Jump to content

Посоветуйте куда именно вложить свой депозит

Featured Comment

Posted
On 9/12/2019 at 11:51 PM, qartavi said:

Здравствуйте дорогие форумчани, хотел спросить.
Куда именно распределить свой депозит в 1000 долларов
Думаю 300 долларов закинуть в Трон
А остальные 700 куда, подскажите

Как вариант,биржа кредитов вебмани.Люди не плохо там зарабатывают,но для того кто начала и мало еще знаком с такими сервисами,есть определенного рода риски.

Posted

можно вложить в Staking от кукоина, это пассивный заработок с сложным процентом. Но это для тех у кого есть долларов 200-300, т.к. крипта всегда требует вложений

Posted
1 minute ago, Russia64 said:

чувак уже умер давно, а вы всё советуете...наверное.)

Ну может он и читает, просто не отвечает, что маловероятно) Хотя я с такими деньгами бы не спрашивал у людей на форуме, которые могут и приколоться. Лучше поинтересоваться у профессионалов.

Posted
On 2/25/2020 at 10:38 AM, Patrick2244 said:

хороший совет. но есть небольшой риск того что когда вы вспомните спустя десятки лет эти бумаги могут уже не стоить ничего так как этот фонд уже несколько лет назад перестал существовать.

Забыть на десятки лет это очень глупый совет и рассуждение.Может все что угодно произойти.Забыл,а через десять лет вернулся что бы посмотреть какой доход получил.В итоге оказывается что компании не существует и бумаги ничего не стоят.

Posted
On 3/1/2020 at 2:28 PM, Russia64 said:

чувак уже умер давно, а вы всё советуете...наверное.)

Так эту тему и другие могут почитать и выбрать для себя совет или просто посмотреть какое-то направление. А в кладывать или нет тут призыва не видел.

Posted

Если в монеты, то конечно же можно закинуть все в биток, а если в хайпы то би ту би, а если хочешь застейкать, то минетр тебе в помощи. 

Posted

Не знаю ,б лучше открыл депозит в банке ,думаю там точно будет все надёжно. А если монеты ,то считаю оптимальным вариантом сейчас та и в дальнейшем это будет непосредственно биткоин .

Posted

Да уже не первый год биткоин показывает чиюто он является лучшей инвестицей , по этому конечно в него  лучшего влаживаться, хоть я еще  и в ефир вкидываюсь тоже.

Posted
1 minute ago, Casual12 said:

Да уже не первый год биткоин показывает чиюто он является лучшей инвестицей , по этому конечно в него  лучшего влаживаться, хоть я еще  и в ефир вкидываюсь тоже.

Вкидываться кефиром это мощно.... Но для того чтобы получить прибыль на битке нужны очень большие вложения.... на кефире можно вложить меньше но получить ту же прибыль...

Posted
3 minutes ago, millioner500 said:

Вкидываться кефиром это мощно.... Но для того чтобы получить прибыль на битке нужны очень большие вложения.... на кефире можно вложить меньше но получить ту же прибыль...

Да , по этому ефир мне дает не плохие прибыли учитывая что после выхода эфириума2.0  курс полетел на эфире с 130 до 280 , пр том что я закупал по 165 , меня вполне устроило)

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Ждём обновления эфира до 2.0

Я думаю тогда и будем ждатт супер забега от эфира на рост.Сейчас пока цена неплохая,нохочется болтше.🤑

Posted
10 hours ago, Casual12 said:

В эти две монеты лучше всего инвестировать намного надежней будет)

Posted
17 hours ago, Nikita909 said:

Не знаю ,б лучше открыл депозит в банке ,думаю там точно будет все надёжно. А если монеты ,то считаю оптимальным вариантом сейчас та и в дальнейшем это будет непосредственно биткоин .

Если ты откроешь счёт в банке, то вряд ли заработаешь сразу же. А тут считай, если вложишься в криптовалюту, а она вырастет и ты сразу получишь свои деньги.)

Posted
21 hours ago, liprok said:

Забыть на десятки лет это очень глупый совет и рассуждение.Может все что угодно произойти.Забыл,а через десять лет вернулся что бы посмотреть какой доход получил.В итоге оказывается что компании не существует и бумаги ничего не стоят.

нормальный совет....многие внуки так разбогатели найдя у бабушек в коробочках, казалось бы "не нужные" им бумажки)

Posted
2 hours ago, Salammaslam1 said:

Можно купить монет, и положить их под проценты, возможно в этом будет толк. Но сумма не такая большая. 

в принципе это базовое решение, ну и он самое верное. Но если у человека имеется стартовый капитал неплохой, как я уже говорила ранее то есть один из хороших инвестиционных софтоф на бирже 

Posted
20 hours ago, millioner500 said:

на кефире можно вложить меньше но получить ту же прибыль...

С учетом роста кефира, то за теже деньги сумма прибыли может быть даже выше чем у биткоина.

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Если ты откроешь счёт в банке, то вряд ли заработаешь сразу же. А тут считай, если вложишься в криптовалюту, а она вырастет и ты сразу получишь свои деньги.)

но дело в том, что криптовалюта имеет огромную волотильность и если следовать твоим рассуждениям  она точно так же может и упасть вкладывать на долгий срок нужно только в очень устойчивый проверенный Фиат.

Posted
On 3/3/2020 at 6:46 PM, KendaBeerloga said:

Так эту тему и другие могут почитать и выбрать для себя совет или просто посмотреть какое-то направление. А в кладывать или нет тут призыва не видел.

Если не может решиться куда вложить то лучше уже хоть куда то сделать вклад.Потеряет,будет легче и понятнее уже хоть что то в инвесте.

Posted
On 9/12/2019 at 11:51 PM, qartavi said:

Здравствуйте дорогие форумчани, хотел спросить.
Куда именно распределить свой депозит в 1000 долларов
Думаю 300 долларов закинуть в Трон
А остальные 700 куда, подскажите

Если без рисков хочешь то проект минтер тебе в помощь, а все остальные вложения подразумевают под собой серьезные риски, где ты сможешь потерять свой депозит . 

Posted
2 hours ago, tank21 said:

Если без рисков хочешь то проект минтер тебе в помощь, а все остальные вложения подразумевают под собой серьезные риски, где ты сможешь потерять свой депозит . 

Ну вы так сказали как будто Минтер это не риски все в интернете и не только это риски а тем более проект Минтер с выплатами процентов и монета може упасть если сольют большие балансы так что риск есть всегда

Posted
On 9/14/2019 at 10:33 PM, Arescost123 said:

Лутше купить всего понемногу. Нсамые перспективные монети

А большую часть баланса все же лучше вложить в топовые монетки, а на остатки взять несколько перспективных, я думаю это лучшая тактика. 

Posted
15 hours ago, Ivangarh2019 said:

А если она упадет в цене?)А в банке зато железно будут начисляться проценты.)

Posted
8 hours ago, Revolver said:

А если она упадет в цене?)А в банке зато железно будут начисляться проценты.)

Я больше придерживаюсь вложений в крипту .Да это рискованный вариант ,но  все же он прибыльный .Я считаю ,что риск этот все же обдуманный .Живем один раз, почему бы и нет?)

Posted

Не думаю что стоит прислушиватся к чужим советам по вложениям. Ответственность за решение все равно переложить не получится так как этоваши деньги.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use