Jump to content

Featured Comment

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

взламывали и даже деньги уводили, но пока немного.

Значить я упустил данную информацию, а может не торговал на бирже в то время еще.

Posted
On 11/20/2019 at 4:07 PM, nico said:

Бинас вроде как еще не взламывали, как мне известно, или были попытки?

Взламывали Бинанс прошлой весной. Правда украдено было не так всего 7000 биткоинов и насколько я помню биржа возместила потери. В последнем рейтинга Бинанс из-за этого случая вылетел с топ10

Posted
5 hours ago, nico said:

Значить я упустил данную информацию, а может не торговал на бирже в то время еще.

теперь будете знать и может осторожней отнесетесь к сумме, которую хотите депонировать.

Posted
13 hours ago, Maxon4ik said:

Верификации для многих бирж уже стала обычной процедурой предлагая при этом всякие бонусы

Не для многих. А бонусы вполне логичны, при верификации они получают кучу данных, весьма полезных для того же маркетинга)

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

Не для многих. А бонусы вполне логичны, при верификации они получают кучу данных, весьма полезных для того же маркетинга)

Да для своей безопасности они это делают. Банально на них наезжают типа отмыли такие то грязные битки, а они эт сделал вот такой то пользователь вот его данные.

Posted
9 hours ago, nvz2010 said:

Взламывали Бинанс прошлой весной. Правда украдено было не так всего 7000 биткоинов и насколько я помню биржа возместила потери. В последнем рейтинга Бинанс из-за этого случая вылетел с топ10

Они посчитали более правильным не раздувать эту историю в СМИ и тихо замяли ее.

Posted
2 hours ago, okela said:

Так наоборот обсуждений много было с его предложением отката,да и в наше время сильно не замнешь,может конкретно боком выйти и вся репутация ноль будет.

Posted

Пользуюсь Эксмо, никогда проблем не было ни с вводом, ни с выводом. Взломать, если захотят, любую биржу смогут

Posted
2 hours ago, Arty said:

Пользуюсь Эксмо, никогда проблем не было ни с вводом, ни с выводом. Взломать, если захотят, любую биржу смогут

Биржей Эксмо не пользовался не разу нужно будет зарегистрироваться проверить. Обычно пользуюсь yobit, но репутация у нее не очень

Posted

Я слышал как ни раз взламывали людей на биржах и поэтому вопрос о доверии стоит ребром, но как мне кажется к этом делу надо подходить с большей ответственностью, чем это обычно бывает. многие биржи обладают передовыми технологиями защиты вашего аккаунта (та же самая 2FA) и рекомендую ставить почту и пароль отличные от других сайтов, которыми вы обычно пользуетесь и тогда никаких проблем у вас не будет и не придется говорить о том что какая-то биржа не надежная и вы ей не доверяете

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Биржей Эксмо не пользовался не разу нужно будет зарегистрироваться проверить. Обычно пользуюсь yobit, но репутация у нее не очень

Репутация у неё неочень не попросту, у моего друга лежало на этой бирже xvg на 20к рублей и в один прекрасный день они исчезли с баланса(украли) , вот и делай выводы называется! 

Posted
7 hours ago, Arty said:

При желании и хороших знаний взломать можно все что угодно. Я не особо доверяю многим биржам и не держу все в одном месте.

Posted
15 hours ago, okela said:

Думаю для них эта сумма была не критичной, а в случае большого шума репутационные потери были бы существенными. Так что 100% гарантий в интернет бизнесе не может дать никто

Posted
8 hours ago, Arty said:

Врать не буду,давным давно там был года 3-4назад,не понравилось то что были большие лимиты на ввод и если сумма была чуть меньше уходили в никуда,не знаю как сейчас.

Posted
10 hours ago, Danifilth said:

Репутация у неё неочень не попросту, у моего друга лежало на этой бирже xvg на 20к рублей и в один прекрасный день они исчезли с баланса(украли) , вот и делай выводы называется! 

Совершенно верно, из бирж ориентированных на постсоветское пространство, Эксмо пожалуй самая ненадежная, особо много туда закидывать не стоит.

Posted
23 minutes ago, vl77lp said:

Совершенно верно, из бирж ориентированных на постсоветское пространство, Эксмо пожалуй самая ненадежная, особо много туда закидывать не стоит.

у них недавно IEO было, на что-то деньги привлекали.

Posted
3 minutes ago, minamoto77 said:

Был IEO их собственной монеты - EXMO Coin. Есть шанс - что повторит путь Бинанс Коина)

Posted
Just now, vhontsov21 said:

Был IEO их собственной монеты - EXMO Coin. Есть шанс - что повторит путь Бинанс Коина)

2 minutes ago, minamoto77 said:

Сомневаюсь, помню их IEO по Пайтомату, которое было практически на пике популярности IEO, но тем не менее практически все влетели на нем в минуса(

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

Думаю для них эта сумма была не критичной, а в случае большого шума репутационные потери были бы существенными. Так что 100% гарантий в интернет бизнесе не может дать никто

К сожалению - да, абсолютной надежности у криптобирж пока нет.

Posted

Хакеры постоянно придумывают все новые уловки и конечно взламывают многие биржи. Доверять все равно не стоит даже топовым биржам, рано или поздно из любой могут спокойно увести деньги

Posted

Ладно странных криптобирж , у меня был очень не очень опыт с популярными криптобиржами , как Binance , и Ехмо . Когда у меня был особо положительный баланс на на Ехмо у меня его украли , в этом возможно виноват я , соглашусь , но как же безопасность? Но вот с бинансом капец просто , когда у меня был пустой баланс было все нормально , а как только я положил деньги они заморозили счёт , сказали что я что-то сделал не так при регистрации , конечно же раньше они этого сказать не могли

Posted

Доверие есть,но не ко всем биржам,везде комса разная.Есть и те биржи которые тормозят с обменом и выводом.

Posted
8 minutes ago, vovanmaksi said:

Доверие есть,но не ко всем биржам,везде комса разная.Есть и те биржи которые тормозят с обменом и выводом.

Главное что бы выводили, а задержка она у всех

Posted
17 hours ago, okela said:

К сожалению - да, абсолютной надежности у криптобирж пока нет.

Это не только у криптобирж нет надежности это пока весь интернет бизнес является высорисковым. Поэтому просто надо это учитывать как только заходим на этот рынок и стараться не складывать все в одну корзинку.