Jump to content

Школа

Kr1DaN

Featured Comment

Posted
On 3/29/2020 at 10:09 PM, NhlNba said:

Многие говорят, что хотели бы вернутся в школьные годы, я вижу Вам как и мне - это не нужно)

Ну по сравнению со взрослой жизнью школа - это кайф. 

Posted
25 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Да теперь позрослев уже понимаешь,что школа это были лучшие времена для меня.

Posted
On 9/14/2019 at 3:32 PM, Kr1DaN said:

Какие уроки любили в школе и почему?Очень интересно узнать и сравнить с самим собой.

Любил как и все наверное в школе это физкультура. Еще очень любил английский язык, который почему-то у нас не преподавался, то учителя не было то ещё что-то, хотя школа была с углублением английского😆 Труды тоже любил, было интересно повыжигать выжигателем. Не любил алгебру и вообще всё что было связано с математикой.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Нууу для кого как, есть люди которые могут сказать что не хочется вернуться в школу, что-бы встретиться с кем-либо, если у вас хорошая история была, тогда человек рваться будет.

Posted

Моим единственным любимым уроком была физкультура)) Больше не помню таких, ибо вообще не особо любил школу, как явление! Под конец обучения количество моих прогуливаний было очень высоко и я даже умудрялся забить на любимую физру((

Posted
7 hours ago, KendaBeerloga said:

Если в школу, то только в 10й беззаботный класс, ни экзаменов, ни подготовки. А лучше в универ и общагу.

Полностью вообще соглашусь студенческая самая крутая которую действительно можно запомнить на всю жизнь, а школа само собою школа никакого движения же.

Posted

Мне нравилась физика и химия, и то они мне легко давались и шли , потому что учительницы нравились и не более того

Posted
18 hours ago, Avgust said:

Нууу для кого как, есть люди которые могут сказать что не хочется вернуться в школу, что-бы встретиться с кем-либо, если у вас хорошая история была, тогда человек рваться будет.

В смысле зачем туда рваться, чтобы понты кинуть, на эту тему кстати очень много фильмов хороших.

Posted
20 hours ago, Avgust said:

Ну не рвутся прям все но все же весело было в школе как ни крути беззаботная жизнь все таки))

Posted

Начиная с 6 класса я просто обожала математику, позже алгебру и геометрию.  Сейчас же, учась в техникуме, мой любимый предмет это высшая математика)

Posted

Как говорил Лютик -любимый предмет – География – Атлас мира был большой, и за ним легче было скрыть пузырь с водкой.

Posted
47 minutes ago, SashaK said:

Начиная с 6 класса я просто обожала математику, позже алгебру и геометрию.  Сейчас же, учась в техникуме, мой любимый предмет это высшая математика)

Иди на физмат, потом устраивайся в контору брокерскую менеджером, будешь хорошо получать. У меня знакомая работает так. Хотя физмат может и не нужен, и она просто одаренная и с цифрами как ты дружит.

Posted
On 4/13/2020 at 3:26 PM, Ivangarh2019 said:

Согласен пошел в школу побегал поприкалывался кое как отучился и домой ни забот ни хлопот))

Posted

Любил физру потому что увлекался футбол а сейчас это просто хобби а из других уроков сложно что ли бо выделить ну разве что труд ещё нормальный был можно было чем то научиться стоящему

Posted
12 hours ago, Nospeak said:

Любил физру потому что увлекался футбол а сейчас это просто хобби а из других уроков сложно что ли бо выделить ну разве что труд ещё нормальный был можно было чем то научиться стоящему

Да, мне тоже нравилась физра, что-то я про нее и забыл. Баскет и воллейбол больше нравились

Posted
On 4/13/2020 at 3:59 PM, bulodzer said:

Любил как и все наверное в школе это физкультура. Еще очень любил английский язык, который почему-то у нас не преподавался, то учителя не было то ещё что-то, хотя школа была с углублением английского😆 Труды тоже любил, было интересно повыжигать выжигателем. Не любил алгебру и вообще всё что было связано с математикой.

Труд и вправду хороший был предмет, либо играли в футбик либо что-то мастерили. А физру ненавидел и ненавижу до сих пор, по крайне мере в той форме которая сейчас есть и была в СССР.

Posted
On 4/14/2020 at 10:54 PM, Nospeak said:

Мы в старших классах играли только в футбол и волейбол и почти никто не пропускал такие уроки)

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Мы в старших классах играли только в футбол и волейбол и почти никто не пропускал такие уроки)

Это в точку, особенно когда была допризывная подготовка и дечонки на нее не ходили - это был еще один урок физ-ры.

Posted
On 4/14/2020 at 11:34 AM, MaksStyle7 said:

Мне нравилась физика и химия, и то они мне легко давались и шли , потому что учительницы нравились и не более того

Тоже физика нравилась, но из-за того что была кончен...я преподша, то все желание отбила.

Posted
19 hours ago, Zipporol said:

Тоже физика нравилась, но из-за того что была кончен...я преподша, то все желание отбила.

Да, и такое не редко бывает, у моего друга хорошо шла биология, но так как ему училка не нравилась и его постоянно высмеивала, то ему она больше стала не интересна

Posted

Мне лично всегда нравился английский язык. Не только в школе, но и вообще. Очень долго его учил и продолжаю, ведь нет предела совершенству

Posted
3 hours ago, MaksStyle7 said:

Да, и такое не редко бывает, у моего друга хорошо шла биология, но так как ему училка не нравилась и его постоянно высмеивала, то ему она больше стала не интересна

Так же и наоборот бывает, литература мне вообще не заходила, как пришла другая, толковая преподша, сразу и дело пошло)

Posted
1 hour ago, frentye said:

Мне лично всегда нравился английский язык. Не только в школе, но и вообще. Очень долго его учил и продолжаю, ведь нет предела совершенству

Да, кстати, и один из немногих реально полезных уроков. Помню, как в 5 классе не знал как писать "пошел" в предложении, написал F/CK. Думал, что FY это "пошел ты", а не е.ать тебя. Учительница поугарала. Сказала так писать не стоит😂

Posted

Люблю математику , географию и черчение. Как по мне интересные предметы очень даже. Математику не делю на алгебру и геометрию. Но больше нравится алгебра.

Posted
25 minutes ago, State said:

Да, кстати, и один из немногих реально полезных уроков. Помню, как в 5 классе не знал как писать "пошел" в предложении, написал F/CK. Думал, что FY это "пошел ты", а не е.ать тебя. Учительница поугарала. Сказала так писать не стоит😂

Да английский вообще на самом деле самый полезный сейчас в жизни, потому что все крупные финансы вертятся именно на западе и язык нужен по-любому.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use