Jump to content

Кого смотрите на ютубе?

kiz1ll

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Andrey39 said:

Смотрю хаймена, А4, СливкиШоу и битва за хайп. Вот это как по мне самые интересные каналы. 

Не понимаю, как можно смотреть этого А4 - белорусского мальчика, любящего хайп, и умоляющего по 5 мин подписаться на его канал.

Posted
17 minutes ago, vhontsov21 said:

Не понимаю, как можно смотреть этого А4 - белорусского мальчика, любящего хайп, и умоляющего по 5 мин подписаться на его канал.

Я в последнее время смотрю только Кондрашова и Игнатюка,там про путешествия и отдых на природе,очень интересные каналы.

Posted
23 hours ago, farik001 said:

не особо люблю ютуб)

Тоже, но сейчас там новинки появляются зачастую быстрее всего.

• 3 weeks later...
Posted

Люблю смотреть множество англоязычных ютуберов. С помощью них немного поднял свой уровень английского

Posted
On 9/18/2019 at 1:36 PM, Tatiana said:

Хочу пожрать. Ребята просто огонь. Все ролики пересмотрела 

Можно смотреть на ютубе смешные сериалы. Нормально заходят

Posted

стал посматривать "Бар в большом городе". иногда правда бывают не очень сочетаемые гости, но в целом не плохо получается. 

Posted

У меня фавориты такие: Мармок, Ванзай, Соболев, WDF, ну и Навальный, хотя он наверное не считается блогером...
На всякий случай напишу что это моё личное мнение и я его не распространяю, а то вдруг мой ФСБшник что-то заподозрит -_-

Posted

Ютюберов много достойных, всех и не перечислить, сейчас в основном смотрю киберспорт и новости о крипте ( канал крипто бизнес, MoneyObzor) для души это SHIMORO и myBIGgaming, а так повторюсь, каналоа и блогеров достойных внимания очень много.

Posted
1 hour ago, maks111 said:

стал посматривать "Бар в большом городе". иногда правда бывают не очень сочетаемые гости, но в целом не плохо получается. 

Тоже иногда посматриваю

• 2 months later...
Posted
On 12/13/2019 at 12:14 AM, SancheZ1 said:

У меня фавориты такие: Мармок, Ванзай, Соболев, WDF, ну и Навальный, хотя он наверное не считается блогером...
На всякий случай напишу что это моё личное мнение и я его не распространяю, а то вдруг мой ФСБшник что-то заподозрит -_-

Я тоже иногда смотрю Мармока и Ванзая, но не в курсе кто такой WDF.

Posted
On 9/17/2019 at 1:02 PM, Pavel20021709 said:

Русский ютубер jove он снимает видео про танки и проводит каждый день стримы

Джов сильно уж разпушил перья, монера его общения и проведения стримов не совсем коректно. Маты истерики и высказивания на других игроков, если он сидит 20 часов в сутки и оттачивает мастрество, то люди просто после работы заходят пару фрагов лупануть и спать идти а это ГЭ* сидит сук с короной на колове которая уперается в потолок и матом обьясняет какой он крутой. Фуфлоид конченный а не стример.

Posted
57 minutes ago, KendaBeerloga said:

Ютуб, как и интернет в целом, сбор мусора. Найти что-то стоящее очень тяжело.

Ну я бы так не сказала,там многотчто и полезного есть вполне,много найти себе подстатб можно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use