Jump to content

Криптовалюта PRIZM Ваше мнение о ней.

Featured Comment

Posted
34 minutes ago, Lida64 said:

Да,но это никак не переубеждает призмачей.Они всё верят в то что призм подскочить до небес и будет наравне с битком в цене.

Ну это же понятно что верят потому что надо окупать вложения вот и приходится им в это верить и людей затягивать туда чтоб быстрее окупится

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Ну это же понятно что верят потому что надо окупать вложения вот и приходится им в это верить и людей затягивать туда чтоб быстрее окупится

Ну сейчас если посмотреть торги,то видно что пошли сливы крупных инвесторов.Кому то надоело видимо считать копейки,так как парамайнинг не окупит вклады тем,ктоткупил по 25-30 центов.

Posted
On 3/23/2020 at 9:27 PM, Danifilth said:

Ну изначально все и говорили что это пирамида весь проект, многие заработали на этом, но я уже суваться не собираюсь, как то не везёт мне в таких вещах

да мало кому везет на таких проектах, и в них лучше не участвовать, есть и множества иных интересных и более перспективных вещей 

Posted
21 minutes ago, Gertza said:

да мало кому везет на таких проектах, и в них лучше не участвовать, есть и множества иных интересных и более перспективных вещей 

И вообще я так понимаю, эта монета торгуется на бтц альфа (русская биржа) основные объе ы на ней этой монеты, я так понял что и проект этот тоже русский или как то связан с Россией. 

Posted

Пиарят ее ботами в ВК. Вчера прям лавина по несколько сообщений. Типа закуп.  Если закуп, то зачем пиарить? И кто пиарит? Чтоб дороже купить что ли? Пиарят, когда сливать пора! Мерседес в ВК ботами не пиарят. Грубо говоря. Ой, не все живыми вылезут из этого призма....

Posted
8 minutes ago, State said:

Пиарят ее ботами в ВК. Вчера прям лавина по несколько сообщений. Типа закуп.  Если закуп, то зачем пиарить? И кто пиарит? Чтоб дороже купить что ли? Пиарят, когда сливать пора! Мерседес в ВК ботами не пиарят. Грубо говоря. Ой, не все живыми вылезут из этого призма....

Да пишут что мол сейчас выгодно закупится и кинуть на парамайнинг\,конечно в таких постах люди не забывают прикрепить рефералочку и вуаля им за положительный отзыв монеты капают и реферальные от лохов.

Конечно на биржах есть призм и он торгуется,как трейдинг,на нём можно немного поднять,сейчас оптимальная цена,у призма постоянные скачки,сейчас выйдет какя нибуь новость и призм взлетит на пару дней,вот опытные трейдеры и делают на этом бабло.

Posted
On 10/22/2019 at 11:27 PM, minamoto77 said:

лучше сначала узнать о ней, а потом уже покупать, а не наоборот.

О ней очень много информации.Не составит труда уделить несколько минут и послушать умных людей или почитать.

Posted
On 4/4/2020 at 8:58 PM, liprok said:

О ней очень много информации.Не составит труда уделить несколько минут и послушать умных людей или почитать.

Ну в сети мнения разделяются,конечно есть трейдинг монеты призм и вложение в парамайнинг.Так в сети в основном призывают в парамайнинг,а про трейдинг умалчивают.Я лично купила на бирже БТС-Альфа 600 монет призм,когда он стоил 8 центов,сейчас упал до 7 центов,но я подожду и продам по 15 центов,то есть буду в профите в 45%,конечно рискованно,но я решила рискнуть,монета возрастёт,вопрос времени.

Posted
On 4/3/2020 at 10:14 PM, Danifilth said:

И вообще я так понимаю, эта монета торгуется на бтц альфа (русская биржа) основные объе ы на ней этой монеты, я так понял что и проект этот тоже русский или как то связан с Россией. 

ну не знаю связан или нет, но биржа биткоин альфа одна из самых ужасных, как по мне..

Posted
4 hours ago, Gertza said:

ну не знаю связан или нет, но биржа биткоин альфа одна из самых ужасных, как по мне..

Создано русскими программистами и админы с России.Конечно прихм не тодько торгуется на бтс-альфа,но эта биржа реалтно плохая.

Posted
23 hours ago, Lida64 said:

Ну в сети мнения разделяются,конечно есть трейдинг монеты призм и вложение в парамайнинг.Так в сети в основном призывают в парамайнинг,а про трейдинг умалчивают.Я лично купила на бирже БТС-Альфа 600 монет призм,когда он стоил 8 центов,сейчас упал до 7 центов,но я подожду и продам по 15 центов,то есть буду в профите в 45%,конечно рискованно,но я решила рискнуть,монета возрастёт,вопрос времени.

Монеты на бирже держите сейчас? Цена еще вырастит до 15 центов.Я бы отправил на кошелек,что бы процент по парамайнингу капал.

Posted
2 minutes ago, liprok said:

Монеты на бирже держите сейчас? Цена еще вырастит до 15 центов.Я бы отправил на кошелек,что бы процент по парамайнингу капал.

Я бы не рисковала так,мне пойдёт и то что я могу трейдить монеиой и при этом тоже неплохо могу заработать,конечно не 30%.,но и не мало

Posted
12 minutes ago, Lida64 said:

Я бы не рисковала так,мне пойдёт и то что я могу трейдить монеиой и при этом тоже неплохо могу заработать,конечно не 30%.,но и не мало

Я не вижу в этом никакого риска.Это официальный кошелек монеты призм.Но дело конечно ваше.

Posted
49 minutes ago, liprok said:

Я не вижу в этом никакого риска.Это официальный кошелек монеты призм.Но дело конечно ваше.

Какой официальный кошелёк?Валлет призм?Так где то писалось что данный кошеоёк соскамился,можнэет и ошибаюсь конечно.

Posted
On 3/24/2020 at 9:39 AM, millioner500 said:

Для изменения скам монетки и ее цены, каковой я считаю призм с первого дня ее появления нужно только чудо....

ну тогда наверное мне стоит задуматься над тем что бы просто взять и слить эту никчёмную монетку. а то сейчас так сказать путается у меня под ногами. всё равно видно что толку от неё не будет ни какого.

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

ну тогда наверное мне стоит задуматься над тем что бы просто взять и слить эту никчёмную монетку. а то сейчас так сказать путается у меня под ногами. всё равно видно что толку от неё не будет ни какого.

Слить эту монету будет самым лучшем решением и присмотреться к более перспективным пока цены не такие большие.

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

Какой официальный кошелёк?Валлет призм?Так где то писалось что данный кошеоёк соскамился,можнэет и ошибаюсь конечно.

Как платил так и платит.Кстати монета снова начала набирать обороты и скоро снова увидим хорошую стоимость призма.

Posted
6 minutes ago, liprok said:

Как платил так и платит.Кстати монета снова начала набирать обороты и скоро снова увидим хорошую стоимость призма.

Сколько она сейчас в цене?Помню дней 5 назад была по 7-8 центов,неужели возросла в цене?

Posted

Призм довольно давно на рынке, но результатами своими не радует. Очень много негатива вокруг нее скопилось, хотя в принципе не такая уж и плохая монета.

Posted

Здравствуйте, даже не знаю, что сказать по поводу данной монеты (PRIZM) - если посмотреть на графики у данной монеты дела идут не очень. И резкого роста не ожидается. Закупать не буду.

Posted
On 4/7/2020 at 7:26 PM, Lida64 said:

Создано русскими программистами и админы с России.Конечно прихм не тодько торгуется на бтс-альфа,но эта биржа реалтно плохая.

Ну все равно, я не сторонник этой монеты)))

Posted

Наконец-то я разобрался откуда дует ветер, его же каждый хайп блогер из тех что любит сетевые проекты себе забрал) Конечно будет толпа новичков, который будут считать что они умнее мира сего) 

Posted

Очень неплохая монета была в своё время когда то неплохо на ней заработали было это в конце 2019 года на данный момент монета очень сильно упала в цене но я думаю если и дальше будут её продвигать будущее есть.

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Наконец-то я разобрался откуда дует ветер, его же каждый хайп блогер из тех что любит сетевые проекты себе забрал) Конечно будет толпа новичков, который будут считать что они умнее мира сего) 

Да их купил призм,нахваливать монетку,у таких на канале ничего кроме призма нету везде влосхвалы монеты

Posted
On 3/30/2020 at 8:26 PM, Tamer34 said:

там рекламы было много и она была агресивная и манипулятивная во многом, многие зашли и теперь как с подводной лодки выйти не куда

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use