Jump to content

Посоветуйте годной музыки

Maxlab

Featured Comment

Posted
10 hours ago, Malayahomka said:

Группа Король и Шут, Би2, fivefingerdithpanch. Я очень люблю рок и металл. Потому только такие группы слушаю. 

Ух ты, наши с тобой музыкальные вкусы несколько похожи ;) Тоже слушаю КиШ и БИ-2. А про третью не слышал

Posted

Ну здесь все зависит чисто от вкуса каждого индивидуума, поэтому советовать вам что то не вижу смысла. Зайдите в топы любого муз сайта и там поищите.

Posted

Недавно открыл для себя группу Palaye Royale, очень понравилась. В целом не особо нравится современная поп музыка (особенно русская) так что найти хорошую современную группу весьма не просто.

Posted

Мне интересны исполнители в жанре русского рэпа. Не стесняюсь вовсе вкусов. Джонибой, стим = билли миллиган, хайд, артем лоик, оксимирон. Слушаю их часто.

• 3 weeks later...
Posted
On 9/13/2019 at 10:47 PM, Maxlab said:

Я люблю послушать хорошую музыку. Делитесь вашими интересами, даже если вам за них стыдно. Я не буду перечислять всех исполнителей, но лично от себя хотел бы посоветовать послушать MISHERAL. Жаль, он не получил нужного признания, хотя делал достаточно годное музло.

Я сам слушаю, Trap , House, Relax, для меня это самые актуальные темы, но у всех разный вкус, бывает иногда и ретро 80е слушаю, Если честно сказать что раньше музыку писали с душой а щас не та музыка  🎶

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use