DmitryDaronov Posted May 5, 2020 #127 Posted May 5, 2020 10 hours ago, Malayahomka said: Группа Король и Шут, Би2, fivefingerdithpanch. Я очень люблю рок и металл. Потому только такие группы слушаю. Ух ты, наши с тобой музыкальные вкусы несколько похожи Тоже слушаю КиШ и БИ-2. А про третью не слышал
reef1251 Posted May 5, 2020 #128 Posted May 5, 2020 Ну здесь все зависит чисто от вкуса каждого индивидуума, поэтому советовать вам что то не вижу смысла. Зайдите в топы любого муз сайта и там поищите.
MickTayfon Posted May 5, 2020 #129 Posted May 5, 2020 Недавно открыл для себя группу Palaye Royale, очень понравилась. В целом не особо нравится современная поп музыка (особенно русская) так что найти хорошую современную группу весьма не просто.
Kotomishka Posted May 5, 2020 #130 Posted May 5, 2020 Мне интересны исполнители в жанре русского рэпа. Не стесняюсь вовсе вкусов. Джонибой, стим = билли миллиган, хайд, артем лоик, оксимирон. Слушаю их часто.
Bakhadir Posted May 26, 2020 #131 Posted May 26, 2020 On 9/13/2019 at 10:47 PM, Maxlab said: Я люблю послушать хорошую музыку. Делитесь вашими интересами, даже если вам за них стыдно. Я не буду перечислять всех исполнителей, но лично от себя хотел бы посоветовать послушать MISHERAL. Жаль, он не получил нужного признания, хотя делал достаточно годное музло. Я сам слушаю, Trap , House, Relax, для меня это самые актуальные темы, но у всех разный вкус, бывает иногда и ретро 80е слушаю, Если честно сказать что раньше музыку писали с душой а щас не та музыка 🎶
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.