Jump to content

Школа

Kr1DaN

Featured Comment

Posted
On 9/14/2019 at 3:50 PM, MalahOFF said:

Очень люблю Историю, так как интересно узнать все что было до нашей эры, Я даже хочу стать учителем по Истории

А мне история не нравилась из за нашего учителя 

Posted
On 9/15/2019 at 9:20 AM, Karnero said:

Мне в школе нравилась математика, потому что было увлекательно решать математические примеры и задачи разного характера.

Когда у нас была математика в младших классах было терпимо. Потом появилась алгебра стало сложно экзамены еле сдал

Posted
6 hours ago, SaSHKeNT said:

что расказать то? что я в 7классе? мне 13 лет?

сказал, как отрезал))) нет слов.

Posted

Ох зря завели жту тему😂 Конечно же всех бесит Алгебра, История, География, Химия,  Литература и прочие по моему мнению обсолютно бесполезные уроки, но это еще чутьчуть зависит и от учителей, тоисть какие они на характер,  ну а все остальное хорошее.

Posted
18 hours ago, MrHacker999 said:

Ох зря завели жту тему😂 Конечно же всех бесит Алгебра, История, География, Химия,  Литература и прочие по моему мнению обсолютно бесполезные уроки, но это еще чутьчуть зависит и от учителей, тоисть какие они на характер,  ну а все остальное хорошее.

Многие конечно не хотели учить все эти предметы, тем более в жизни многим они не пригодились. От учителя многое зависит на некоторые уроки даже очень хотелось идти

Posted

Математика всегда была любимым предметом в школе , незнаю, просто лежала душа к этому предмету, а еще нравилась физ-ра всегда любил заниматься спортом 

Posted
On 11/7/2019 at 6:14 PM, SaSHKeNT said:

что расказать то? что я в 7классе? мне 13 лет?

Удивительно,даже школьники сидят на данных форумах и интересуются криптовалютой) 

• 1 month later...
Posted

История и информатика. По истории учитель интересный, а по информатике интересовался работой компьютера и данных на нём программ

• Moderator
Posted
17 minutes ago, Romanengo said:

сам учусь в школе и нравится уроки труда физры литература

И сколько тебе лет ?

Posted
On 11/2/2019 at 12:13 AM, stasykpxbl said:

Все любил, кроме истории, как то посмотрел одну программу и тягу к истории, как рукой сняло)

Что за программа такая что прям желание даже отбила.

Posted

Математика, царица наук!) Геометрия, физика, химия, география, труд, физра и информатика думаю у всех парней в принципе по умолчанию один из любимых предметов, а вот обществознание и обж как-то не зашли, тоска смертная, а что самое досадное так это тот факт что большая часть знаний полученных в школе в жизни не пригодились (

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use