Jump to content

Посоветуйте куда именно вложить свой депозит

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Vancik said:

А ты еще тут или уже насоветовали куда остальные 700$ вложить и вложился? Если лишние и пока в них не нуждаешься вложи в несколько топовых монет на долгосрок, в минус по любому не будешь.

согласен. а если конкретно то лучше взять Дэш, Эфир и Лайткоин. тут видел выше хайпы предлагали, я бы не советовал, там без опыта это верный слив, тем более скорее всего всей суммы.

Posted
1 hour ago, Vancik said:

А ты еще тут или уже насоветовали куда остальные 700$ вложить и вложился? Если лишние и пока в них не нуждаешься вложи в несколько топовых монет на долгосрок, в минус по любому не будешь.

Особенно сейчас если есть фиат то самое время крипта вся просела жесть как сейчас кто закупиться думаю через месяцок уже будет профит не плохой снимать!А тут как на зло все почти в крипте лежит))

Posted
12 hours ago, millioner500 said:

Я бы вообще для начала не рассматривал хайпы... Сейчас вся крипта пошла в хорошую просадку, потому можно неплохо вложится сейчас даже в топовые монетки...

Самый разумный вариант думаю на данный момент.

Posted
On 2/25/2020 at 11:01 AM, Djsanta84 said:

Распредели мо мелких альткоинах как трон боше иксов дадут чем биток.   Тоже в мелочь вкладаюсь

Биткоин потом упадет на 5% а трон упадет на 30% Нужно еще смотреть какая монета более стабильна.Эфириум и биткоин первые это сто процентов.

Posted
13 hours ago, Vancik said:

Лишние не жалко вложить на долгосрок, потому что можешь в хороший плюс выйти. Если денег мало, то можно вложить в какой-то хайп или в какие-то акции.

Posted
4 hours ago, Zheka001 said:

Лишние не жалко вложить на долгосрок, потому что можешь в хороший плюс выйти. Если денег мало, то можно вложить в какой-то хайп или в какие-то акции.

Ну смотря, что для вас "мало" денег. Если имеется 3 000 рублей, то и в топовую криптовалюту можно вложиться, в тот же биткоин, прибыль всё равно какая-то будет.

Posted
On 3/9/2020 at 3:32 PM, Maxon4ik said:

Нужно быть,очень аккуратным и внимательно изучить монету в которую вкладываетесь

Этот процесс такой не предсказуемый что всегда будьте готовы к потере денег. Поэтому советовать в этом вопросе вряд ли кто будет

Posted

Сейчас я все вложил бы в биткоин.Он в этом году должен очень хорошо выстрелить особенно после халвинга в мае.

Posted

Он сейчас бы тебе идеально было закинуться на BNB и  bitcoin  они дадут х3 и х2 точно , в ближайшие пару месяцев

Posted
7 hours ago, liprok said:

Сейчас я все вложил бы в биткоин.Он в этом году должен очень хорошо выстрелить особенно после халвинга в мае.

Еще неизвестно какой халвинг будет, он до мая еще падать будет, щяс мне кажется все его продают, не зря он так резко начал падать.

Posted

Еще неизвестно какой халвинг будет, он до мая еще падать будет, щяс мне кажется все его продают, не зря он так резко начал падать.

Падает  он не потому что его продают все, падают в цене глобально все рынки. И именно на падение самые терпеливые и покупают его, но многие уже вложились по 7-8к....  Что биток вырастет до 15-20 споров нет и самое время в него вложится, но .... При этом я бы рассчитывал на 2-3 года ожидания , а не как тут пишут 2-3 месяца....

Posted
54 minutes ago, millioner500 said:

Падает  он не потому что его продают все, падают в цене глобально все рынки. И именно на падение самые терпеливые и покупают его, но многие уже вложились по 7-8к....  Что биток вырастет до 15-20 споров нет и самое время в него вложится, но .... При этом я бы рассчитывал на 2-3 года ожидания , а не как тут пишут 2-3 месяца....

восстановление биткоина может сильно затянутся по времени. я думаю что к концу 2020 года он будет стоить в пределах 9к долларов. в дальнейшем в течении 2 лет он подрастёт до 12к долларов.

Posted
9 hours ago, Patrick2244 said:

восстановление биткоина может сильно затянутся по времени. я думаю что к концу 2020 года он будет стоить в пределах 9к долларов. в дальнейшем в течении 2 лет он подрастёт до 12к долларов.

Все зависит от ситуации в мире.Например короновирус этот очень сильно испортил ситуацию с биткоином.И неизвестно что еще дальше будет.Остается только гадать какая цена у него будет в дальнейшем.

Posted
15 hours ago, liprok said:

Если вы внимательно посмотрите на состояние рынка то уверенности о большом росте особенно в мае думаю у вас поубавится. Если и вкладывать то на короткий срок продавать и фиксировать прибыль

Posted
21 hours ago, Revolver said:

Все зависит от ситуации в мире.Например короновирус этот очень сильно испортил ситуацию с биткоином.И неизвестно что еще дальше будет.Остается только гадать какая цена у него будет в дальнейшем.

вот мы и гадаем сколько будет стоить в будущем биткоин. но очевидно только то что он напрямую зависит от состояния мировой экономики. если мировая экономика покажет рост то и цена биткоина естественно тоже вырастет.  

Posted
11 hours ago, Patrick2244 said:

вот мы и гадаем сколько будет стоить в будущем биткоин. но очевидно только то что он напрямую зависит от состояния мировой экономики. если мировая экономика покажет рост то и цена биткоина естественно тоже вырастет.  

Ну вот на данный момент он начал снова расти в цене и кто вложился в него дня три назад,очень хорошо выиграл в этом.

Posted

Сложно что то сейчас посоветовать в данный кризисный период.Но если кто то что то и посоветует всё равно слепо идти и вкаладывать не стоит,лучше изучить сайт,посмотреть обзоры на ютубе или статьи о сайте прочесть и тогда уже принимать решение вкладывать или нет.

Posted
14 minutes ago, Revolver said:

Ну вот на данный момент он начал снова расти в цене и кто вложился в него дня три назад,очень хорошо выиграл в этом.

Да и причем если рост сейчас пошел не известно до каких высот он может дойти !Так что лучшее куда можно влаживать это Биткоин и топ альты

Posted
5 hours ago, Patrick2244 said:

Биткоин не зависит от состояния мировой экономики он больше зависим от панического характера новостей

Posted

Хм, интересный вопрос, на самом деле сейчас множество вариантов и порой смотришь, выходят новые монеты, инвесты под 10 процентов в день и так далее, а через неделю монета опускается по цене раз в сто и начинает умирать. Мое мнение на этот счет такое, что стоит вкладываться в долгосрочную перспективу, пусть и не под дикие проценты, зато с гарантией прибыли, выбирайте коины из первой десятки, не ошибетесь.

Posted

Смотрим графики битка, ищем дно закупаемся , потом на пике сливаемся за пару  месяцев при нормальном депе это будет лучшая инвестиция в мире )

Posted
16 hours ago, Casual12 said:

Смотрим графики битка, ищем дно закупаемся , потом на пике сливаемся за пару  месяцев при нормальном депе это будет лучшая инвестиция в мире )

Дело в том что найти дно для закупа не так просто на самом деле для этого нужно быть опытным трейдером

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use