Тогда прибыль будет. 

Posted

Привет всем! Ну автору темы хотелось бы сказать, что мало того что сейчас будут предлагать реферальные ссылки, так как сам понимаешь, платежеспособный реферал всегда хорошо! Так и ни чего толкового не посоветуют! И считаю что каждый сам должен решать как и во что вкладывать! Много сейчас проектов где можно заработать, но риск везде есть, а в криптовалютах тем более! Так что моё мнение, чем просить совета, удели побольше времени, и поищи проект что именно тебе понравится! И тогда даже если не выгорит, то не надо будет кого-то винить!))) 

Posted

Мое мнение такое: можешь вложить в Ripple или EOS. Это неплохие монеты, которые могут неплохо вырасти. Но ты должен сам решать, это сугубо мое мнение.

Posted

Думайте сами, изучайте - и помните, что всю ответственность за свои решения несете именно Вы, а не ребята, которые что-то советовали. Я лично, верю в биткоин, и стараюсь докупать его на просадках. 

Posted
On 9/12/2019 at 11:51 PM, qartavi said:

Здравствуйте дорогие форумчани, хотел спросить.
Куда именно распределить свой депозит в 1000 долларов
Думаю 300 долларов закинуть в Трон
А остальные 700 куда, подскажите

Депозит 1000 долларов? ну с таким балансом только заняться трейдингом, на инвестиции это очень мало, быстрый шанс прогореть. А трейдинг это отличное занятие для поднятия баланса

Posted

Сейчас многие активно закупают токены gramm от Паши Дурова. Перспектива колосальная, на данный момент цена за один gramm 3.5$ листинг на биржи в октябре. Думаю момент упускать не стоит взял 20 gramm пусть лежат цена пока ростёт.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use