Jump to content

Featured Comment

Posted

USDX это типа союз валют, да? Ну круто конечно, что они такую раздачу решили провести, это должно играть только в лучшую сторону, я считаю что курс не упадет. Имхо

Posted

Я не думаю что кроме небольшой просадкичто то может произойти. И после просадки в довльно таки скором времени вернется на прежнюю позицию.

Posted

Я думаю как только они выплатят деньги то коин сразу просядет но постепенно будет восстанавливаться до своего нормального состояния

Posted
6 hours ago, City said:

Я думаю как только они выплатят деньги то коин сразу просядет но постепенно будет восстанавливаться до своего нормального состояния

это же стейблкоин, его цена вообще не должна меняться.

Posted
On 10/2/2019 at 6:42 PM, Pavel20021709 said:

а меня вобще на 36 аирдропов кинули вобще ещё жду монеты

Да) меня кинули на 85 эирдропов,а те которые пришли в общем не набрали и 1$ 

• 3 weeks later...
Posted
8 hours ago, vovanmaksi said:

Где продать USDX ? Кто подскажет?

Этот монет на многих биржах же торгуется. Например, на бинансе, потом ексмо. Я знаю этих. На йобите по-моему тоже торгуется. Они примерно равны друг к другу. Как usdt и другие. 

Posted
On 10/6/2019 at 3:42 PM, illibes said:

Он, вроде как, даже еще не вышел в свет, вы, походу, пророк)
Много вообще стэйблов выходит, которые ожиданий не оправдывают, но если качественный - жить будет, как и все другие.

Да нет он уже давненько появился и уже торгуется на биржах 

Posted
2 hours ago, Aleksandr7284 said:

Да нет он уже давненько появился и уже торгуется на биржах 

вот только цена у монеты явно не доллар )

Posted
On 11/15/2019 at 10:54 PM, Vusal said:

Этот монет на многих биржах же торгуется. Например, на бинансе, потом ексмо. Я знаю этих. На йобите по-моему тоже торгуется. Они примерно равны друг к другу. Как usdt и другие. 

Там этой валюты нет.

Posted

Та же самая история, проходил дроп и мне выдали только за раздачу а за рефералов ничего не дали и это огорчает. USDX должен был быть привязан к доллару но ничего не вышло как я понял. Его цена около 40 центов и это еще один минус

Posted

Как выяснилось их эйрдроп был не очень, а значит много людям пришло совсем мало денег, что так же не повлияло на курс! Так же если вспомнить, то blockchain делала раздачу 25 евро в криптовалюте Stellar (XLM) и этот дроп был очень успешным, что никак не повлияло на курс самой монетки, а, как по мне, наоборот, привлекло множество пользователей к этому активу и, что самое главное, был создан ажиотаж!

Posted
On 11/17/2019 at 12:22 PM, Jamesq said:

Та же самая история, проходил дроп и мне выдали только за раздачу а за рефералов ничего не дали и это огорчает. USDX должен был быть привязан к доллару но ничего не вышло как я понял. Его цена около 40 центов и это еще один минус

обычное дело для баунти. у нее же нет обеспечения, за счет чего цена будет 1 доллар?

Posted

Сейчас на бинансе и йобите точно знаю торгуется usdx. Примерно к доллару еквивалент считается, где нету Фиат, там уже надо обменять биткоина на эту монету. На бинанс и полониекс нету фиата.

Posted
7 hours ago, vovanmaksi said:

Походу ещё год ждать когда цена будет 1 доллар за 1USDX.

вряд ли она когда-либо будет столько стоить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use