Jump to content

Трудности перевода

Marat2013

Featured Comment

Posted

Наверняка многие, как и я , заходим на американские темы форумов ,читаем их ,комментируем и отправляем сообщения на ихнем языке! А среди американцев, интересно, заходит кто в наши темы,на русский свои сообщения переводит, как мы на ихний язык?

Posted
21 hours ago, Marat2013 said:

Наверняка многие, как и я , заходим на американские темы форумов ,читаем их ,комментируем и отправляем сообщения на ихнем языке! А среди американцев, интересно, заходит кто в наши темы,на русский свои сообщения переводит, как мы на ихний язык?

Конечно есть, но таких меньше...

Posted

Конечно заходят и я думаю не меньше чем мы,им тоже много чего интересного у нас посмотреть

• 3 weeks later...
Posted

Эти трудности будут тебя преследовать ,пока ты не нормально не выучишь язык .А так ты трудности в переводы это норма и это не должно тебя напрягать,смирись с этим и просто учи язык ,и в один день ты забудешь об этой проблеме)

Posted
4 hours ago, DeadInside67 said:

Эти трудности будут тебя преследовать ,пока ты не нормально не выучишь язык .А так ты трудности в переводы это норма и это не должно тебя напрягать,смирись с этим и просто учи язык ,и в один день ты забудешь об этой проблеме)

Трудности чего будут преследовать?Перевода?Ты вопрос вообще читал?Спрашивается заходят ли англоязычные юзеры на наши сайты-и делают ли переводы.Причем тут трудности?

Posted

Сейчас можно перевести любой сообщение, текста на любой язык.  На браузере геогле хром такая функция есть. На других браузерах тоже есть, но по моему геогле лучше. Я так и делаю. Стараюсь на англоязычных сайтах меньше использовать.

Posted
On 9/13/2019 at 1:24 AM, Marat2013 said:

Мне писал на русском один с телеграмма, хотел получить слова для переноса кошелька эфира 😁

• 2 weeks later...
Posted

Я думаю они сюда не заходят они не поймут о чем мы общаемся даже через переводчик так как переводчик не тот смысл будет переводить

Posted

Ну как ни крути, но русских в американских темах больше, нежели чем их у нас. Им просто сложнее писать наши абревиатуры и понимать наши сокращения и т.д. А мы уже привыкли использовать английские слова и их сокращения, поэтому нам проще и нас в ихних темах больше.

Posted
On 9/13/2019 at 1:24 AM, Marat2013 said:

не многие а единицы, и всё потому что между нами языковой барьер, если ты по англ силён то можешь спокойно коментить темы, если же пользоваться переводчиком, то очень скоро, а на деле практически сразу схлопочешь поинты, надеюсь не надо объяснять почему)

Posted

Если чего-то не понимаю, пользуюсь гугл переводчиком. Мне вполне хватает русскоязычных веток. Как не странно, путешествуя по странам, люди без знания языка и без переводчиков, как-то общаются, и +- понимают друг друга.

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use