Jump to content

Ethereum (ETH) падает

Featured Comment

Posted

Сегодня он не сказать бы что растёт, но по немного движется в верх и это не может не радовать,  он растет даже на фоне падения биткоина 

Posted
14 hours ago, footballer_13_ said:

Сегодня он не сказать бы что растёт, но по немного движется в верх и это не может не радовать,  он растет даже на фоне падения биткоина 

Все верно эфир радует в последнии дни. Хорошо вырос и не топчется на месте как биткоин. Мне кажется сейчас время закупать эфир, что бы потом не пожалеть)

Posted
On 11/5/2019 at 11:17 AM, Vusal said:

Сейчас оно стоит 183 баксов. Пока колебается. Говорят что скоро к новому году рост будет криптовалют. Тогда ейфериум еще больще вырастет по цене. Потому что каждом росте на биржах, он как ракета, выскакивает вперед. Это уже несклько раз повторялось.

Та так и есть, и было всегда. И так будет, так что от него нечего ждать

Posted

Криптовалютам как и другим деньгам свойственны скачки цен. Цена на них то подымается, то падает! Главное успеть закупить по дешёвке и продать на пике своего роста!

Posted
On 11/9/2019 at 3:44 PM, astraxanec said:

Не факт...)Сейчас эфир немного вырос,биткоин нет...по отношению к доллару...Эфир также в небольшом плюсе по отношению к биткоину...

Слышала 4 декабря будет хардфорк. Интересно как это событие повлияет на цену. Мне почему то кажется что цена наоборот немного вниз уйдет. 

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Слышала 4 декабря будет хардфорк. Интересно как это событие повлияет на цену. Мне почему то кажется что цена наоборот немного вниз уйдет. 

Если он будет вовремя) Виталька то не прочь попереносить все по нескольку раз. Цена и сейчас я не сказал бы что интересная, многие заходили по 300+ и сидят еще в немалых убытках, для них свет в конце тоннеля замаячит на 500)

Posted

Никакого критического падения не произошло, он падает вместе со всеми монетами так же с ними и поднимается и это уже не первый раз и не последний как по мне

Posted
2 hours ago, footballer_13_ said:

Никакого критического падения не произошло, он падает вместе со всеми монетами так же с ними и поднимается и это уже не первый раз и не последний как по мне

сегодня вообще выше 190 долларов вырос, так что слухи о падении преувеличены.

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

сегодня вообще выше 190 долларов вырос, так что слухи о падении преувеличены.

А мне кажеться что к новому году он еще прилично упадет как и остальные монеты

Posted

Сейчас оно стоит примерно 188$. Вроде не падает. Вообще то он такой монет, что не любит падать. Вот если сильный памп будет, не знаю что будет происходит с ейфериумом. 

Posted

Да падает ну скоро начнет расти и в 2020 году уже будет приличный рост, так что есть над чем подумать и как сделать не много денег. )

Posted
10 hours ago, footballer_13_ said:

Крепимся, так было и будет. Без скачков трейдерам никак заработать не возможно будет

Posted

А разве не поднялась цена?Думаю,что нас в общем ждёт хороший рост монетки)Обратите внимание на нее)

Posted
21 minutes ago, Meatris said:

А разве не поднялась цена?Думаю,что нас в общем ждёт хороший рост монетки)Обратите внимание на нее)

Наберусь смелости высказать свое мнение по цене "эфира".На мой взгляд,цена любой известной крипто валюты к концу года значительно падает,и я думаю,что эта же участь ждет и "эфир".

Posted

эфириум наконец стабилизировался, думаю даже если и будет колебаться в цене, то незначительно, так что не жду от него сильного падения или роста, хотя все может быть)

Posted
2 hours ago, stasykpxbl said:

эфириум наконец стабилизировался, думаю даже если и будет колебаться в цене, то незначительно, так что не жду от него сильного падения или роста, хотя все может быть)

Да падения большого скорее всего не будет а вот рост по не многу идет и так может подняться до хорошей цены

Posted
19 hours ago, sviatlanap72 said:

Как и большинство криптовалют эфир еще не исчез, а значит будут взлеты и падения, чем он хуже других?

Оу полегче) Понятно дело, что все криптовалюты падают и растут. Но здесь то говорят свои прогнозы, надеясь на рост эфира. А эфир вообще не падает, даже с большим падением битка, даже растет.

Posted

Эфир как раз последнее время стабильно растет. Где вы видете его падение. Если смотреть график по дням то есть периоды что падает, но посмотрите годовой там идет уверенный рост.

Posted

Падает, так падает ведь и вся криптовалюта, он ведь не сам падает, все будет расти и он вырастет

Posted
On 11/10/2019 at 2:43 AM, minamoto77 said:

это не такой уж рост, небольшой подъемчик.

Ну если ты это называешь "небольшим подъёмчиком" то выходит, что роста у него вообще нет. Тем более сейчас биткоин упал на 950$, и роста и подъёмчиков ждать не стоит.

Posted

Я вообще думаю что эфир еще упадет,до 9к. Возможно с нового года и подрастет,но на это очень маленький шанс и то стоить будет около 15-18к. Не советовал бы его закупать,очень он непредсказуемый... Лучше вложить немного денежек на альткоины,вдруг да что-то вырастит. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use