SashaK Posted May 11, 2020 #126 Posted May 11, 2020 На момент создания этой темы, можно было подумать, что монета довольно перспективная. Но как показало время... Возможно в скором времени монета вообще исчезнет
Mihey555 Posted May 11, 2020 #127 Posted May 11, 2020 Не хотел бы никогда связываться с призм. Знакомый один посоветовал, говорит: "проект есть годный, бабки прям приумножить можно в несколько раз. Вкладываешь 5к рублей, а получаешь потом 20-25" Не верю во всю эту чушь, сразу видно,что проект завязан на поиске рефералов, которые также вольют бабки в проект, а ты получишь часть от их средств.
Zipporol Posted May 11, 2020 #128 Posted May 11, 2020 3 hours ago, SashaK said: На момент создания этой темы, можно было подумать, что монета довольно перспективная. Но как показало время... Возможно в скором времени монета вообще исчезнет Исчезнуть, то она вряд ли исчезнет, а вот то что ею никт о торговать не будет, скорее всего так и будет и монета просто уйдет на дно.
Arsi88 Posted May 12, 2020 #129 Posted May 12, 2020 16 hours ago, Zipporol said: Исчезнуть, то она вряд ли исчезнет, а вот то что ею никт о торговать не будет, скорее всего так и будет и монета просто уйдет на дно. Пока торгуют,в основном сливают её,вон цена уже 3 цента(а когдато была 35 и 80).Создателямнужно что то принимать какето меры иначе их монетабудет на дне.
chikanta Posted May 12, 2020 #130 Posted May 12, 2020 Мнение грубо говоря никакое, эту монету вообще не замечаю и торговать ею тоже не буду. Возможно когда то она и была перспективной, но сейчас далеко не ее время.
Zipporol Posted May 12, 2020 #131 Posted May 12, 2020 7 hours ago, Arsi88 said: Пока торгуют,в основном сливают её,вон цена уже 3 цента(а когдато была 35 и 80).Создателямнужно что то принимать какето меры иначе их монетабудет на дне. Я думаю что уже админы давно слились, я об этом говорил, когда месяцев 6-7 назад началась масштабная пиар кампания проекта, что это верный признак того что проект чкоро соскамится.
liprok Posted May 13, 2020 #132 Posted May 13, 2020 On 5/9/2020 at 6:32 PM, ArmaniBig said: Монета упала, и мне кажется, что она соскамилась, потому что в начале года монета пользовалась спросом, сейчас же не вижу смысла обращать на нее внимание. Дело в том что цена уже долгое время на одном месте держится.За месяц можно заработать со 100 долларов вложенных 15 и больше.Риск на этом этапе не большой,все кто хотел уже давно продали.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.