Jump to content

Посоветуйте куда именно вложить свой депозит

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, Lida64 said:

Ну можно и поменьше,у меня например нет таких сумм лишних,когда у человека семья и дети,лишние денег это редкость.Поэтому если я вкладывала то по минимуму это примерно 100$,редко в 200$.И то долго не держала,при надобности сразу меняла и выводила.

Согласен не все могут рисковать такими суммами потому что если потом потерять такую сумму то это будет не очень хорошо для семейного бюджета

Posted
Just now, Tamer34 said:

Согласен не все могут рисковать такими суммами потому что если потом потерять такую сумму то это будет не очень хорошо для семейного бюджета

Ну,как я и писала если есть семья и не маленькая,риск такими деньгами может бфть потом с посоедствиями.Конечно я пыталась не выводить те проценты которые получала с вложения,но это жизнь и везде нужны сейчас дентги и поэтому не всегда получается держать в крипте.Я бы вообще хотела на долго срок вложиттся в биткоин хоть на 500$,но пока вот нет такрй возможности 

Posted
2 hours ago, Nikita909 said:

Как не крути ,какая то мелочь но капает ,есть те которые скажут это лучше чем ничего, но и хорошее обеспечение своих средств .

ну вообще не перспективно собирать такую мелочь на самом деле, можно быть активным пользователем который торгует и инвестирует

Posted
On 3/26/2020 at 3:54 PM, Nirvanna09 said:

Trx я бы не рассматривал вообще как вариант инвестиции Сан просто хайпит на монете и много обещает но по сути нечего не делает вообще для нее , ыозможно сменится хозяин и тогда более мение монета станет востребованной

TRX вполне себе норм монета, но хозяин еще то трепло , джастин Сан отдал 12 миллонов чтобы пообедатьс Баффером , по этому я бы тоже не инвестировал в эту монету

Posted
Just now, Casual12 said:

TRX вполне себе норм монета, но хозяин еще то трепло , джастин Сан отдал 12 миллонов чтобы пообедатьс Баффером , по этому я бы тоже не инвестировал в эту монету

ну я бы вообще не сказал что эта монета хоть что то сстоит, максимум за счет инвесторов она держит цену  а так мне она вообще не нравится)

Posted

Желательно сейчас вложиться в Эфириум... Ибо начинается щас подниматься курс, по этому на свой страх и риск.

Posted

Я вот думаю в золото начать что ли вкладывать лишние средства свои.Судя по графику оно всегда растет в основном в цене,начиная если смотреть с десяти лет назад.

Posted
On 1/30/2020 at 6:49 PM, Tamer34 said:

Ну как бы золото и брюлики тоже могу упасть в цене просто чем легче человеку это тем что он может это пошупать руками вот и оносятся так к этому ) А по сути что почепму золото ценно потому что есть на него большой спрос не будет спроса это простая железяка вот так же и с криптой!!Ну это я так думаю

Ну золото ценно именно потому что это реально ценный метал, а не железяка, цена на него может колебаться, но оно всегда будет ценно. Фиат, если разобраться это просто бумага, обеспечивающаяся государством, а крипта так совсем виртуальна и никем вам не гарантирована.

Posted

Как вариант, кроме самих монет из топа, можно вложить в перспективные биржи. Сейчас все движется в сторону легализации, кто следит за безопасностью и проверяет клиентов, у кого есть репутация, те биржи и останутся в будущем.

Posted
17 hours ago, Tamer34 said:

Вкладывать нужно свободные деньги, а не деньги из семейного бюджета. Если бы я вкладывал свои деньги, то мне не было бы на что жить) Теперь активно вкладываю в биткоин.

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Еще, как вариант, можно вложить в эфир. Он покажет точно рост в след за биткоином.

с таким же успехом можно инвестировать и во все остальные монеты из списка топ 100. они также пойдут в рост в след за биткоиным. другое дело что не все они при этом вырастут одинаково в процентном отношении. кто то покажет больше иксов а кто то меньше.

Posted
On 3/29/2020 at 8:22 AM, Revolver said:

Я вот думаю в золото начать что ли вкладывать лишние средства свои.Судя по графику оно всегда растет в основном в цене,начиная если смотреть с десяти лет назад.

Ну в золото нужно не мало влаживаться , это если имеется хорошие допрлнительные средства то золото хороший вариант т.к оно стабильно)

Posted
7 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну в золото нужно не мало влаживаться , это если имеется хорошие допрлнительные средства то золото хороший вариант т.к оно стабильно)

В него хоть не опасно вкладывать деньги как в крипту,баксы и так далее.

Posted
2 minutes ago, Revolver said:

В него хоть не опасно вкладывать деньги как в крипту,баксы и так далее.

Да но опять же, чтобы влаживаться и увидеть хоть какой то профит нужны большие средства 

Posted
6 hours ago, Nirvanna09 said:

Да но опять же, чтобы влаживаться и увидеть хоть какой то профит нужны большие средства 

Ну а в биткоин если вкладывать деньги,разве их мало надо.Я имею в виду не в 1 миллион сатош.

Posted
4 minutes ago, Revolver said:

Ну а в биткоин если вкладывать деньги,разве их мало надо.Я имею в виду не в 1 миллион сатош.

Ну как минимум в золото нужны от 100 к долларов а в биток можно и от 10к $ и уже будет норм профит

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

с таким же успехом можно инвестировать и во все остальные монеты из списка топ 100. они также пойдут в рост в след за биткоиным. другое дело что не все они при этом вырастут одинаково в процентном отношении. кто то покажет больше иксов а кто то меньше.

Я имею ввиду не конкретный иксы по монетам из топ-100. А именно денежное соотношение и в эфире оно будет гораздо выше.

Posted

У бинанса и Коинбейз есть своя академия с начальными крусами. Потому сперва лучше бы вложить время в знания, на коинбейз после теста предусмотрена так же награда в токенах. 

Posted
2 hours ago, alxpoff said:

Если ещё актуально, то конечно в биток)

Ну биткоин не зря признали лучшей инвестицией 2019 года по всем спискам , я сам 90% всех активов держу в btc

Posted

Вы главное, не вкладывайте все в одну монету. И вообще только в криптовалютный сектор. Мы откровенно не правим этими движениями, никто точно не знает что будет завтра.

Posted

если вам нужны советы тогда идите на ютюб там много блогеров которые в прямом эфире приводят аргументы за и против

Posted
4 hours ago, alxpoff said:

Если ещё актуально, то конечно в биток)

Биток и эфир пока в не конкуренции и рынок даже после просадки это доказал.

Posted
On 3/25/2020 at 4:29 PM, kostok said:

Мне очень интересно.Кто сколько вкладывает в криптовалюту?

Я не назову вам точной суммы, но достаточно средств я трачу на крипту, но в ней без этого никак

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use