Jump to content

Некие мысли по поводу Brave и Basic Attention Token

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Aleksandr7284 said:

Да скорее всего так и есть уже четвертый месяц пользуюсь этим браузером и не разу не чего не пришло

Ну вам ток один раз должно было прийти, после первого месяца использования.

Posted
14 hours ago, vhontsov21 said:

Скам - я тоже, ничего не получил - хотя всё делал верно.

Ну проект не скам, просто на территории РФ выплаты не начисляют, пишут что в вашем регионе пока нельзя!

Posted
43 minutes ago, Danifilth said:

Ну проект не скам, просто на территории РФ выплаты не начисляют, пишут что в вашем регионе пока нельзя!

Ну вот...приехали...) А вроде не было поначалу таких условий,по поводу РФ,по крайней мере когда я его устанавливал и регу делал что-то нигде не было сказано или написано что в рф платить не будут)

Posted
4 hours ago, astraxanec said:

Ну вот...приехали...) А вроде не было поначалу таких условий,по поводу РФ,по крайней мере когда я его устанавливал и регу делал что-то нигде не было сказано или написано что в рф платить не будут)

Я не знаю с чем это связанно, Мож в себири или на Камчатке работает, но в центральной России не работает! 

Screenshot_20191120_180205_com.brave.browser.jpg

Posted

Да мне кажется Браве это полная х... За что они платят деньги ну за установку то это понятно а откуда они платят из рекламы? дак ее там минимально - скоро мыльный пузырь лопнет вот и все! 

Posted

Я установила брэйв уже несколько месяцев назад за все это время я заработала 20 BAT и все и больше ничего не платили

Posted
On 11/19/2019 at 11:56 PM, klon68 said:

Ну вам ток один раз должно было прийти, после первого месяца использования.

Ну не которые пишут что им и за серф прилетают не знаю на сколько это правда или нет

Posted
20 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Ну не которые пишут что им и за серф прилетают не знаю на сколько это правда или нет

Я несколько месяцев серфил - бестолку, монеты не пришли.

Posted
1 minute ago, vhontsov21 said:

Я несколько месяцев серфил - бестолку, монеты не пришли.

Вот вот и я уже не чего от него и не жду ну вот если появится просмотр рекламы может что то будет капать

Posted

Стабильно вывожу с брейва уже 3 месяца , каждое 8 число у меня на 3 ноута и пк стоит их браузер везде использую впн , проблем не когда с выводом не было.

Posted
22 minutes ago, ezHassy said:

Стабильно вывожу с брейва уже 3 месяца , каждое 8 число у меня на 3 ноута и пк стоит их браузер везде использую впн , проблем не когда с выводом не было.

а какую страну на впн используете?

Posted
5 hours ago, Aleksandr7284 said:

В России вроде еще не включили данную функцию.

Posted
6 hours ago, klon68 said:

В России вроде еще не включили данную функцию.

Не знаю кто там выводит пачками, месяц он у меня стоял ни одного задания или рекламки!))))))

Posted
On 11/19/2019 at 9:54 PM, Aleksandr7284 said:

Да скорее всего так и есть уже четвертый месяц пользуюсь этим браузером и не разу не чего не пришло

в принципе ты не единственный кто до сих пор не получил выплату не мало моих знакомых тоже были опрокинуты этим брейвом

Posted

Я пользуюсь браузером брэйв это достаточно таки хороший вариант так как в нем нет рекламы и за все это время мне пришло 20 бат и с них 5 сняли на пожертвования 

Posted
6 minutes ago, footballer_13_ said:

Я пользуюсь браузером брэйв это достаточно таки хороший вариант так как в нем нет рекламы и за все это время мне пришло 20 бат и с них 5 сняли на пожертвования 

Вообще Bat очень перспективный токен, очень хорошо, что браузер brave раздает такие бонусы. Это только увеличит популярность браузера

Posted
On 11/20/2019 at 10:07 PM, allmagg said:

Да мне кажется Браве это полная х... За что они платят деньги ну за установку то это понятно а откуда они платят из рекламы? дак ее там минимально - скоро мыльный пузырь лопнет вот и все! 

Мне кажется нам должно быть всё равно откуда они берут деньги, а должны радоваться что нам просто так деньги выплачивают. А если они это делают, значит есть свои источники.

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Не знаю кто там выводит пачками, месяц он у меня стоял ни одного задания или рекламки!))))))

Еще раз. Для стран СНГ, заработок на просмотре рекламы там пока не доступен.

Posted
6 hours ago, klon68 said:

Еще раз. Для стран СНГ, заработок на просмотре рекламы там пока не доступен.

Да и зачем тогда он вообще нужен его ставить? Меня и хром вполне устраивает как браузер!)))

Posted

Возможно у них и есть финансовые трудности но на отправку токенов это не как не влияет ведь для них создание этих токенов обошлось в сущие копейки 

Posted
16 hours ago, Burjuy222 said:

Да и зачем тогда он вообще нужен его ставить? Меня и хром вполне устраивает как браузер!)))

Ну по сути это то же хром и есть, а ставят его ради 5 баксов)

Posted

Они реально выплачивают? Чтобы выплата пришла надо пользоваться им постоянно? А если абузить через виртуалбокс? Выплаты будут? Кто в курсе подскажите

Posted

Это можно рассматривать как один из способов заработка и при чем не самых плохих и браузер нормальный

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use