Jump to content

Featured Comment

Posted
4 hours ago, klon68 said:

С йобита вообще в крипте ( популярной) не выгодно выводить, комиссии какие то завышенные. При этом сама биржа очень даже не плохая.

Это Yobit  нормальная криптобиржа? Вкладки открываются по полминуты, постоянно всё висит.И чтобы найти нужную монеты надо полазить озновательно. Неужели нельзя было сделать как на других биржах, кликаешь в кошельке на монету и открывается выпадающий список с рынками по этой монете. И комиссии громадные на вывод.

Posted

Слово доверие у меня почему то вызвало ассоциацию с неверным мужем. Доверяй но проверяй. Думаю такое же отношение должно быть и к доверию к биржам. Даже самые большие и самые надежные иногда взламываются или закрываются. Но это же не значит что нужно бояться и ими не пользоваться.

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

На паер выводит с комиссией 2% но как я понял комиссия иногда меняется.А вот в биткоине действительно вывод очень большой,проще купить трон или те же доги и вывести в них куда вам нужно.

На догах там комиссия 500 догов, это больше чем мало.)) Я вывожу тоном или лтс, на лтс комиссия 200к как по мне это маленькая, так что выгодно 

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Слово доверие у меня почему то вызвало ассоциацию с неверным мужем. Доверяй но проверяй. Думаю такое же отношение должно быть и к доверию к биржам. Даже самые большие и самые надежные иногда взламываются или закрываются. Но это же не значит что нужно бояться и ими не пользоваться.

Да как же их проверишь?) Можно разве что избегать уж совсем стремных площадок.

Posted

доверие и правда понятие неоднозначное. то что биржа не разорится? много брокерских компаний с миллиардными оборотами разорялись всего лишь изза нерадивого мелкого сотрудника. а то что на биржах есть регистрация,то тот же бинанс вчера закрыл украинцам доступ,а завтра по просьбе гос органов закроет или блокнет счета кому-то лично...а не доберяю на 100% тем кто требует прелоставить свои данные

Posted
21 hours ago, klon68 said:

С йобита вообще в крипте ( популярной) не выгодно выводить, комиссии какие то завышенные. При этом сама биржа очень даже не плохая.

тогда ее можно использовать как биржу для продажи криптовалюты.

Posted
19 hours ago, zhestka said:

Да просто с большими сам пока не работал, и здесь на форуме даже что-то читал были негативные какие-то посты про йобит, хотя лично у меня все норм.

Ну бывает и негатив. Вообще нет биржи в которой вообще минусов нет.

Posted
30 minutes ago, klon68 said:

Ну бывает и негатив. Вообще нет биржи в которой вообще минусов нет.

нужно, чтобы плюсы превалировали над недостатками биржи, тогда можно работать )

Posted
2 minutes ago, minamoto77 said:

нужно, чтобы плюсы превалировали над недостатками биржи, тогда можно работать )

Ну тут особых рекомендаций тогда быть не может, у каждого свои критерии к выбору биржи.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

тогда ее можно использовать как биржу для продажи криптовалюты.

Можно и обменниками на бестчендж воспользоваться. Очень опасно вводить на yobit свою крипту

Posted
10 hours ago, Russia64 said:

доверие и правда понятие неоднозначное. то что биржа не разорится? много брокерских компаний с миллиардными оборотами разорялись всего лишь изза нерадивого мелкого сотрудника. а то что на биржах есть регистрация,то тот же бинанс вчера закрыл украинцам доступ,а завтра по просьбе гос органов закроет или блокнет счета кому-то лично...а не доберяю на 100% тем кто требует прелоставить свои данные

Украине не закрывали доступ, а просто закрыли для них возможность участвовать в IEO.

Posted

На биржи особо не надеюсь,т.к.не исключено,что их взломают,либо баланс заблокируют.Лучше держать на кошельке,а на биржах обменивать.

Posted
1 hour ago, vovanmaksi said:

На биржи особо не надеюсь,т.к.не исключено,что их взломают,либо баланс заблокируют.Лучше держать на кошельке,а на биржах обменивать.

Если так рассуждать ,то и кошелек могут взломать.А биржи достойные доверия в сети есть.Доверие их гарантированно длительностью "жизни"в интернете.

Posted
On 12/3/2019 at 3:49 PM, RomaBeton said:

Я доверяю бирже Bittrex и Binance ни разу не слышал о случаях взлома не по вине самого пользователя

Бинанс вроде бы как взламывали, я в основном на йобите сижу, давно там проходил регистрацию и проблем пока не было. Пока есть доверия.

Posted
7 hours ago, nico said:

Бинанс вроде бы как взламывали, я в основном на йобите сижу, давно там проходил регистрацию и проблем пока не было. Пока есть доверия.

да, но биржа все компенсировала клиентам и потери были относительно небольшими.

Posted
11 hours ago, brendi70 said:

Если так рассуждать ,то и кошелек могут взломать.А биржи достойные доверия в сети есть.Доверие их гарантированно длительностью "жизни"в интернете.

Если речь идет о кошелке на каком-нибудь ресурсе тогда да, вероятность взлома почти одинакова, если говорить о кошельке на пк, то тут вероятность взлома обратно пропорциональна внимательности и аккуратности юзера

В тему про взолмы,27 ноября, хакеры взломали биржу Upbit и вывели с нее 342 тыс. Ethereum на сумму в $50 млн. Гендиректор компании Сок-Ву Ли пообещал возместить все убытки пользователей и сообщил, что площадка вернется к работе в течение двух недель.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5de8b8969a7947e6dac7d38b

Берегите свои монетки!

Posted
14 hours ago, brendi70 said:

Ну я таких пока еще не встречал. Взлом это одно, может быть экзит скам да и просто блокировка пользовательского аккаунта с отжатием депозита.

Posted
On 12/4/2019 at 6:50 PM, Elizaveta said:

С Йобита на Пэйер вывод рублей 3% сейчас. А вот в догах выводить с Йобита я не рекомендую - самая высокая комиссия - 500! догов. Проще выводить лайтом или риплом с этой биржи.

По догам это верно комиссия у них по выводу заоблачная.. 

Posted
On 12/4/2019 at 9:36 PM, SoberEye said:

Это Yobit  нормальная криптобиржа? Вкладки открываются по полминуты, постоянно всё висит.И чтобы найти нужную монеты надо полазить озновательно. Неужели нельзя было сделать как на других биржах, кликаешь в кошельке на монету и открывается выпадающий список с рынками по этой монете. И комиссии громадные на вывод.

Если говорите про фиат то 3% это даже низкая комиссия. В плане удобства, да есть косяки. Но все же удобство и надежность разные вещи.

Posted
On 12/3/2019 at 10:21 AM, Elizaveta said:

Егодня на дискорд пришла замануха типа вы выйграл и 0,2 битка, написано типа иза активности биржа икскриптокоин, не ведитесь на неё это развод, просят дэпа на 0,15 битка! 

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Если говорите про фиат то 3% это даже низкая комиссия. В плане удобства, да есть косяки. Но все же удобство и надежность разные вещи.

3% - это обычная комиссия, я встречал и больше, порядка 6-7%.

Posted
On 12/5/2019 at 7:02 PM, Maxon4ik said:

Можно и обменниками на бестчендж воспользоваться. Очень опасно вводить на yobit свою крипту

Да норм вроде всё с yobit , и им пользуюсь уже больше года, и ни разу не было не каких проблем с ихней стороны, 1 раз была проблема с 2ф у меня и то через поддержку быстро всё решил

Posted
25 minutes ago, Dante05 said:

Да норм вроде всё с yobit , и им пользуюсь уже больше года, и ни разу не было не каких проблем с ихней стороны, 1 раз была проблема с 2ф у меня и то через поддержку быстро всё решил

Я пользуюсь yobit более 3х лет и у меня кроме суточной задержки небыло проблем, но вот у моего подственника была проблема с ихНЕЙ стороны, он пополнил баланс фиатом на 20к а пополнение не прошло, вернули деньги через пол года! Таких случаев полно, репа у биржи так себе! 

Posted
39 minutes ago, Dante05 said:

Я давно на этой бирже зарегистрирована, но пользуюсь активно последние месяцы. Раньше не заходила из-за комиссии. Уж больно у них они высокие. Сейчас правда в долларах вывод не дорогой раньше не было

Posted
28 minutes ago, nvz2010 said:

Я давно на этой бирже зарегистрирована, но пользуюсь активно последние месяцы. Раньше не заходила из-за комиссии. Уж больно у них они высокие. Сейчас правда в долларах вывод не дорогой раньше не было

Я думаю их главная фишка это вывод сразу на киви кошелек\карту рублей,вот этим и берут.