fidel10 Posted September 15, 2019 #1 Posted September 15, 2019 Всем привет, форумчане! очередные мысли относительно криптовалют. Наверняка, многие из нас первые свои деньги делали именно в крипте благодаря дропами и баунти кампаниям. Я лично достаточно неплохие деньги делал именно благодаря крупным аирдропам, но вот уже почти 2 месяца не вижу нормальных дропов, с чем это может быть связано? или может уже прошло то время, когда все это ловил свой хайп... Malva11 1
Zheka001 Posted September 15, 2019 #2 Posted September 15, 2019 Теперь множество дропов просят пройти KYC(выслать паспортные данные) для получения токенов, за счёт чего ваши паспортные данные могут продаваться в даркнете, если проект скам. Именно из-за этого я ушел из криптовалюты.
minamoto77 Posted September 16, 2019 #3 Posted September 16, 2019 сейчас нет нормальных проектов, поэтому и нормальных раздач нет.
fidel10 Posted September 16, 2019 Author #4 Posted September 16, 2019 On 9/15/2019 at 7:44 PM, Zheka001 said: Теперь множество дропов просят пройти KYC(выслать паспортные данные) для получения токенов, за счёт чего ваши паспортные данные могут продаваться в даркнете, если проект скам. Именно из-за этого я ушел из криптовалюты. ну я лично насчет данных ни грамма не переживаю, потому что уверен что с этими моими данными нифига не проделаешь) 1 minute ago, minamoto77 said: сейчас нет нормальных проектов, поэтому и нормальных раздач нет. согласен, время хайпа скорее всего прошло уже. когда-то люди реально делали по несколько тыс баксов именно в дропах
vhontsov21 Posted September 16, 2019 #6 Posted September 16, 2019 Стоит участвовать во всевозможных эйрдропах - и приглашать заинтересованных друзей. Тратите времени не так уж и много, но перспективы открываются достойные - по 3 минуты Вашего времени, могут превратиться в доллар, 5, или десятки долларов - как повезет. Не все проекты вообще выходят, но можно брать настойчивостью и энтузиазмом.
holms Posted September 16, 2019 #7 Posted September 16, 2019 Я бы не сказал, что тема с аирдропами вымирают. Несмотря на печальную статистику согласно которой почти 80% проектов скамм, люди не перестают регистрироваться в соцсетях, в надежде получить токены.
d1manezpz Posted September 16, 2019 #9 Posted September 16, 2019 On 9/15/2019 at 6:58 PM, fidel10 said: Всем привет, форумчане! очередные мысли относительно криптовалют. Наверняка, многие из нас первые свои деньги делали именно в крипте благодаря дропами и баунти кампаниям. Я лично достаточно неплохие деньги делал именно благодаря крупным аирдропам, но вот уже почти 2 месяца не вижу нормальных дропов, с чем это может быть связано? или может уже прошло то время, когда все это ловил свой хайп... Не бро)) они уже фактически вымерла с 2018 года, сейчас остались только самые смелые проекты, конечно 80% из них такой же скам, но в 20% там годные проекты которые могут 100$ на 1 человека раздать)
Krot Posted September 16, 2019 #10 Posted September 16, 2019 On 9/15/2019 at 6:58 PM, fidel10 said: Всем привет, форумчане! очередные мысли относительно криптовалют. Наверняка, многие из нас первые свои деньги делали именно в крипте благодаря дропами и баунти кампаниям. Я лично достаточно неплохие деньги делал именно благодаря крупным аирдропам, но вот уже почти 2 месяца не вижу нормальных дропов, с чем это может быть связано? или может уже прошло то время, когда все это ловил свой хайп... У меня и в прошлом не было особо,и потом.Не уделяют сейчас особого внимания,но дропы встречаются повсюду,не скажешь,что их меньше стало!Велосипед(биток,эфир) уже не изобретут,людям надоедает собирать крохи!Чтобы получить копейку,миллион действий надо сделать!Сейчас больше торговлей заниматься стали!
bekzhan43 Posted September 17, 2019 #11 Posted September 17, 2019 Ну как сказать, и да и нет т.к. некоторые аирдропы не очень, а есть и норм. Ну вот например от телеги crypto gram весьма перспективная
ivanyawa Posted September 17, 2019 #12 Posted September 17, 2019 Увы сейчас действительно нормальных проектов нет. Возможно это как бы затишье перед бурей и скоро что-то да выстрелит.
GeraGreeec Posted September 17, 2019 #13 Posted September 17, 2019 Дропов очень мало было всегда, сейчас вообще только Баунти лучше выполнять, другое почти 100% заскамится и ничего не выплатит, говорю это из личного опыта
Aleksandr7284 Posted September 17, 2019 #14 Posted September 17, 2019 Действительно бум дропов прошел сейчас мало их и не все платят много скамов по этому не охото тратить врем на них
skaler987 Posted September 17, 2019 #15 Posted September 17, 2019 Я соглашусь с тем что многие аирдропы просят пройти KYC и это большой минус как минимум для меня(
For.You Posted September 17, 2019 #16 Posted September 17, 2019 Думаю, что да, ведь многие проекты, которые открывались, были на короткое время, а сейчас их почти нету
Bass808 Posted September 17, 2019 #17 Posted September 17, 2019 Могу поспорить. До сих пор может попасться что-то годное. Вот, например, Suku относительно недавно выплатили. + VodiX. НУ и т.д.
fidel10 Posted September 17, 2019 Author #18 Posted September 17, 2019 1 hour ago, Bass808 said: Могу поспорить. До сих пор может попасться что-то годное. Вот, например, Suku относительно недавно выплатили. + VodiX. НУ и т.д. расскажи чуть подробнее, что за кампания дропа, что нужно сделать, актуально ли, залистились уже на бирже и т.д 9 hours ago, skaler987 said: Я соглашусь с тем что многие аирдропы просят пройти KYC и это большой минус как минимум для меня( ну если тебя волнуют твои паспортные данные, то я готов тебя огорчить, они у тебя никому 100% не нужны)
Artur1 Posted September 17, 2019 #19 Posted September 17, 2019 Может быть и вымерли но я все равно ими еще занимаюсь и держу монеты на будущее а то мало ли
fidel10 Posted September 17, 2019 Author #20 Posted September 17, 2019 1 minute ago, Artur1 said: Может быть и вымерли но я все равно ими еще занимаюсь и держу монеты на будущее а то мало ли поделись инфой, какие щас актуальные дропы у тебя, можешь даже если не сложно свою рефку кинуть мне в пм, я тоже хочу в них участвовать, но вообще за 3 дня максимум 2 дропа нашел актуальных
Artur1 Posted September 17, 2019 #21 Posted September 17, 2019 Just now, fidel10 said: поделись инфой, какие щас актуальные дропы у тебя, можешь даже если не сложно свою рефку кинуть мне в пм, я тоже хочу в них участвовать, но вообще за 3 дня максимум 2 дропа нашел актуальных ок,скину,еще могу скинуть ссылки на ютуб каналы где каждый день вылаживают видосы с дропами
fidel10 Posted September 17, 2019 Author #22 Posted September 17, 2019 1 minute ago, Artur1 said: ок,скину,еще могу скинуть ссылки на ютуб каналы где каждый день вылаживают видосы с дропами да, кинь в пм только, а то возможно администрация может считать это за рекламой. спасибо заранее.
Artur1 Posted September 17, 2019 #23 Posted September 17, 2019 6 minutes ago, fidel10 said: да, кинь в пм только, а то возможно администрация может считать это за рекламой. спасибо заранее. я что то не могу отправить тебе сообщение
skillwow Posted September 17, 2019 #24 Posted September 17, 2019 On 9/16/2019 at 8:37 PM, minamoto77 said: сейчас нет нормальных проектов, поэтому и нормальных раздач нет. Да все равно очень часто вижу в группах по крипте , да практически каждый день про новые баунти , но все оно напоминает скам , и я даже не замарачиваюсь в них принимать участие.
minamoto77 Posted September 17, 2019 #25 Posted September 17, 2019 12 hours ago, GeraGreeec said: Дропов очень мало было всегда, сейчас вообще только Баунти лучше выполнять, другое почти 100% заскамится и ничего не выплатит, говорю это из личного опыта по баутни тоже сейчас не ахти выхлоп. не сравнить с тем, что было раньше.
Featured Comment