Jump to content

Что бы сделал именно ты, если бы увидел как бью бабушку, дедушку или ж

Magomedism

Featured Comment

Posted

Идете вы себе, видите как бьют больного, старого или же ребенка, лично я не останусь в стороне а заступлюсь, потому что сейчас им нужно помощь и это дело совести, завтра же вам понадобится помощь.

Posted

Я бы позвонил в правохранительные органы и вызвал бы полицию, еще заснял бы на телефон. Так как мы живём в России вступаться я бы не стал, не хочу в тюрьму. Я бы вообще прошёл мимо, но если бы это происходило в любой другой стране мира, то я бы с вертухана влетел обидчику и навалял ему люлей

Posted

я думаю любой уважающий себя человек заступится за слабого... Как правило это не случается что как раз печально 😞

• 2 months later...
Posted
On 9/15/2019 at 9:54 AM, Bulver said:

Я бы позвонил в правохранительные органы и вызвал бы полицию, еще заснял бы на телефон. Так как мы живём в России вступаться я бы не стал, не хочу в тюрьму. Я бы вообще прошёл мимо, но если бы это происходило в любой другой стране мира, то я бы с вертухана влетел обидчику и навалял ему люлей

с вертухана? да судя по тому как ты описываешь свои действия прикрываясь нашими законами - ты просто ссыкло)

Никогда не проходил и не прохожу мимо тех кому нужна помощь, если она действительно нужна ( я не беру во внимание разборки пьяных мудаков ), было дело что и сам по фейсу получал, приходилось драться, но слова благодарности покрывают все нюансы...

Posted
On 9/15/2019 at 7:17 AM, Magomedism said:

Идете вы себе, видите как бьют больного, старого или же ребенка, лично я не останусь в стороне а заступлюсь, потому что сейчас им нужно помощь и это дело совести, завтра же вам понадобится помощь.

Заступился бы, конечно + полицию вызвал бы

Posted

Господи что дикий пост, что это за люди такие которые могут поднять руку на старого человека  в моих окружении таких нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use