Jump to content

Посоветуйте куда именно вложить свой депозит

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, it21vek said:

В проекты лучше ни какие не лезть, надежнее всего холдить по сомым топовым валютам.

А что ты имеешь ввиду под "топовыми валютами"? Для меня и Dogecoin топовый, хотя он не входит даже в топ 30 по капитализации. Так что побольше конкретики бы)

Posted
8 minutes ago, it21vek said:

В проекты лучше ни какие не лезть, надежнее всего холдить по сомым топовым валютам.

На кануне больших годовых праздников,лично я обменяю свою крипту на фиат.А дальше в магазин за закусками и "горючим".

Posted

Это все ваши инвестиционные деньги? Тогда 100$ в топ 10 криптовалют в равных долях. Остальное направьте в нормальные бумаги. Вертекс, Гугл, Яндекс, Аирбас, Фейсбук, Сбербанк и прочее.

Posted
On 12/21/2019 at 5:41 PM, Ivangarh2019 said:

Ну просто есть такие недобросовестные люди, которые советую по приколу, а человек не понимает и правда туда влаживается. Если монета и правда перспективная, то это никак не изменить.

Ну так по этому монеты и рекламят что бы их покупали и устраивали рост, просто многие берут не глядя, даже не изучив что вообще берут 

Posted
On 12/21/2019 at 5:53 PM, nvz2010 said:

Нельзя спрашивать на форуме куда вложить свои деньги. Читайте отзывы о монетах в разных источниках идите на их сайт изучайте монету, собирайте побольше информации и потом принимайте сами решение

Просто он не хочет тратить на это своё время или же просто не разбирается в этом. Вот появилась у него лишняя штука баксов вот он и решил её куда нибудь пристроить.

Posted
On 12/30/2019 at 3:18 AM, Jekson24 said:

Да и сейчас таких проектов полно, все подобные проект хайпы, но если зайти вначале то всегда уйдешь с плюсом а вот если зайди не вовремя то вероятно уйдешь в минуса.

да ещё эти удваиватели появились давно .. только киви были.. но это очень давно были.. и многие не выплачивали. но некоторые проекты живут до сих пор .. но их 2 - 3 сайта есть помоему.. там 10 - 25% в сутки помоему.. по началу 100% было ну потом канешно снизили 

Posted
On 12/30/2019 at 1:06 PM, brendi70 said:

На кануне больших годовых праздников,лично я обменяю свою крипту на фиат.А дальше в магазин за закусками и "горючим".

Очень интересно услышать какую сумму вы получили в фиате? Я так не делал бы,однозначно те кто сейчас продают,будет кусать локти со временем.

Posted
On 12/30/2019 at 4:06 PM, brendi70 said:

Ну и правильно еще заработаем 

Posted
On 9/13/2019 at 11:24 AM, nameforname said:

Попробуй вложить в какой-то интересный проект, что бы деньги делали деньги, а не просто ждать роста

Как раз таки в интересные проекты влаживать деньги не нужно,лучше уже вложить в старое но проверенное временем.

Posted
2 minutes ago, Mlaydee said:

Как раз таки в интересные проекты влаживать деньги не нужно,лучше уже вложить в старое но проверенное временем.

На старом тоже есть срок годности, так что я бы сильно на старое и не расчитывал, время убивает всё 

Posted

вложись в топовые монеты те что до 50 центов, везде по не много, это будет намного лучше чем сейчас в биткоин и на всю суму, кто знает что будет 

Posted
On 10/31/2019 at 8:55 AM, brendi70 said:

Есть много способов сохранения и приумножения денег,но не всегда депозит это выгодное вложение своего капитала.Я мог бы перечислить множество способов по вкладам ,но это будет много "воды".На мой взгляд самый лучший способ - это купить биткоин сатоши,но опять же смотря на какой срок вы планируете сделать вклад.

А на кокой срок може посоветовать??? И допустим стоит ли в рипл вложится ?

Posted
39 minutes ago, ares111333 said:

вложись в топовые монеты те что до 50 центов, везде по не много, это будет намного лучше чем сейчас в биткоин и на всю суму, кто знает что будет 

если биткоин захочет опять в низ пойти то и все ваши топовые пойдут следом в низ, не вижу ничего что былоб лучше 

Posted
58 minutes ago, ares111333 said:

В биткоин можно побольше вложить рисков меньше чем в альтах

Posted
On 12/30/2019 at 12:52 PM, it21vek said:

Согласен, хайпы - это очень рискованный способ зароботка, хоть и может принести много денег, если выбрать хорошие проекты. Для холда тоже нужно отобрать качественные монеты, что не очень просто. 

Posted
On 12/21/2019 at 5:41 PM, Ivangarh2019 said:

Ну просто есть такие недобросовестные люди, которые советую по приколу, а человек не понимает и правда туда влаживается. Если монета и правда перспективная, то это никак не изменить.

Да это не благодарное дело давать советы, а слушать советы именно в крипте это еще менее полезно. Поэтому решаем этот вопрос каждый сам

Posted
On 12/30/2019 at 3:11 PM, footballer_13_ said:

Немного можно вложить в криптовалюту и торговать на биржах, а вторую можно в банк что бы ненароком все не потерять 

Можно потратить на рекламу своей реферальной ссылки в разных раздачах.

Posted

В себя инвестируй, хоть и долго будет окупаться депозит, зато легче жить станет, глядишь и чувствовать себя лучше будешь. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use