Arsi88 Posted April 9, 2020 #101 Posted April 9, 2020 52 minutes ago, nvz2010 said: там рекламы было много и она была агресивная и манипулятивная во многом, многие зашли и теперь как с подводной лодки выйти не куда Да не выходят и выходят довольны крупные игроки и поэтому пошёл спад в цене и сильный.В общем монета та ещё и вокруг неё столько разговоров.
Danifilth Posted April 9, 2020 #102 Posted April 9, 2020 Я так полагаю что у проекта начался кризисный период, походу админы начали сливаться. Монета с февраля упала более чем в 4 раза.)
Malayahomka Posted April 10, 2020 #103 Posted April 10, 2020 On 9/17/2019 at 12:24 PM, spitfaerdk said: Пишем мнение о криптовалюте PRIZM, что вы думаете о ней? Какое у неё будущее, и есть ли оно вообще? Лично я прикупил 50 монеток, с момента покупки цена выросла на 8 центов, плюс у этой монеты есть парамайнинг, что Вам приносит прибыль на пассиве. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить на них развёрнуто. Я тоже прикупила этих монеток, но а парамайнинге не слышала, можно по подробнее, как его найти, может тоже монеток на майню немного, хочется верить что эта монета ещё взлетит.
kostok Posted April 10, 2020 #104 Posted April 10, 2020 К таким монетам я отношусь с не доверием.Парамайнинг это значит что в будущем скам.
Nirvanna09 Posted April 10, 2020 #105 Posted April 10, 2020 On 9/18/2019 at 10:04 AM, nikolajkrut said: никогда не слышал о такой крипте, но можно прикупить, в надежде на памп все таки не нужно ее прикупать для пампа, можно разве что на парамайнинг ее запустить, когда закупите, но нечего путнего без большого депозита не получите
AlexOnup Posted April 10, 2020 #106 Posted April 10, 2020 Какое еще может быть отношение, отношение как к токену пирамиды. Так то было бы норм, но удивляют люди которые яро топят за проект и убеждены что это не пирамида и пытаются еще других в этом убедить
Lida64 Posted April 10, 2020 #107 Posted April 10, 2020 1 hour ago, AlexOnup said: Какое еще может быть отношение, отношение как к токену пирамиды. Так то было бы норм, но удивляют люди которые яро топят за проект и убеждены что это не пирамида и пытаются еще других в этом убедить Ну по сути всё вокруг пирамида.Конечно смотреть как люди пытаются привлечь нагло в призм,кому надо зайдут в парамайнинг и насильно это делать не стоит как делаю адепты призма.
Gandler Posted April 10, 2020 #108 Posted April 10, 2020 23 hours ago, Arsi88 said: Да их купил призм,нахваливать монетку,у таких на канале ничего кроме призма нету везде влосхвалы монеты Ну у таких есть прочие МММ и пирамиды. Это логично, так как реферальная программа у проекта будь здоров и основные рубители прибыли это они. Ну а так да, это можно, чтобы крипту продвигали хайп-блогеры) Где прибльно, таи и восхваляют.)
Arsi88 Posted April 10, 2020 #109 Posted April 10, 2020 2 minutes ago, Gandler said: Ну у таких есть прочие МММ и пирамиды. Это логично, так как реферальная программа у проекта будь здоров и основные рубители прибыли это они. Ну а так да, это можно, чтобы крипту продвигали хайп-блогеры) Где прибльно, таи и восхваляют.) Это купленная реклама и слова и блогеров купленные проетом призм,всё нацеленно на восхваление призма и не дай бог кто то не то слово прокментирует в ютубе против призма,то жди атаки адептов.
Gandler Posted April 10, 2020 #110 Posted April 10, 2020 1 minute ago, Arsi88 said: Это купленная реклама и слова и блогеров купленные проетом призм,всё нацеленно на восхваление призма и не дай бог кто то не то слово прокментирует в ютубе против призма,то жди атаки адептов. Ну удивило меня что там есть один из блогеров, считается что его мнение купить нельзя. И да, в принципе он как бы и прав был что те кто был в начале, могли заработать. Но то что он там есть, а он ходит только в пирамиды подтверждает тот факт, что Призм это пирамида.
Arsi88 Posted April 10, 2020 #111 Posted April 10, 2020 13 minutes ago, Gandler said: Ну удивило меня что там есть один из блогеров, считается что его мнение купить нельзя. И да, в принципе он как бы и прав был что те кто был в начале, могли заработать. Но то что он там есть, а он ходит только в пирамиды подтверждает тот факт, что Призм это пирамида. Ну всё вокруг пирамида,без прихода новых инвесторов всё пирамида,круговорот .Но с призмом другая история,создатель мошенник и было уголовное дело вокруг него,адепты как сектанты которые нагло вербуют всех и вся,больше всего в проекте призм люди за 40 лет,которые далеки от мира крипты.
Gandler Posted April 10, 2020 #112 Posted April 10, 2020 2 minutes ago, Arsi88 said: Ну всё вокруг пирамида,без прихода новых инвесторов всё пирамида,круговорот .Но с призмом другая история,создатель мошенник и было уголовное дело вокруг него,адепты как сектанты которые нагло вербуют всех и вся,больше всего в проекте призм люди за 40 лет,которые далеки от мира крипты. Возьмите тот же Бествей, и его же Гермес кэпитал, пирамида на пирамиде. Смысл в том что и фондовый это пирамида, но рынок такой большой что в данное конкретное время он таковой не является. А вот у Призм конец близко.
Arsi88 Posted April 10, 2020 #113 Posted April 10, 2020 1 minute ago, Gandler said: Возьмите тот же Бествей, и его же Гермес кэпитал, пирамида на пирамиде. Смысл в том что и фондовый это пирамида, но рынок такой большой что в данное конкретное время он таковой не является. А вот у Призм конец близко. Ну вы адептов не переубедить.Я показывал наглядную графику существования призма,графа торгов показывает что монета уверенно но медленно идёт ко дну,да иногда бывают пампы,но они не долго,от силу месяц.
Gandler Posted April 10, 2020 #114 Posted April 10, 2020 4 minutes ago, Arsi88 said: Ну вы адептов не переубедить.Я показывал наглядную графику существования призма,графа торгов показывает что монета уверенно но медленно идёт ко дну,да иногда бывают пампы,но они не долго,от силу месяц. Не путайте только те моменты когда растёт сама капа без роста цены. К слову забавно, её накачали под статью которую запостили потом, интервью, там крипта была кажется в топ 40 по капе. А потом капа частично слилась в три захода без потери цены) то что человек лидер МММ это понятно, ну в глазах адептов, получается что лоховод вдруг стал миссией)
mentos87 Posted April 10, 2020 #115 Posted April 10, 2020 21 hours ago, Danifilth said: Я так полагаю что у проекта начался кризисный период, походу админы начали сливаться. Монета с февраля упала более чем в 4 раза.) ого ну тогда нафигг такой риск многие пролетели.
Arsi88 Posted April 10, 2020 #116 Posted April 10, 2020 16 minutes ago, Gandler said: Не путайте только те моменты когда растёт сама капа без роста цены. К слову забавно, её накачали под статью которую запостили потом, интервью, там крипта была кажется в топ 40 по капе. А потом капа частично слилась в три захода без потери цены) то что человек лидер МММ это понятно, ну в глазах адептов, получается что лоховод вдруг стал миссией) Ага и они это и пытаются нам доказать.Разве мошенник когда нибудь изменится?Никогда.Раз почувствовал вкус халявных денег,то не остановится никогда ради наживы.
AlexOnup Posted April 11, 2020 #117 Posted April 11, 2020 On 4/10/2020 at 6:05 PM, Lida64 said: Ну по сути всё вокруг пирамида.Конечно смотреть как люди пытаются привлечь нагло в призм,кому надо зайдут в парамайнинг и насильно это делать не стоит как делаю адепты призма. Вот и я о том же , просто называйте вещи своими именами, а то яро пытаются убедить что их проект топ, не какие аргументы на них не действуют, я конечно понимаю что им за хто платят, за такие посты на различных форумах, но должен же быть предел)
Gandler Posted April 11, 2020 #118 Posted April 11, 2020 17 minutes ago, AlexOnup said: Вот и я о том же , просто называйте вещи своими именами, а то яро пытаются убедить что их проект топ, не какие аргументы на них не действуют, я конечно понимаю что им за хто платят, за такие посты на различных форумах, но должен же быть предел) Далеко ходить не надо я даже вам расценки назову. Один положительный отзыв в день стоит 9 рублей.)
bliznec Posted May 5, 2020 #119 Posted May 5, 2020 Криптовалюта PRIZM, очень перспективная криптовалюта и крутится на слуху, порядком долгое время. Я считаю, что PRIZM имеет все качества, чтобы занимать своё место в топовых позициях на https://coinmarketcap.com/currencies/prizm/. Можно видеть график и монета доходила до доллара и выше. Вы можете ознакомится.
Gandler Posted May 9, 2020 #120 Posted May 9, 2020 On 5/5/2020 at 6:39 PM, bliznec said: Можно видеть график и монета доходила до доллара и выше. Вы можете ознакомится. Вы немножко путаетесь, крипта изначально стоила 1 уе. Поднималась выше, но в итоге за 3 года только падала вниз. Перспектив к росту нет, потому что нет никаких технических улучшений, просто сбор средств засчёт хайп блогеров и упоротых типа Мошкина.
Ivangarh2019 Posted May 9, 2020 #121 Posted May 9, 2020 On 5/5/2020 at 8:39 PM, bliznec said: Криптовалюта PRIZM, очень перспективная криптовалюта и крутится на слуху, порядком долгое время. Я считаю, что PRIZM имеет все качества, чтобы занимать своё место в топовых позициях на https://coinmarketcap.com/currencies/prizm/. Можно видеть график и монета доходила до доллара и выше. Вы можете ознакомится. Так может она потому и считается "очень перспективной" потому что она везде на слуху и её пихают во все рекламы? По сути то сейчас роста нет никакого)
ArmaniBig Posted May 9, 2020 #122 Posted May 9, 2020 Монета упала, и мне кажется, что она соскамилась, потому что в начале года монета пользовалась спросом, сейчас же не вижу смысла обращать на нее внимание.
McIce Posted May 10, 2020 #123 Posted May 10, 2020 Я думаю, что монета абсолютно бесполезная, по крайней мере на сегодняшний день, к тому же многие говорят, что ее вообще собираются убрать с торгов.
Arsi88 Posted May 11, 2020 #124 Posted May 11, 2020 12 hours ago, McIce said: Я думаю, что монета абсолютно бесполезная, по крайней мере на сегодняшний день, к тому же многие говорят, что ее вообще собираются убрать с торгов. Лохотронская монетка не может быть полезной,странно вообще,что есть проекты которые тесно сотрудничают с этой лохо криптой.
chikanta Posted May 11, 2020 #125 Posted May 11, 2020 Сейчас не то, что роста нет...Я даже не знаю, о чем говорить. Проект вообще в четыре раза упал, у них какой то кризис?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.