Jump to content

Featured Comment

Posted

Лично я перестал доверять бирже ЕХМО после того как они ввели верификацию. Я покинул эту биржу так как у меня возникло подозрение что они это сделали что бы угодить налоговой инспекции.

Posted
On 12/29/2019 at 5:46 PM, nvz2010 said:

Я там постоянно сижу но бессплатные монеты давно уже не собираю там последнее время один хлам, вот и пропустила эту роздачу

Так я тоже там последний раз собирал ещё пару лет назад и то потому что для мень было это новым интересно было по тыкать те типо бонусы.)

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Лично я перестал доверять бирже ЕХМО после того как они ввели верификацию. Я покинул эту биржу так как у меня возникло подозрение что они это сделали что бы угодить налоговой инспекции.

Они это сделали в связи с законом, эта биржа зарегана в Англии, по закону все должны быть верефецырованы! На оборот они помогают своим клиентам сохранить средства в безопасности! 

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Если ничего не путаю, то пострадавшим от взлома на Битфинексе, который был хз когда, до конца еще не выплатили(

В 2016-ом году их ломанули. Насчет выплат не знаю как там обстоит дело.

Posted
4 minutes ago, okela said:

Хакерские технологии на столько продвинуты сегодня,что при желании можно "ломануть"любую биржу.И если брать в расчет только этот негативный момент относительно всех бирж то в таком случаи не одна из них не популярна.

Posted
On 12/29/2019 at 5:46 PM, nvz2010 said:

Я там постоянно сижу но бессплатные монеты давно уже не собираю там последнее время один хлам, вот и пропустила эту роздачу

Я тоже не собираю монеты на биржах, это ведь пустая трата времени. Уже лучше найти хороший кран с хорошей монетой, чем собирать ноунейм монеты.

Posted
On 12/30/2019 at 3:30 PM, nico said:

Да, в течении часа они наверно все раздали.

Ну тут значит я сам прошляпил, как говорится в большой семье абалом не щелкают )) на будущее буду знать что подобные акции весьма ограничены в плане количества 

Posted
1 hour ago, okela said:

Чет вроде летом читал, что еще до конца не рассчитались.

Posted
13 hours ago, brendi70 said:

Хакерские технологии на столько продвинуты сегодня,что при желании можно "ломануть"любую биржу.И если брать в расчет только этот негативный момент относительно всех бирж то в таком случаи не одна из них не популярна.

Вы несколько преувеличиваете возможности хакеров.

Posted
14 hours ago, Zheka001 said:

Я тоже не собираю монеты на биржах, это ведь пустая трата времени. Уже лучше найти хороший кран с хорошей монетой, чем собирать ноунейм монеты.

Лучше торговать начать чем собирать и тратить время

Posted
2 hours ago, okela said:

Вы несколько преувеличиваете возможности хакеров.

тут скорее дело в халатности бирж, хакеры их на этом ловят.

Posted
On 12/31/2019 at 4:55 PM, Gena1985 said:

Я на битрексе проходил верефикацию ещё пару лет назад, не вижу в этом ничего страшного, и проблем не каких не возникало 

Posted
On 12/30/2019 at 9:25 PM, Gena1985 said:

Я тоже там давно тусуюсь. И мне тоже ничего не перепало от их плюшек. Они просто этим заманивают новых игроков на свою биржу.

ну если бы всем раздали что биржа обанкротилась бы))а так кто успел молодец,а кто не успел успеет в следующий раз,может быть))

Posted
Just now, omikoluv said:

ну если бы всем раздали что биржа обанкротилась бы))а так кто успел молодец,а кто не успел успеет в следующий раз,может быть))

Такого никогда не будет, биржа раздаёт только то что она способна раздать

Posted
On 12/31/2019 at 7:14 PM, Danifilth said:

Они это сделали в связи с законом, эта биржа зарегана в Англии, по закону все должны быть верефецырованы! На оборот они помогают своим клиентам сохранить средства в безопасности! 

Я лично не понимаю каким образом верификация увеличит безопасность моих активов на этой бирже. Если её взломают хакеры то мои паспортные данные ни как не спасут  мою крипту. В итоги хакеру украдут не только мою крипто валюту но ещё и мои паспортные данные. 

Posted
3 hours ago, Gena1985 said:

Я лично не понимаю каким образом верификация увеличит безопасность моих активов на этой бирже. Если её взломают хакеры то мои паспортные данные ни как не спасут  мою крипту. В итоги хакеру украдут не только мою крипто валюту но ещё и мои паспортные данные. 

Верификация направлена не на защиту депозитов, а на деанонимизацию владельцев кошельков, дабы было проще найти тех кто хулиганил или забыл поделиться

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

Тут и халатность бирж, и человеческий фактор ...

Posted
4 hours ago, Gena1985 said:

Ничего она не дает пользователю. Наоборот чем биржа меньше знает о пользователе, тем меньше потенциальных проблем у него может возникнуть.

Posted
29 minutes ago, vl77lp said:

Ничего она не дает пользователю. Наоборот чем биржа меньше знает о пользователе, тем меньше потенциальных проблем у него может возникнуть.

Вот-вот ... А то потом начинают данные пользователей с биржи уплывать.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

Вот верно, качественно не сделали, дал лазейку вот и взлом

Posted
13 hours ago, okela said:

Вот-вот ... А то потом начинают данные пользователей с биржи уплывать.

такое характерно не только для бирж. многие сайты теряют данные пользователей.

Posted
22 hours ago, Gena1985 said:

Да верефикация от хакеров не спасает, я на себе проверил, у меня ак на битрексе верефецирован и все ровно увели от туда бтс 

Posted

Идеальных бирж не будет. Все будет зависеть от того, сколько они тратят на свою безопасность. А взломать можно все, что угодно, было бы желание.

Posted
On 9/15/2019 at 9:53 PM, fidel10 said:

но рано или поздно все равно придет время когда к ним надо будет прибегать

Не всем придется обращатся к бирам и торгам, если ты не мутиш бабло на бирже, просто хранить там бабки смысла не вижу, ведь как говорили выше с бирж бабло может уйти в неизвестном направлении. и таких случаев реально много. 

Posted
46 minutes ago, Drygba2 said:

Не всем придется обращатся к бирам и торгам, если ты не мутиш бабло на бирже, просто хранить там бабки смысла не вижу, ведь как говорили выше с бирж бабло может уйти в неизвестном направлении. и таких случаев реально много. 

Не смотря на то что с биржи могут увести деньги многие все равно там хранят они прекрасно знают, что это не безопасно