Jump to content

Биткоин кеш. Поднимется ли до конца года ?

Featured Comment

Posted
16 minutes ago, ares030992 said:

думаю что весь рост пойдет только с нового года, не раньше.

Я так думаю что рост уже потихоньку пошёл..-биткоин уже скаканул в гору,значит следом попрёт и вся крипта,и даже ожидается скачок подальше и побольше...так что позитив крипты уже пошёл,уже ожидается и неплохой рост в ближайшие дни.

Posted
17 hours ago, astraxanec said:

Я так думаю что рост уже потихоньку пошёл..-биткоин уже скаканул в гору,значит следом попрёт и вся крипта,и даже ожидается скачок подальше и побольше...так что позитив крипты уже пошёл,уже ожидается и неплохой рост в ближайшие дни.

Читал информацию что данный рост манипуляция, и биткоин будет падать, но и естественно многая крипта за ним пойдет  

Posted
23 minutes ago, nico said:

Читал информацию что данный рост манипуляция, и биткоин будет падать, но и естественно многая крипта за ним пойдет  

а где сейчас нет манипуляций? нужно ими пользоваться.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

а где сейчас нет манипуляций? нужно ими пользоваться.

Рынок одна большая манипуляция!)))))) С улыбкой читаю такие посты!))) Естественно согласен с тобой, тут манипуляция монетами играет одну из самых больших ролей в росте или падении!)))))) И думаю кто этим не пользуется, то и не зарабатывает ничего!))))

Posted
On 10/21/2019 at 9:37 AM, Arescost1992 said:

Я думаю что основной скачок будет уже после нового года... а до нового может немного поднимиться

Будем ждать рост биткоина сейчас монета немного помпанулась за битком остальные альты подтянутся

Posted
On 10/27/2019 at 12:27 AM, astraxanec said:

Я не понимаю где ты увидел скачок биткоина в гору. На данный момент он стоит всего 9330$, бывают дни когда он поднимается до 9800$, но даже до 10 000$ не доходит, вся надежда на декабрь 2019.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Будем ждать рост биткоина сейчас монета немного помпанулась за битком остальные альты подтянутся

он уже сейчас неплохо поднялся, почти 300 баксов кеша стоит.

Posted

Прошлое неделья цена биткоина чуть вырос. Остальные, в том числе биткоин кеша тоже поднялось в цене. Но пока стабильно все, ждем новых подъемов. Говорили концу года сильный памп будет. Но пока криптовалюты чуть колебается. Все возможно, может сильный рост будет, кто знает. Для аналитиков тоже трудно предугадать. 

Posted

Я думаю цена будет ходить следом за биткоином. Будет рост биткоина будет расти и биткоин кеш. К новому году думаю еще будет рост.

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Я думаю цена будет ходить следом за биткоином. Будет рост биткоина будет расти и биткоин кеш. К новому году думаю еще будет рост.

К Новому Году, наверно все ждут роста, а так верно, то же наблюдаю за курсами, и многие криптовалюты идут за биткойном 

Posted

Делать прогноз на Bitcoin cash не просто.Вспомните историю с эфир классик,когда курс оригинала упал а его клон вырос в разы.Такая же ситуация может произойти и с Bitcoin cash.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

А мне кажется, что не так всё просто. Биткоин за сегодняшний день упал на 350$, стоил 9400$ теперь 9070$, а если посмотреть на ситуацию с Bitcoin Cash, то у него изменения только в лучшую сторону, он весь день держится стабильно на уровне 280$, сейчас 287$ и падений у него нет.

Posted
5 hours ago, brendi70 said:

Делать прогноз на Bitcoin cash не просто.Вспомните историю с эфир классик,когда курс оригинала упал а его клон вырос в разы.Такая же ситуация может произойти и с Bitcoin cash.

он немного по-другому себя ведет, да и востребован больше.

Posted

Сейчас стоит оно больше 290 баксов.  Цена чуть вырос. Но пока общий рост криптовалют не произошел. Надеюсь скоро начнется памп критовалют.  И мы увидем роста цены кеша. 

Posted
On 10/30/2019 at 7:35 PM, OLEG10774 said:

К новому году вырастит немного, на подарок. Потом как обычно,, сильно упадёт

Да, если по прогнозам аналитиков к Новому году биток вырастит то и голд за ним то же в верх пойдет 

Posted

BCH и BCHSV хорошие криптовалюты, которое торгуется во всех биржах. Еще на первых рядах они торгуется, значит есть будущее.  Так что, можно вложится в них, доверенные.

Posted
20 minutes ago, Vusal said:

BCH и BCHSV хорошие криптовалюты, которое торгуется во всех биржах. Еще на первых рядах они торгуется, значит есть будущее.  Так что, можно вложится в них, доверенные.

Да конечно надежные монетки не куда они не денутся но вот рост их зависит от битка как и многие монетки 

Posted
On 9/25/2019 at 5:37 PM, sergggun said:

пока можно предположить только спад, как и все остальные..

Ну не знаю даже что и сказать, мне вообще эта монета не нравится. Не люблю вот этих детей биткоина

Posted
59 minutes ago, Burunduk03 said:

Ну не знаю даже что и сказать, мне вообще эта монета не нравится. Не люблю вот этих детей биткоина

Ну все же на них можно не плохо заработать 

Posted
3 hours ago, Vusal said:

Сейчас стоит оно больше 290 баксов.  Цена чуть вырос. Но пока общий рост криптовалют не произошел. Надеюсь скоро начнется памп критовалют.  И мы увидем роста цены кеша. 

Странно, что я не вижу цену более 290 баксов, хотя может просто разница во времени. На данный момент биткоин кеш стоит 290.17$, при этом упал за день на -4,1%. Но я бы всё равно в него вложился, так как до этого у него был рост +38% (за 2 недели) и +24% (за месяц)

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Вся валюта подниматься будет к новому году 

Мне, наоборот, кажется, что нас этой зимой-весной ожидает крипто-зима.

Posted

Ну на данный момент биткоин кеш планку держит-сейчас в плюсе  +0.6% по отношению к биткоину.Однако сейчас наблюдается отток многих монет с бирж из-за долгой валатильности,т.к. покупать сейчасмонеты дорого.а продаётся мало,поэтому монеты выводяться на  хранение.Есть мнение  что рынок сейчас находится во временном равновесии перед большим рывком.Мнение не моё,одного из аналитиков  крипторынка,которого читаю регулярно

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

Мне, наоборот, кажется, что нас этой зимой-весной ожидает крипто-зима.

на фоне халвинга зимы быть не может.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use