Jump to content

Featured Comment

Posted
On 12/24/2019 at 12:44 AM, vl77lp said:

Нужно регулярно мониторить все таки источники, иначе шансы поймать все таки весьма невысокие)

Сегодня от аэрдропов осталась только одна реклама и завлекалово,в эту мутную воду.Все меньше и меньше людей стали верить всякого рода обещаниям в аэрдропах.А это значит как ниша заработка, (аэрдропы) сами себя изживают. И я удивляюсь чудакам которые на этом еще надеются что то заработать.

Posted
On 12/27/2019 at 11:19 PM, astraxanec said:

Да вроде тема с yobit уже умерла-пофиксили уже...Тема этого дропа была очень короткой по времени...

Она продлится до 28.01.2020, времени еще много.

Posted
2 hours ago, nico said:

Такое чувство что люди просто берут, а что берут и когда будет даже не узнают, лиж бы взять и будь что будет 

Posted (edited)
4 hours ago, brendi70 said:

Сегодня от аэрдропов осталась только одна реклама и завлекалово,в эту мутную воду.Все меньше и меньше людей стали верить всякого рода обещаниям в аэрдропах.А это значит как ниша заработка, (аэрдропы) сами себя изживают. И я удивляюсь чудакам которые на этом еще надеются что то заработать.

Ну обещания это всего лишь слова, а на действии проекты на такие серьезные. Где-то 90% скам, и из этих 10% всего лишь 6% выплачивают.

Edited by Zheka001
Posted
On 12/23/2019 at 12:32 AM, Burjuy222 said:

Да как правило, натыкаешься на нормальный дроп больше случайно!)) А когда ищешь, мусор один!))))

Еще информацию о дропе могут прислать кто нибудь из знакомых. Но тоже не всегда это прибыльные дропы

Posted
12 hours ago, brendi70 said:

А че там надеяться, берете да зарабатываете. Я человеку уже приводил статистику декабря 

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

Еще информацию о дропе могут прислать кто нибудь из знакомых. Но тоже не всегда это прибыльные дропы

обычно присылают те, что с рефссылками, а они в большинстве просто хлам.

Posted
On 12/30/2019 at 2:21 AM, minamoto77 said:

обычно присылают те, что с рефссылками, а они в большинстве просто хлам.

Это да, но бывают иногда и там прострелы, NRG за рефов платил так же отлично.

Posted
On 12/29/2019 at 12:11 PM, brendi70 said:

Недавно решил снова принять участие в некоторых дропах,в итоге от раздачи 0x ничего не осталось,ни сайта,ни группы в телеграм,все удалено,монеты конечно же не начислили.Один развод везде.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Недавно решил снова принять участие в некоторых дропах,в итоге от раздачи 0x ничего не осталось,ни сайта,ни группы в телеграм,все удалено,монеты конечно же не начислили.Один развод везде.

Очередная пустышка, таких моно раздачь.

Posted
On 12/22/2019 at 4:06 AM, Dasya321 said:

я так и не получил выплаты ни с одного аирдропа .. зарегался порядка на 50 - 60 проектах .. но так ничего и не вышло 

Лишь бы данные твои не своровали, высок риск мошенничества

Posted
On 12/29/2019 at 1:38 PM, nico said:

он имеет в виду старый, когда они 100 монет раздавали, и которые потом многие очень выгодно продали. поэтому сейчас многие надеются, что тоже монета хорошо вырастет, хотя я в этом не уверенна

Posted
On 12/22/2019 at 6:02 PM, nvz2010 said:

мне кажется кто незнает что такое аирдроп и не получал монет с таких роздач тот вообще мало что знает о криптовалютах

Ну я думаю что многие просто не замарачивались этой темой. Я например мало в этом принимал участия.

Posted
4 hours ago, 26Rola said:

он имеет в виду старый, когда они 100 монет раздавали, и которые потом многие очень выгодно продали. поэтому сейчас многие надеются, что тоже монета хорошо вырастет, хотя я в этом не уверенна

Ты уже решила продавать их или нет? Я пока не знаю что с ними делать, может реально не плохо вырастут 

Posted
5 hours ago, akeksey1994 said:

давать свои данные при бесплатных раздачах - это глупое решение.

Posted
5 minutes ago, minamoto77 said:

Согласен, даже если проект хороший, то всё равно не стоит рисковать. Но теперь большинство аирдропов просят верификацию? 

Posted
55 minutes ago, minamoto77 said:

Можно же воспользоваться левыми данными даже левые доки в интернете не сложно найти есть масса всяких сайтов как русских так и зарубежных

Posted
2 minutes ago, Himiko said:

Можно же воспользоваться левыми данными даже левые доки в интернете не сложно найти есть масса всяких сайтов как русских так и зарубежных

щас в основном к докам ещё и просят селфи с паспортом и с бумагой на которой просят что-то написать, с каждым разом сложнее левые доки подсовывать

Posted
3 hours ago, omikoluv said:

щас в основном к докам ещё и просят селфи с паспортом и с бумагой на которой просят что-то написать, с каждым разом сложнее левые доки подсовывать

Это тоже в принципе решаемо)

Posted
On 1/3/2020 at 6:24 PM, akeksey1994 said:

да какие данные .. я ж с левого мыла регался .. на таких сомнительных проектах только так.. да и симок штук 30 свободных валяется .. на всякий случай .. так что ничего не спёрли я думаю 

Posted
On 1/3/2020 at 5:24 PM, akeksey1994 said:

Это уже зависит на кого попадешь 

Posted
On 1/3/2020 at 3:24 PM, akeksey1994 said:

А если вдруг своруют с аирдропа, то что они смогут сделать то? Пеиепродать или что я не пойму? Весь инэт в доках валяется бери нехочу? 

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

А если вдруг своруют с аирдропа, то что они смогут сделать то? Пеиепродать или что я не пойму? Весь инэт в доках валяется бери нехочу? 

Хорошего все таки в этом мало и желательно избегать подобных ситуаций.

Posted

Вот не соглашусь что тема вымирает , так как вон к примере биржа yobit постоянно дают заработать на разные ее дропах.

Posted
On 12/29/2019 at 9:42 AM, BoLiK1337 said:

Да их уже и не будет достойных, они вымирают как динозавры уже... 

Последняя надежда на йобит осталась, может их монетка стрельнет