Jump to content

Кто в детстве ходил в поход и нравилось ли ?

Aleksandr7284

Featured Comment

Posted

каждое лето наблюдаю как кучи байдарочников по реке сплавляются, если было бы с кем, то тоже устроил бы сплав по рекам на недельку.

Posted

Ходил в походы еще в пионер лагере, потом студентом помню всей групой ходил с ночевкой, да и щяс люблю ходить но ток щяс с ночевкой на рыбалку.

Posted

С классом - никогда не ездил. Зато ездил с батей и его друзьями. У них тогда по моему был "День программиста" ну вот они и решили на природу выехать. Ну и меня с собой взяли. Я тогда ещё мелким был. Единственная проблема была так это то, что батя вброд переезжал и заглох. Мы тогда возле речки остановились, жаль, что погода уже была не для купания. Ещё когда в лагере был, то мы тоже в лес ходили. Помню, разводили костёр, шалаш строили, жаль не ночевали. Вообще классно на природе с палаткой отдыхать. Возможно когда-то ещё раз поеду.

Posted

Мы с классом сплавлялись по реке 3 дня, вечер и ночь в палатке проводили, сейчас с друзьями планируем построить плот и сплавиться)

Posted

Помню в детстве у нас был такой "клуб юнных моряков" потом переименовали в "кахарман", каждую неделю выезжали в походы, было весело, еда запомнилась - это бичпакеты с картошкой на костре, вроде ничего такого а вкуснотища была ) 

Posted

В классе пятом тоже ходили всем классом, ушли за город на полянку, поели, полежали и пошли обратно. На ночёвку нас не оставили( Но мне и так понравилось)))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

В поход наверное каждый ходил!))) Мы в основном в горах пропадали!))

Повезло, я в горах ни разу небыл:(

Posted

В далекие походы не ходила, на с ночевкой на одну ночь такие походы были. Прошло много лет и я и сейчас считаю это лучшим времяприпровождением.

Posted
On 11/26/2019 at 11:51 AM, Bulbes said:

Помню в детстве у нас был такой "клуб юнных моряков" потом переименовали в "кахарман", каждую неделю выезжали в походы, было весело, еда запомнилась - это бичпакеты с картошкой на костре, вроде ничего такого а вкуснотища была ) 

клуб юных моряков?) в походы на плотах ходили что ли?))

Posted
On 12/1/2019 at 6:57 AM, Vancik said:

Повезло, я в горах ни разу небыл:(

Серьёзно? Многое потерял!)) Да ладно, какие наши годы!😇😇😇

Posted
10 hours ago, Burjuy222 said:

Серьёзно? Многое потерял!)) Да ладно, какие наши годы!😇😇😇

Горы - это крутяк. Их нельзя ни с чем спутать так сказать. Впечатления не забываемые. Ведь не зря Высоцкий сказал, что круче гор могут быть только горы на которых еще не бывал.

Posted

Всё детство и юность провёл в бесконечных походах с  ночевой) То рыбалка,то девки...)) Хотя впрочем это тоже рыбалка...)

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

Всё детство и юность провёл в бесконечных походах с  ночевой) То рыбалка,то девки...)) Хотя впрочем это тоже рыбалка...)

Резиновую накидку не забывайте на такую рыбалку )))

Posted
On 9/15/2019 at 8:32 AM, Aleksandr7284 said:

Мы с классом ходили в поход с ночевкой и мне нравилось ночевать в палатке на свежем воздухе

А вот мы ни куда не ходили с классом. И это тоже мне кажется не плохо. Больше было времени заниматься более полезными вещами.

Posted

С палатками только в армии ходил) А так турслеты были, на один день. А нет, выпускной с палатками отмечали. Там был ад))) Веселый, но ад)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use