Jump to content

Посоветуйте куда именно вложить свой депозит

Featured Comment

Posted
16 minutes ago, Cancer said:

Ну,здесь самому решать надо,у всех ведь свои предпочтения.Вот,я бы например из эти 700 баксов,где-то сотку закинул на ставки на спорт,а остальные 600 отложил бы на светлое будущее,мб закинул бы в какую-нибудь крипту.

на 100 баксов особе не наставишь. кстати, в крипту можно и сейчас закинуть, пока цены низкие.

Posted
1 minute ago, minamoto77 said:

на 100 баксов особе не наставишь. кстати, в крипту можно и сейчас закинуть, пока цены низкие.

Ну лично я ставлю,чтобы было интереснее смотреть матчи и следить за футболом.Я не особо жесткий ставочник и понимаю,что жесткие иксы на ставках не сделаю,а так на сто баксов чуток поставить нормуль.А что касается крипты,то я все равно ссыкую.Мне кажется,что инвестировать надо норм суммы.А у меня норм суммы нет,может максимум через месяц тысячи 5 будет,но я не думаю,что это капец как много,и не факт,что какая-то крипта быстро выростет(а мне нужно,Чтобы быстро,я коплю на кое-что до Нового Года)

Posted

Вложись в банк, это самое безопасное вложение, хайпы - это очень рисово и туда огромные суммы инвестировать не нужно а от в банк спойконо можно, я считаю что современные банки ответственые и безопасные и деньги никуда не пропадут.

Posted

Ну попробуй вложит в биткоин бо я думаю что он виросте в цене и очень хорошо , а ещё лутше попробуй ети деньги розпроделить на 10 частей и вложить их в 10 самих популярных криптовалют 

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

Цены будут ещё ниже , надо только подождать! позже вкладываться

Posted
3 hours ago, Vitvit89 said:

покупай монет prizm у меня друг вложился теперь не нарадуется

так говорят, что это скам-монета.

Posted
On 10/8/2019 at 9:06 PM, Cancer said:

Ну лично я ставлю,чтобы было интереснее смотреть матчи и следить за футболом.Я не особо жесткий ставочник и понимаю,что жесткие иксы на ставках не сделаю,а так на сто баксов чуток поставить нормуль.А что касается крипты,то я все равно ссыкую.Мне кажется,что инвестировать надо норм суммы.А у меня норм суммы нет,может максимум через месяц тысячи 5 будет,но я не думаю,что это капец как много,и не факт,что какая-то крипта быстро выростет(а мне нужно,Чтобы быстро,я коплю на кое-что до Нового Года)

Если хотите быстро и много,обратитесь к хайп проектам.Я не шучу на взлете там можно хорошо заработать.Но риск потерять все опять же оооочень велик.

Posted
1 hour ago, verisk said:

Если хотите быстро и много,обратитесь к хайп проектам.Я не шучу на взлете там можно хорошо заработать.Но риск потерять все опять же оооочень велик.

Хайп проекты?Если вы про криптовалюта,то я немного в этом деле ссыкло,ну,а так скоро телеграмм свою валюту выпустит,чем не хайп проект,думаете стоит в него влиться?

Posted
On 10/4/2019 at 9:29 PM, Burjuy222 said:

Мне кажется можно распределить всю сумму, на 5-6 монет из первой десятки! Конечно перед покупкой изучить всё о монетах и выбрать перспективные на твой взгляд! А других слушать я бы не стал!

Все верно самые первые монеты по капитализации нужно среди них выбирать

Posted
On 10/9/2019 at 10:18 PM, minamoto77 said:

так говорят, что это скам-монета.

как она скам если ее можно продать? и цена на бирже ее растет

Posted
10 hours ago, Maxon4ik said:

Все верно самые первые монеты по капитализации нужно среди них выбирать

Сейчас они как раз упали немного, так что можно получить норм профит с них! Конечно если не посадить их здесь!)))))

Posted
21 hours ago, Danfand said:

Вложи в золото, доляры, биток!

Можно в акции или облигации, конечно нужно разбиратся в этом в биток проще, но рисковано!

Posted

Вложи в криптовалюту, а точнее в cloud token!

Напиши мне в сообщения если хочешь узнать по-подробнее!

Posted
20 hours ago, UTO4KA said:

Ну хз даже , тут ты должен сам решать , но я бы в трейдинг попер.

Все равно трейдинг не всем подходит проще закупиться и ждать иксов)

Posted
On 9/12/2019 at 11:51 PM, qartavi said:

Здравствуйте дорогие форумчани, хотел спросить.
Куда именно распределить свой депозит в 1000 долларов
Думаю 300 долларов закинуть в Трон
А остальные 700 куда, подскажите

Биткоин на всю котлету закупив - не прогадаешь ты.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Все равно трейдинг не всем подходит проще закупиться и ждать иксов)

а что покупать? не все же подряд скупать.

Posted
Just now, minamoto77 said:

а что покупать? не все же подряд скупать.

На сегодняшний день,посоветовал бы вам купить эфириума.Это в том случаи если вы ходите на долго срок вложиться.

Posted
On 9/13/2019 at 12:49 PM, nimfa777 said:

Я бы не спешила вкладывать в Трон. Если уж куда и влаживать, то лучше уж в биткоин, но только тогда. когда он ниже 9000.  Ну а остальные 700 долларов, ( ввиду своего азарта) я бы попыталась прокрутить здесь пару дней))

То есть 70% ты бы слила запросто?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use