Jump to content

Как вы думаете как себя будет вести монетка Stelar в следующем году

Featured Comment

Posted
16 minutes ago, Aleksandr7284 said:

На данный момент она стоит 8 центов буквально позавчера стоила 5 центов

Вот про это я говорю - это очень нестабильная валюта. Хотя  - кому что. 

Если кому-то удалось купить по 5 центов - а кому-то удалось, я уверен - то это очень неплохой профит. К примеру, купили стеллара на 100 долларов за 5 центов - 2000 XLM, и продали по 8 центов.  Итог - 160 долларов. Неплохое вложение денег) Но тут нужны стальные яйца и четкое понимание, когда можно закупать монету, чтобы не слить весь банк.

Posted

По моему мнению - никто не может знать,что будет с чем-то неустойчивым. Делайте всё на свой страх и риск.

Posted
22 hours ago, Movees said:

По моему мнению - никто не может знать,что будет с чем-то неустойчивым. Делайте всё на свой страх и риск.

Ну в этом и фишка крипты: кто-то вложил деньги и не прогадал, а кто-то вложил в не самый удачный момент и сильно прогорел) У всех по-разному.

Posted

ну я думаю что оно даже очень не плохо сможет себя показать уже в етом году ну как минимум на половину поднимется . А то что дальше будет многое зависит от биткоина, он пойдет вверх и все за ней  понемногу почнут ити

Posted

Я думаю у монеты есть  будущее  правда она пока не стабильная но впрочем как и вся крипта сейчас ее много раздают как раздача кончится  и она пойдет верх тогда

Posted
On 9/16/2019 at 12:33 PM, Danifilth said:

Я думаю что до марта 20 года он прогнется потому что Сейчас стэллар загрустил мега аэрдроп на огромную сумму и будет раздавать 10 месяцев подряд? 200 миллионов вроде

Да уж, с этим дропом куча хомяков побежит сливать курс в низ, думаю не скоро он обратно поднимется, да и вообще поднимется ли?

Posted

Она стабильно проседает и поднимается на то же количество процентов, так что не думаю, что она пойдет сильно вверх (как бы еще больше не скатилась). Как расходную монетку ее можно воспринимать, а как что-то серьезное - нет.

Posted

Если будут себя вести так же как и сейчас с проводимым селфдропом и обманом пользователей на ходу меняя условия акции, то доверия к монете не будет, соотвественно и успехов.

Posted

Тут однозначно сказать сложно, вроде как за этот год стеллар получил огромную популярность, но с другой стороны не понятно, а почему он должен вырасти, поэтому 50/50

Posted
On 16.09.2019 at 09:04, Aleksandr7284 said:

Мені один чоловік підказав що stelar вирости в наступному році до 50 центів але я що то самневаюсь адже він тільки падає на даний момент

Ну на скйчас все попадали.. но есть периоды взлета

Posted

это монета мне очень нравится,со своими технологиями и серьезно начал его собирать на халяву.я думаю что его цена поднимется в следующем году.пока жду иксов.

Posted

Stellar - децентрализванный форк Ripple, очищенный от недостатков последнего (10 место в рейтинге coinmarketcap.com). Его цена все же будет зависеть от состояния Ripple, и если он преодолеет трудности и займет свое место в финансовой отрасли, то Stellar может занять остальную часть финансового рынка, в областях денежных переводов, децентрализованных бирж, ICO на платформе Stellar, трансграничных платежей. Некоторые аналитики прогнозируют цену на 2020 г. в районе $ 0,64-$ 0,7 https://mining-cryptocurrency.ru/prognoz-stoimosti-kriptovalyut-k-2020-godu/ (На всё воля биткоина!)

Posted
On 9/21/2019 at 9:05 AM, shahlousa said:

Я думаю, что цены на все криптовалюты будут расти, в том числе монетка Steler

если будут развиваться, то и монета будет расти в цене.

Posted

Максимум куда она сможет подняться это 10-15 центов,затем будет слив длительный возможно до 3 центов.Я продал стилар пол года назад 

Posted
11 minutes ago, dimaskd said:

Максимум куда она сможет подняться это 10-15 центов,затем будет слив длительный возможно до 3 центов.Я продал стилар пол года назад 

Ну не факт, что пролив достигнет уровня 3 цента за монету. Вполне вероятно, что её начнут пампить во время альт-сезона. Дешевые монеты всегда проще пампить, чем дорогие. По крайней мере, такой  мысли придерживаются некоторые аналитики.

Posted
1 hour ago, holms said:

Ну не факт, що протоку досягне рівня 3 центи за монету. Цілком ймовірно, що її почнуть Пампа під час альт-сезону. Дешеві монети завжди простіше Пампа, ніж дорогі. По крайней мере, такої думки дотримуються деякі аналітики.

Ссоглашусь но я думаю она полетит вверх так полетит

Posted

Слышал про эту монетку  у более шарующих людей, говорят что есть Надежда что он нормально вырастет.

Posted
On 9/16/2019 at 9:04 AM, Aleksandr7284 said:

Мне один человек подсказал что stelar выростит в следующем году до 50 центов но я что то самневаюсь ведь он только падает на данный момент

после падения может быть и взлет!пример биток!

Posted

Я закупился немного этой монетой, просто в надежде немного подзаработать в будующем. Полюбому стрельнет  😁

Posted

эксперты думают что, стиллер в следующем году поднимется очень сильно и я тоже так думаю.по этому закупилсяис и храну в саем пордфоле.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use