Jump to content

Биткоин кеш. Поднимется ли до конца года ?

Featured Comment

Posted
On 4/23/2020 at 9:07 AM, Alya djey said:

Хотя форками не интересуюсь... Этот единственный, кто смог более менее подогреть мой интерес. Не понимаю стоит ли ждать от него стабильного роста, но хотя бы какой-то видеть точно хотелось бы в ближайшее время... 

Это же не форк, он просто на названии делает свой имидж, но это не может продолжаться вечно.

Posted
On 4/23/2020 at 12:44 PM, Zheka001 said:

Хоть монета и сделала себе имя благодаря названию, но монета действительно перспективная. Да и все монеты с топа очень перспективные, и могут выстрелить в будущем. Сегодня рынок растёт, и этому нужно радоваться)

У них реально крутая команда которая потягалась бы с любым, я смотрел за них множество материала))

Posted

Конечно подниметься если биткоин вверх пойдет. А по моим прогнозам думаю должен хорошенько пойти вверх, так что думаю что да пойдет и кэш

Posted
16 minutes ago, bulodzer said:

Конечно подниметься если биткоин вверх пойдет. А по моим прогнозам думаю должен хорошенько пойти вверх, так что думаю что да пойдет и кэш

Как только btc пойдет вверх то и биткоин кеш возьмет свою планку)

Posted
On 4/20/2020 at 8:26 PM, Gorwit said:

Ну мы посмотрим, после каждого падения есть взлет. Пусть не сразу.

Не на всех монетах конечно, но нсли брать топ 20, из списка то да , памп тенденция присутствует

Posted

Я думаю у всех альтов биткоина примерно один сценарий. Если цена биткоина пойдет вверх, то его прямые альты пойдут за ним в первую очередь. 

Posted
1 minute ago, KoriT said:

Я думаю у всех альтов биткоина примерно один сценарий. Если цена биткоина пойдет вверх, то его прямые альты пойдут за ним в первую очередь. 

Так в этом и заключается вопрос и сама суть. Пойдет ли вверх биткоин? Особенно с сегодняшней ситуацией в мире, или наоборот упадёт ?

Posted
12 minutes ago, KoriT said:

Это тем более его форк а не какой то там альт , по этому как только btc выростет  будет рост  и BCH

Posted
1 hour ago, KoriT said:

На такой сценарий можно рассчитывать исходя из прошлых лет, но огромного роста не будет.

Posted
13 minutes ago, SashaK said:

Так в этом и заключается вопрос и сама суть. Пойдет ли вверх биткоин? Особенно с сегодняшней ситуацией в мире, или наоборот упадёт ?

Хмм....Я конечно не уверен. Но все же тема идет о биткоин кеше) Поэтому я решил высказать свое мнение)  

Posted
1 hour ago, KoriT said:

Хмм....Я конечно не уверен. Но все же тема идет о биткоин кеше) Поэтому я решил высказать свое мнение) 

А с ним будет все тоже самое. Если локомотив стоит на месте, то и эта никуда расти не будет.

Posted
On 4/15/2020 at 9:51 AM, Offbeated said:

Скорее всего да, вы правы,рынок сейчас очень нестабильный 

Ну в данное время да через пару месяцев всё может опять поменять главное следить что происходит в мире

Posted
5 hours ago, bulodzer said:

Если биткоин норм вырастит, то думаю все ходовые монеты за ним потянуться!) На кеш тоже в этом году есть надежда!)

Posted

Кэш может и поднимется в цене, но все же это все зависит от самого биткоина. А с ним все неизвестно.

Posted
On 3/25/2020 at 11:29 AM, Nikita909 said:

Рост будет в любом случае .Все зависит от времени  ,мы ничего не сможем изменить остается только ждать на данном этапе.Плюс такое положение по миру с вирусом, дает о себе знать.

По кешу и по трону намечается очень хороший рост в этом году,лучше купить эти криптовалюты пока не поздно.

Posted
15 hours ago, Saaa said:

Это же не форк, он просто на названии делает свой имидж, но это не может продолжаться вечно.

А почему тогда все пишут, что это форк? И кто это определяет форк или не форк? Просто, если вы правы, то тут 90% просто безграмотных в крипто мире людей. Но тогда как у них получается торговать? Они получается вообще от балды совершают сделки?

Posted
20 minutes ago, serggof said:

По кешу и по трону намечается очень хороший рост в этом году,лучше купить эти криптовалюты пока не поздно.

Вот интересно, вы пишете что намечается рост и прочее, но никто не пишет хотябы коротко обоснование... На чем он основан и хотябы пара причин.  

• 4 weeks later...
Posted

Да думаю если Bitcoin BTC, обновил новый максимума то д Bitcoin Cash BCH,  возможно я не уверен но может дойти к отметки от 77 212₽, это все зависит от курса Bitcoin BTC, если курс Bitcoin в 2020 году привысит 1 732 891₽ ,  то может и ещё пойти высшее, как правило Bitcoin копирует  курс S&P 500 и DOW Jones, это было всегда, помню было однажды когда на фондовом рынке курс была не стабильно тогда Bitcoin курс начала изменятся и он сам примерно двое сутки циркуриловалась но не надолго, если все крипто валюты повторяют курс за следом Bitcoin, то сама Bitcoin идет всегда за S&P 500 , раньше Bitcoin сама прокачивала курс, то шас это уже не возможно без фондового рынка, что и Медведи и Быки всегда корректировали рынок криптовалют, но однозначно Bitcoin BCH, будет идти за следом Bitcoin, думаю все помнят когда Bitcoin превысило курс в 2017 году 19 817.22$ , вот это примерно так было, тогда и другие за следом криптовалюты идут за Bitcoin  , лучщая тема  будем ждать новые темы от автора, спасибо!! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use