Jump to content

Как вы думаете как себя будет вести монетка Stelar в следующем году

Featured Comment

Posted

Ну я считаю что делать какие то прогнозы это лишнее потому что не угадаешь, что с ним будет завтра

Posted

Эта монета и сейчас не плохо держится,  посмотрим как она себя будет вести в последние дни этого года, а потом уже будем что то прогнозировать 

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

Я слышала что большое колличество этих монет сожгли. Надеюсь это подымет цену и удержит монету на хорошем уровне. Очень многие ее держат в холде.

Тоже слышал эту новость. Скорее всего цену должны поднять. Думаю тоже побольше монеток закуплю

Posted
12 minutes ago, Maxon4ik said:

Тоже слышал эту новость. Скорее всего цену должны поднять. Думаю тоже побольше монеток закуплю

Не советую на данный момент закупать эту монету.По моему она достигла пика своей цены,и что с ней будет в дальнейшем с уверенность не кто не скажет.

Posted

Очень жду роста этой монеты, одна из самый перспективных. Вкладывают огромный деньги на развитие как и рипл жду от нее иксов но не сразу. Как мы видим если идет рост то растет почти вся крипта на рынке

Posted
10 hours ago, brendi70 said:

Не советую на данный момент закупать эту монету.По моему она достигла пика своей цены,и что с ней будет в дальнейшем с уверенность не кто не скажет.

так сожгли более половины монет. думаете, что не вырастет?

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

так сожгли более половины монет. думаете, что не вырастет?

Однозначно будет рост.А когда следующее сжигание монеток? Я пока что не собираюсь покупать стилар.

Posted

Сегодня начали раздавать вроде дроп в Кейбейс, завтра узнаем смогут ли дропщики пролить цену, или наоборот пойдет вверх, говорить то о дропе начнут везде)

Posted
11 hours ago, vovanmaksi said:

Я думаю stellar поднимется в несколько раз.

если криптовалютный рынок вырастет, то вполне возможно )

Posted
On 11/14/2019 at 11:29 AM, Maxon4ik said:

Если бы ссожение монет смогли поднять цену то это уже произошло бы. Но пока что цена стоит на месте даже кажется еще ниже упала. Так что не известно что будет дальше.

Posted

Честно, так пополам на эту монету. Я получил в свое время раздачу этой монеты, вывел свои 25 долларов в эфир, поторговал им и приумножил банк.
Позиционировать себя как монету, которая лучше другой и при этом давать все тот же функционал, такое себе. Им по востребованности все равно не обогнать рипл.

Posted
2 hours ago, SLVone said:

Честно, так пополам на эту монету. Я получил в свое время раздачу этой монеты, вывел свои 25 долларов в эфир, поторговал им и приумножил банк.
Позиционировать себя как монету, которая лучше другой и при этом давать все тот же функционал, такое себе. Им по востребованности все равно не обогнать рипл.

Stelar может и не обогнать по капитализации рипл, ну и у stelar свои перспективы на будущее все таки эти монеты отличаются

Posted
2 hours ago, SLVone said:

Оже попал под раздачу на эту на блокчейн, монету сохранил на месяц потом продал! Ничего плохого не могу сказать! 

Posted
On 11/16/2019 at 2:04 AM, nvz2010 said:

Если бы ссожение монет смогли поднять цену то это уже произошло бы. Но пока что цена стоит на месте даже кажется еще ниже упала. Так что не известно что будет дальше.

Цена стоит на месте?Хех. За неделю Stellar упал на 12% (карл на 12), а за день на -4,4%. И связано это по-любому с тоже большим падением биткоина. Просто ждём роста битка и всё.

Posted
21 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Цена стоит на месте?Хех. За неделю Stellar упал на 12% (карл на 12), а за день на -4,4%. И связано это по-любому с тоже большим падением биткоина. Просто ждём роста битка и всё.

Да конечно цена зависит от биткоина как и многие другие монетки но вот на сколько она вырастит при росте битка не известно

Posted

Мне кажется год длинный и монетка может повести себя по разному, как упасть так и вырасти.

Posted

Наблюдаю за монеткой уже достаточное время,вроде бы показывает стабильность,поэтому думаю больших иксов от нее ждать не стоит,так как и падений..

Posted
3 hours ago, nico said:

Мне кажется год длинный и монетка может повести себя по разному, как упасть так и вырасти.

тут все зависит от остального рынка )

Posted
23 hours ago, nico said:

Stelar сейчас очень сильно просел зря его недавно купил нужно было еще подождать, теперь будем ждать роста монеты

Posted
37 minutes ago, Maxon4ik said:

Stelar сейчас очень сильно просел зря его недавно купил нужно было еще подождать, теперь будем ждать роста монеты

Если сидишь в просадке, докупи пока на низах он, подрастет быстро выйдешь в плюс.

Posted
23 hours ago, Dobryak said:

Наблюдаю за монеткой уже достаточное время,вроде бы показывает стабильность,поэтому думаю больших иксов от нее ждать не стоит,так как и падений..

Смелое заявление)) Роста да ты прав, что нет, но падения практически одни идут. За год он упал на 71% и потом ещё продолжал падать в месяц по 19%,20%. Так что должно случиться чудо чтобы он вырос прилично.

Posted
3 hours ago, nico said:

Если сидишь в просадке, докупи пока на низах он, подрастет быстро выйдешь в плюс.

или по крайней мере можно снизить стоимость всего портфеля.

Posted

Думаю что будет жить. Розрабы все таки прикладывают много усилий что бы удержать монету на плаву. Надеюсь это у них получится, очень даже не плохой проект.

Posted

А раздавали ее по 12 центов... Беда в том что если кто пользовался переводами стеллар например с блокчена на бинанс, начинаются какие то заплеты типа укажите мемо в коментарии бинанс этот комент не видит и начинается долгая переписка с админами. Крипта должна проста быть в обращении = в этом идея! А тут начинается какие то дополнительные мемо фразы. Думаю что они изменят свои блокчеин в ближайшее время иначе монета задохнется...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use