SoberEye Posted December 4, 2019 #451 Posted December 4, 2019 4 hours ago, klon68 said: С йобита вообще в крипте ( популярной) не выгодно выводить, комиссии какие то завышенные. При этом сама биржа очень даже не плохая. Это Yobit нормальная криптобиржа? Вкладки открываются по полминуты, постоянно всё висит.И чтобы найти нужную монеты надо полазить озновательно. Неужели нельзя было сделать как на других биржах, кликаешь в кошельке на монету и открывается выпадающий список с рынками по этой монете. И комиссии громадные на вывод.
nvz2010 Posted December 4, 2019 #452 Posted December 4, 2019 Слово доверие у меня почему то вызвало ассоциацию с неверным мужем. Доверяй но проверяй. Думаю такое же отношение должно быть и к доверию к биржам. Даже самые большие и самые надежные иногда взламываются или закрываются. Но это же не значит что нужно бояться и ими не пользоваться.
Dante05 Posted December 4, 2019 #453 Posted December 4, 2019 6 hours ago, dimaskd said: На паер выводит с комиссией 2% но как я понял комиссия иногда меняется.А вот в биткоине действительно вывод очень большой,проще купить трон или те же доги и вывести в них куда вам нужно. На догах там комиссия 500 догов, это больше чем мало.)) Я вывожу тоном или лтс, на лтс комиссия 200к как по мне это маленькая, так что выгодно
vl77lp Posted December 4, 2019 #454 Posted December 4, 2019 2 hours ago, nvz2010 said: Слово доверие у меня почему то вызвало ассоциацию с неверным мужем. Доверяй но проверяй. Думаю такое же отношение должно быть и к доверию к биржам. Даже самые большие и самые надежные иногда взламываются или закрываются. Но это же не значит что нужно бояться и ими не пользоваться. Да как же их проверишь?) Можно разве что избегать уж совсем стремных площадок.
Russia64 Posted December 5, 2019 #455 Posted December 5, 2019 доверие и правда понятие неоднозначное. то что биржа не разорится? много брокерских компаний с миллиардными оборотами разорялись всего лишь изза нерадивого мелкого сотрудника. а то что на биржах есть регистрация,то тот же бинанс вчера закрыл украинцам доступ,а завтра по просьбе гос органов закроет или блокнет счета кому-то лично...а не доберяю на 100% тем кто требует прелоставить свои данные
minamoto77 Posted December 5, 2019 #456 Posted December 5, 2019 21 hours ago, klon68 said: С йобита вообще в крипте ( популярной) не выгодно выводить, комиссии какие то завышенные. При этом сама биржа очень даже не плохая. тогда ее можно использовать как биржу для продажи криптовалюты.
klon68 Posted December 5, 2019 #457 Posted December 5, 2019 19 hours ago, zhestka said: Да просто с большими сам пока не работал, и здесь на форуме даже что-то читал были негативные какие-то посты про йобит, хотя лично у меня все норм. Ну бывает и негатив. Вообще нет биржи в которой вообще минусов нет.
minamoto77 Posted December 5, 2019 #458 Posted December 5, 2019 30 minutes ago, klon68 said: Ну бывает и негатив. Вообще нет биржи в которой вообще минусов нет. нужно, чтобы плюсы превалировали над недостатками биржи, тогда можно работать )
klon68 Posted December 5, 2019 #459 Posted December 5, 2019 2 minutes ago, minamoto77 said: нужно, чтобы плюсы превалировали над недостатками биржи, тогда можно работать ) Ну тут особых рекомендаций тогда быть не может, у каждого свои критерии к выбору биржи.
Maxon4ik Posted December 5, 2019 #460 Posted December 5, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: тогда ее можно использовать как биржу для продажи криптовалюты. Можно и обменниками на бестчендж воспользоваться. Очень опасно вводить на yobit свою крипту
vl77lp Posted December 5, 2019 #461 Posted December 5, 2019 10 hours ago, Russia64 said: доверие и правда понятие неоднозначное. то что биржа не разорится? много брокерских компаний с миллиардными оборотами разорялись всего лишь изза нерадивого мелкого сотрудника. а то что на биржах есть регистрация,то тот же бинанс вчера закрыл украинцам доступ,а завтра по просьбе гос органов закроет или блокнет счета кому-то лично...а не доберяю на 100% тем кто требует прелоставить свои данные Украине не закрывали доступ, а просто закрыли для них возможность участвовать в IEO.
vovanmaksi Posted December 6, 2019 #462 Posted December 6, 2019 На биржи особо не надеюсь,т.к.не исключено,что их взломают,либо баланс заблокируют.Лучше держать на кошельке,а на биржах обменивать.
brendi70 Posted December 6, 2019 #463 Posted December 6, 2019 1 hour ago, vovanmaksi said: На биржи особо не надеюсь,т.к.не исключено,что их взломают,либо баланс заблокируют.Лучше держать на кошельке,а на биржах обменивать. Если так рассуждать ,то и кошелек могут взломать.А биржи достойные доверия в сети есть.Доверие их гарантированно длительностью "жизни"в интернете.
nico Posted December 6, 2019 #464 Posted December 6, 2019 On 12/3/2019 at 3:49 PM, RomaBeton said: Я доверяю бирже Bittrex и Binance ни разу не слышал о случаях взлома не по вине самого пользователя Бинанс вроде бы как взламывали, я в основном на йобите сижу, давно там проходил регистрацию и проблем пока не было. Пока есть доверия.
minamoto77 Posted December 6, 2019 #465 Posted December 6, 2019 7 hours ago, nico said: Бинанс вроде бы как взламывали, я в основном на йобите сижу, давно там проходил регистрацию и проблем пока не было. Пока есть доверия. да, но биржа все компенсировала клиентам и потери были относительно небольшими.
Overlord Posted December 6, 2019 #466 Posted December 6, 2019 11 hours ago, brendi70 said: Если так рассуждать ,то и кошелек могут взломать.А биржи достойные доверия в сети есть.Доверие их гарантированно длительностью "жизни"в интернете. Если речь идет о кошелке на каком-нибудь ресурсе тогда да, вероятность взлома почти одинакова, если говорить о кошельке на пк, то тут вероятность взлома обратно пропорциональна внимательности и аккуратности юзера В тему про взолмы,27 ноября, хакеры взломали биржу Upbit и вывели с нее 342 тыс. Ethereum на сумму в $50 млн. Гендиректор компании Сок-Ву Ли пообещал возместить все убытки пользователей и сообщил, что площадка вернется к работе в течение двух недель. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/crypto/news/5de8b8969a7947e6dac7d38b Берегите свои монетки!
vl77lp Posted December 6, 2019 #467 Posted December 6, 2019 14 hours ago, brendi70 said: Если так рассуждать ,то и кошелек могут взломать.А биржи достойные доверия в сети есть.Доверие их гарантированно длительностью "жизни"в интернете. Ну я таких пока еще не встречал. Взлом это одно, может быть экзит скам да и просто блокировка пользовательского аккаунта с отжатием депозита.
nico Posted December 7, 2019 #468 Posted December 7, 2019 On 12/4/2019 at 6:50 PM, Elizaveta said: С Йобита на Пэйер вывод рублей 3% сейчас. А вот в догах выводить с Йобита я не рекомендую - самая высокая комиссия - 500! догов. Проще выводить лайтом или риплом с этой биржи. По догам это верно комиссия у них по выводу заоблачная..
klon68 Posted December 7, 2019 #469 Posted December 7, 2019 On 12/4/2019 at 9:36 PM, SoberEye said: Это Yobit нормальная криптобиржа? Вкладки открываются по полминуты, постоянно всё висит.И чтобы найти нужную монеты надо полазить озновательно. Неужели нельзя было сделать как на других биржах, кликаешь в кошельке на монету и открывается выпадающий список с рынками по этой монете. И комиссии громадные на вывод. Если говорите про фиат то 3% это даже низкая комиссия. В плане удобства, да есть косяки. Но все же удобство и надежность разные вещи.
Danifilth Posted December 7, 2019 #470 Posted December 7, 2019 On 12/3/2019 at 10:21 AM, Elizaveta said: Егодня на дискорд пришла замануха типа вы выйграл и 0,2 битка, написано типа иза активности биржа икскриптокоин, не ведитесь на неё это развод, просят дэпа на 0,15 битка!
minamoto77 Posted December 7, 2019 #471 Posted December 7, 2019 2 hours ago, klon68 said: Если говорите про фиат то 3% это даже низкая комиссия. В плане удобства, да есть косяки. Но все же удобство и надежность разные вещи. 3% - это обычная комиссия, я встречал и больше, порядка 6-7%.
Dante05 Posted December 7, 2019 #472 Posted December 7, 2019 On 12/5/2019 at 7:02 PM, Maxon4ik said: Можно и обменниками на бестчендж воспользоваться. Очень опасно вводить на yobit свою крипту Да норм вроде всё с yobit , и им пользуюсь уже больше года, и ни разу не было не каких проблем с ихней стороны, 1 раз была проблема с 2ф у меня и то через поддержку быстро всё решил
Danifilth Posted December 7, 2019 #473 Posted December 7, 2019 25 minutes ago, Dante05 said: Да норм вроде всё с yobit , и им пользуюсь уже больше года, и ни разу не было не каких проблем с ихней стороны, 1 раз была проблема с 2ф у меня и то через поддержку быстро всё решил Я пользуюсь yobit более 3х лет и у меня кроме суточной задержки небыло проблем, но вот у моего подственника была проблема с ихНЕЙ стороны, он пополнил баланс фиатом на 20к а пополнение не прошло, вернули деньги через пол года! Таких случаев полно, репа у биржи так себе!
nvz2010 Posted December 7, 2019 #474 Posted December 7, 2019 39 minutes ago, Dante05 said: Да норм вроде всё с yobit , и им пользуюсь уже больше года, и ни разу не было не каких проблем с ихней стороны, 1 раз была проблема с 2ф у меня и то через поддержку быстро всё решил Я давно на этой бирже зарегистрирована, но пользуюсь активно последние месяцы. Раньше не заходила из-за комиссии. Уж больно у них они высокие. Сейчас правда в долларах вывод не дорогой раньше не было
zhestka Posted December 7, 2019 #475 Posted December 7, 2019 28 minutes ago, nvz2010 said: Я давно на этой бирже зарегистрирована, но пользуюсь активно последние месяцы. Раньше не заходила из-за комиссии. Уж больно у них они высокие. Сейчас правда в долларах вывод не дорогой раньше не было Я думаю их главная фишка это вывод сразу на киви кошелек\карту рублей,вот этим и берут.
Featured Comment