Zufarjon Posted February 4, 2020 #276 Posted February 4, 2020 On 9/13/2019 at 1:51 AM, qartavi said: Здравствуйте дорогие форумчани, хотел спросить. Куда именно распределить свой депозит в 1000 долларов Думаю 300 долларов закинуть в Трон А остальные 700 куда, подскажите Если у вас наличные, то самый лучший вариант это БАНК (скорей всего не самый лучший, но безопаснее чем другие варианты). В этот вариант есть только один риск это чтобы банк не банкротился. А в интернет вложениях могу сказать, что не самый лучший вариант. Это как даеш долг под процент незнакомому человеку. Он может вернуть, но и может не вернуть. В интернете вложите те деньги которые вы готовы потерять.
Overlord Posted February 4, 2020 #277 Posted February 4, 2020 1 hour ago, Zufarjon said: Если у вас наличные, то самый лучший вариант это БАНК (скорей всего не самый лучший, но безопаснее чем другие варианты). В этот вариант есть только один риск это чтобы банк не банкротился. А в интернет вложениях могу сказать, что не самый лучший вариант. Это как даеш долг под процент незнакомому человеку. Он может вернуть, но и может не вернуть. В интернете вложите те деньги которые вы готовы потерять. Все же банковские проценты довольно-таки скудны, при очем хорошем раскладе в год можно поднять 12-18% на краткосрочных вкладах,это при условии что вклад от 500к, при депах до 100к прибыль будет очень низкой
Patrick2244 Posted February 25, 2020 #278 Posted February 25, 2020 On 1/30/2020 at 12:18 PM, State said: Купи индекс любого американского фонда из топ 5, где 500 бумаг или какой больше нравится, посмотри сам доходность, и забудь про него на десятки лет. хороший совет. но есть небольшой риск того что когда вы вспомните спустя десятки лет эти бумаги могут уже не стоить ничего так как этот фонд уже несколько лет назад перестал существовать.
Djsanta84 Posted February 25, 2020 #279 Posted February 25, 2020 Распредели мо мелких альткоинах как трон боше иксов дадут чем биток. Тоже в мелочь вкладаюсь
KendaBeerloga Posted February 25, 2020 #280 Posted February 25, 2020 Если это наличные деньги или много крипты, то перевести в фиат, купить недвижимость и сдать ее в аренду.
Maxon4ik Posted February 25, 2020 #281 Posted February 25, 2020 Есть проекты в которых можно попробовать вложить свой депозит. Если что пишите в личку подскажу что нибудь
Burjuy222 Posted February 25, 2020 #282 Posted February 25, 2020 On 2/4/2020 at 10:13 PM, Zufarjon said: Если у вас наличные, то самый лучший вариант это БАНК (скорей всего не самый лучший, но безопаснее чем другие варианты). В этот вариант есть только один риск это чтобы банк не банкротился. А в интернет вложениях могу сказать, что не самый лучший вариант. Это как даеш долг под процент незнакомому человеку. Он может вернуть, но и может не вернуть. В интернете вложите те деньги которые вы готовы потерять. Ну если человек интересуется, то думаю он их реально готов потерять!) А банк это не вариант для заработка! В крипте с умом можно больше и быстрее за работать! Но повторюсь, с умом!)))
akeksey1994 Posted February 25, 2020 #283 Posted February 25, 2020 Не знаю, самому бы хотелось узнать
Russia64 Posted February 25, 2020 #284 Posted February 25, 2020 онли бтц, если ему станет худо остальным будет ещё хуже.
Ivangarh2019 Posted February 25, 2020 #285 Posted February 25, 2020 6 hours ago, KendaBeerloga said: Если это наличные деньги или много крипты, то перевести в фиат, купить недвижимость и сдать ее в аренду. Я не думаю, что у каждого человека есть крипта или фиат для покупки целой недвижимости) Тут разговор я думаю идёт про то в какую криптовалюту вложить свой депозит. Я бы всё вкинул в биток.
Tamer34 Posted February 25, 2020 #286 Posted February 25, 2020 1 hour ago, Russia64 said: онли бтц, если ему станет худо остальным будет ещё хуже. Ну можно на противовес оставить в крипте и тогда будет и биток и фиат тогда уже точно не стоит переживать ни за что в люьом варианте не проиграешь все ))
Arsi88 Posted February 25, 2020 #287 Posted February 25, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Я не думаю, что у каждого человека есть крипта или фиат для покупки целой недвижимости) Тут разговор я думаю идёт про то в какую криптовалюту вложить свой депозит. Я бы всё вкинул в биток. Да самый оптимальный вариант,тем более сейчас пока идёт коррекция в цене,нужно покупать. 3 minutes ago, Tamer34 said: Ну можно на противовес оставить в крипте и тогда будет и биток и фиат тогда уже точно не стоит переживать ни за что в люьом варианте не проиграешь все )) Ну биток за собой тянет почти все монеты и токены на любой бирже.
State Posted February 25, 2020 #288 Posted February 25, 2020 Кроме шуток, год назад я озвучивал товарищу, говорю, купить сигарет на все рубли и подождать пару лет. Сигареты так и растут, наверно за год 30% сделали) И не портятся, храни хоть в квартире.
Gertza Posted February 25, 2020 #289 Posted February 25, 2020 лучше разбить 700 еще на 2 части и закинуть половину на хранение, для безопасности, так сказать подстраховаться, а другую на перспективную биржу торговать, ну с биржами не подсажу на данный момент, таргейтинг пока что у меня слабая сторона
nvz2010 Posted February 25, 2020 #290 Posted February 25, 2020 On 2/3/2020 at 8:52 PM, Dante05 said: До старости ещё нужно дожить, может оставленным и воспользоваться не получится Хорошая мысль, о старости конечно не нужно забывать но жить и правда нужно сегодня. А что касается куда вложить деньги думаю в биткоин только подождите немного он опять вниз пошел думаю ближе к 8к покупать надо
Patrick2244 Posted February 28, 2020 #291 Posted February 28, 2020 On 2/25/2020 at 11:22 PM, nvz2010 said: Хорошая мысль, о старости конечно не нужно забывать но жить и правда нужно сегодня. А что касается куда вложить деньги думаю в биткоин только подождите немного он опять вниз пошел думаю ближе к 8к покупать надо с учётом нового пенсионного закона не все теперь до пенсии доживут. а деньги однозначно вкладывать надо в первую очередь в золото и бриллианты. а всё что останется можно и в крипто валюту вложить.
Tamer34 Posted February 28, 2020 #292 Posted February 28, 2020 2 minutes ago, Patrick2244 said: с учётом нового пенсионного закона не все теперь до пенсии доживут. а деньги однозначно вкладывать надо в первую очередь в золото и бриллианты. а всё что останется можно и в крипто валюту вложить. Ну если конечно подумать фантастически то думаю лет через 20 никому уже не нужна будет ни бриллианты н золото все будут охотится за криптовалютой чтоб стать богатыми!!Поэтому лучше покупать крипту
Patrick2244 Posted February 28, 2020 #293 Posted February 28, 2020 Just now, Tamer34 said: Ну если конечно подумать фантастически то думаю лет через 20 никому уже не нужна будет ни бриллианты н золото все будут охотится за криптовалютой чтоб стать богатыми!!Поэтому лучше покупать крипту золото и бриллианты актуальны всегда при любых обстоятельствах и повсеместно в отличии от крипто валют. крипто валюты представляют ценность только при наличии сети интернет. есть интернет есть крипта а нет интернета нет тогда и крипты. согласитесь с тем что это не очень то удобно зависеть постоянно от наличия интернета.
Tamer34 Posted February 28, 2020 #294 Posted February 28, 2020 12 minutes ago, Patrick2244 said: золото и бриллианты актуальны всегда при любых обстоятельствах и повсеместно в отличии от крипто валют. крипто валюты представляют ценность только при наличии сети интернет. есть интернет есть крипта а нет интернета нет тогда и крипты. согласитесь с тем что это не очень то удобно зависеть постоянно от наличия интернета. Ну это да минус конечно в этом очень большой но согласитесь ведь чем подтвержденно золото ничем только лишь спросом самих людей ну и тем что можно его пошупать вот так же и крипта когда о ней узнают все в мире она будет по крайней мере популярнее чем золото!Просто что пошупать ее нельзя но имея много крипты ты будешь иметь и золото и брилианты))
Nikita909 Posted February 28, 2020 #295 Posted February 28, 2020 On 9/14/2019 at 10:44 PM, Dekker said: Сейчас многие активно закупают токены gramm от Паши Дурова. Перспектива колосальная, на данный момент цена за один gramm 3.5$ листинг на биржи в октябре. Думаю момент упускать не стоит взял 20 gramm пусть лежат цена пока ростёт. Слышал много за данный токен gramm от Паши Дурова. Думаю терять момент не стоит,пока нет средств, но как только обзавидусь ,думаю тоже взять ,пусть лежит ,может что то стрельнет не плохое)
Gertza Posted February 28, 2020 #296 Posted February 28, 2020 Можно вложить на какую-нибудь перспективную биржу, так как там больше шансов подняться, нежели просто вложиться в монетку и ждать ее роста.
Andrey39 Posted February 29, 2020 #297 Posted February 29, 2020 Свой депозит можно вложить в криптовалюту или в саморазвитие, например, оплата за обучение торговли, купить полезные книги. Я вкладываю свои деньги в криптовалюту(холд), потому что в этом есть перспектива.
akeksey1994 Posted March 1, 2020 #298 Posted March 1, 2020 On 2/25/2020 at 7:39 PM, Tamer34 said: Ну можно на противовес оставить в крипте и тогда будет и биток и фиат тогда уже точно не стоит переживать ни за что в люьом варианте не проиграешь все )) Может и нет, но потерять часть средств ( по большей части из-за крипты ) все равно можно
serggof Posted March 1, 2020 #299 Posted March 1, 2020 On 1/30/2020 at 5:42 PM, Ivangarh2019 said: Да, можно конечно довериться другим, но они скорее всего дадут неправильные указания. Но чтобы самому правильно ставить нужно анализировать рынок, это дольше, но зато больше шансов, что ты правильно поставишь. Я видел что многие советуют ботов.Но как по мне ботом еще рискованее торговать чем самому следить за стоимостью криптовалюты.
State Posted March 1, 2020 #300 Posted March 1, 2020 23 minutes ago, serggof said: Я видел что многие советуют ботов.Но как по мне ботом еще рискованее торговать чем самому следить за стоимостью криптовалюты. Да они разные. Те, что торгуют по сигналам как раз из той оперы, что вы говорите. Воспринимаю эти "сигналы" как веру в бога или экстрасенсов и колдунов.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.