Jump to content

какой интернет магазин вам нравится?

MalahOFF

Featured Comment

Posted
22 minutes ago, revenge13 said:

Алиэкспресс там есть все, и все дешего. Просто лучший магазин

Но там есть минус, когда товар не приходит, то чтоб вернуть свои деньги, нужно хорошо помучиться.

Posted
9 hours ago, Ivangarh2019 said:

Но там есть минус, когда товар не приходит, то чтоб вернуть свои деньги, нужно хорошо помучиться.

Я бы не сказал что трудно или у меня пока не встречалось, больше 3 лет заказываю с алиэкспресс и всего 2 раза не дошел товар но деньги вернули без проблем, а заказов у меня много, у меня там статус платиновый, скоро будет брилиантовый.

Posted

Я интернет магазинами особо так не пользуюсь. Так несколько раз покупал на сайте компании Тиенс продукты (Бады) и все. 

Posted

Пользуюсь интернет магазином Lamoda, удобное мобильное приложение и цены не бьют по кошельку. 

Posted
16 minutes ago, LuckyBastard17 said:

Интернет магазин Джум, очень низкие цены и одежда от известных брендов. 

Ну я тоже на него присматриваюсь, а так часто с Али заказывал иногда с ебэй, щяс если что-то и хочу покупать то сравниваю уже цены  во всех магазинах, но часто вижу что на Али всегда дешевле, в Джум можно купить дешевле только когда покупаешь во время часовых скидок.

Posted

Покупал на Аукро.юа, на ОЛХ. Давно уже ничего не заказывал через интернет, да и в магазины нечасто выхожу, основное время провожу за компом:)

Posted

Алик, там очень низкие ценны и можно найти почти любой товар какой захочешь

Posted
On 3/4/2020 at 11:17 PM, tank21 said:

Соглашусь с большинством, то что али экспресс один из лучших магазинов. 

А лучший тогда какой? И "один из самых лучших" магазинов много таких, джум, ебей.

Posted
On 1/24/2020 at 10:06 PM, Drygba2 said:

Люблю Алиэкспрес, заказов было много и всегда все приходило нарм, на Джуме щас както попробовал перед новым годом посылочку заказать и пришел отказ так как у нас типо нет сюда безопасной доставки в связи с военными действиями, только я не пойму все сук... доставляют с любых сайтов и норм а на Джуме они видетели боятся сюда ехать доставлять.

Джум часто не доставляет, ну хоть деньги без проблем возвращают

• 3 weeks later...
Posted

AliExpres - наверное лучший вариант для того чтобы что-то себе заказать,но если нужна альтернатива - Joom. Плюсы Joomа в том,что ты точно знаешь сколько тебе будет идти товар - если он будет идти дольше определенного времени ты запросто сможешь вернуть себе деньги, буквально за считанные секунды.

Posted

Я много где заказывал и чтобы сказать что то конкретное мне понравилось не могу , пользуюсь по стандарту , мелочёвку и гаджеты и алика а инструменты из ебей .

Posted

Пользуюсь еще интернет магазинами в инстаграме, есть действительно редкие и прикольные вещи или же продукты 

Posted
22 hours ago, Offbeated said:

AliExpres - наверное лучший вариант для того чтобы что-то себе заказать,но если нужна альтернатива - Joom. Плюсы Joomа в том,что ты точно знаешь сколько тебе будет идти товар - если он будет идти дольше определенного времени ты запросто сможешь вернуть себе деньги, буквально за считанные секунды.

Например мне срок доставки не столь уж важен по большему счёту, больше цена волнует поэтому нужную мне вещь мониторю во всех магазинах.

• 1 month later...
Posted
On 3/1/2020 at 4:12 PM, Ivangarh2019 said:

Очень редко пользуюсь услугами интернет-магазинов.На реальные магазины едва капитала хватает,но пару раз покупал в алиэкспрэс.

Posted

Нуу мне нравится интернет магазин, все майки, ибо там можно заказать крутую майку себе)) и сделать худи.

Posted
26 minutes ago, brendi70 said:

Очень редко пользуюсь услугами интернет-магазинов.На реальные магазины едва капитала хватает,но пару раз покупал в алиэкспрэс.

Так вообще-то в интернет-магазине можно всё гораздо дешевле найти, поэтому это наоборот средство для экономии.

Posted
12 minutes ago, Saaa said:

Так вообще-то в интернет-магазине можно всё гораздо дешевле найти, поэтому это наоборот средство для экономии.

Не каждому хочется ждать несколько месяцев пока товар дойдет до тебя. Легче купить чуть подороже, но зато сразу на руки. Я из-за этого и перестал пользоваться интернет магазинами.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use