Jump to content

Биткоин кеш. Поднимется ли до конца года ?

Featured Comment

Posted

Да кончено же есть шанс на жизнь кто бы что не говорил бы в любом случае, думаю в очень даже скором времени будет видно что к чему на самом деле. А пока есть неплохая возможность взять и закупиться на довольно долгий срок же.

Posted
23 hours ago, NikeFit_7777 said:

Да кончено же есть шанс на жизнь кто бы что не говорил бы в любом случае, думаю в очень даже скором времени будет видно что к чему на самом деле. А пока есть неплохая возможность взять и закупиться на довольно долгий срок же.

Да только где уе брать на закупку)

Posted

А вот теперь не понятно. Нефть временный позитив на 2 дня может принести, а дальше то что? Вирус скорость не снижает, только за последние пару дней + 300 000 зараженных. Уже 1 260 000 человек. Смертность возрастает даже в процентах. Смотрите инфу на сайте.

Это самый лучший и достоверный источник. Крайне редко говорю, но РЕКОМЕНДУЮ) Там источники указаны, я сверял, все бьется!

Так вот, если тема отработает по максимуму, то через 2-4 недели можно попрощаться со старым миром! И хорошо, если это было по плану. Если нет, то все зависит от того, у кого раньше окажется пулемет. Не до биткоин кэша будет.

Posted

Многие говорят, что если не будет роста битка, то и младший не вырастет. Даже не знаю, соглашаться или нет, ведь кеш может начать независимое движение. 

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Многие говорят, что если не будет роста битка, то и младший не вырастет. Даже не знаю, соглашаться или нет, ведь кеш может начать независимое движение. 

Кеш зависит от битка, независимое движение врятли может начаться.

Posted
10 hours ago, State said:

А вот теперь не понятно. Нефть временный позитив на 2 дня может принести, а дальше то что? Вирус скорость не снижает, только за последние пару дней + 300 000 зараженных. Уже 1 260 000 человек. Смертность возрастает даже в процентах. Смотрите инфу на сайте.

Это самый лучший и достоверный источник. Крайне редко говорю, но РЕКОМЕНДУЮ) Там источники указаны, я сверял, все бьется!

Так вот, если тема отработает по максимуму, то через 2-4 недели можно попрощаться со старым миром! И хорошо, если это было по плану. Если нет, то все зависит от того, у кого раньше окажется пулемет. Не до биткоин кэша будет.

Лихо ты вирус к биткоин кэшу ) Даже я так не умею) Красиво. Но ты прав. Люди не догоняют масштабов того что их ждет. Может быть полная остановка мира и еды хватать не будет. Какой там биткоин кэш.

Posted
12 minutes ago, Gertza said:

Бит кэш явно вырастет, даже не до конца года, токен уже дает хороший рост.

Пока в мире пондемия не чего рости не будет.

Posted
23 minutes ago, Gertza said:

Бит кэш явно вырастет, даже не до конца года, токен уже дает хороший рост.

После халвинга посмотрим может быть ещё больше вырастет

Posted
1 hour ago, Adrenalin83 said:

Пока в мире пондемия не чего рости не будет.

Возможно, но проблема повышает спрос на крипту, и на носу халвинг 8 апреля у cash это 100% принесет хоть какой то да рост

Posted

Здравствуйте, я думаю, что скорее всего данная монета выростет. Но после того как ситуация в мире устаканиться и тогда всё будет хорошо. А пока ждём

Posted

В отличии от стартовой цены,сейчас цена совсем маленькая,не думаю что она будет как когда то по 2000$,хотя такая цена была зафиксирована не долго,но она была.

Posted
18 hours ago, Offbeated said:

Здравствуйте, я думаю, что скорее всего данная монета выростет. Но после того как ситуация в мире устаканиться и тогда всё будет хорошо. А пока ждём

Биткоин кэш сам по себе перспективный, и у него большое будущее. Цены монет зависят от самого биткоина, поэтому нужно в него верить.

Posted
On 4/4/2020 at 7:42 PM, Arsi88 said:

Сейчас ради интереса посмотрел на цену биткоин кеша,в  декабре 2017 года он поднялся аж до 3 750$,сейчас конечно сильно сдал позиции,всего 236 $ капитализация почти 5 млрд долларов,огромная цифра.

Славное было время. Я его тогда как он только вышел купил на 100 баксов. Продал на росте. Заработал копейки. Не рискнул и уж точно не ожидал от него такой стоимости. 

Posted
19 hours ago, Offbeated said:

на биткэш, пандемия колоссально не влияет, он дает неплохой рост, и как я уже указывала раннее приближается его халвинг. 

Posted
On 3/6/2020 at 3:09 PM, Ivangarh2019 said:

Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что биткоин кеш будет идти за биткоином, а потом говоришь, что он всё таки будет терять свои позиции независимо от цены битка.

я имел ввиду что в перспективе он будет терять свою популярность и как следствие и свою стоимость. вот по этой причине я не стал бы его покупать для холда. потопу что он не принесёт прибыли. а на краткосрок с ним можно поиграть.

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

В отличии от стартовой цены,сейчас цена совсем маленькая,не думаю что она будет как когда то по 2000$,хотя такая цена была зафиксирована не долго,но она была.

Завтра халвинг , 8 апреля , накануне начался уже постепенный рост , после халва будет минимум 450$ цена по этому сейчас точно нужно закупать)

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Завтра халвинг , 8 апреля , накануне начался уже постепенный рост , после халва будет минимум 450$ цена по этому сейчас точно нужно закупать)

Кстати халвинг, я думал он 9  апреля, перед ним всегда идет рост , главное не сливать сразу после халвинга когда цена немного просядет это нормально, через месяц два будет рост как вы сказали

Posted

Ну тут рулетка, на самом деле, точно предсказать нельзя, но можно ведь предположить. Монета более чем перспективная, хорошо торгуется и, слава богу, нашла свое применение в этом огромном криптомире. В перспективе, монета будет расти. Но перспектива эта точно долгосрочная. Всем подобным монетам нужно время на хороший икс

Posted
3 minutes ago, magic1an said:

Ну тут рулетка, на самом деле, точно предсказать нельзя, но можно ведь предположить. Монета более чем перспективная, хорошо торгуется и, слава богу, нашла свое применение в этом огромном криптомире. В перспективе, монета будет расти. Но перспектива эта точно долгосрочная. Всем подобным монетам нужно время на хороший икс

Биткоин кеш был в хорошой цене вначале старта торгов,сейчас смотря на график то видно как сильно он сдал свои позиции.

Posted
57 minutes ago, Arsi88 said:

Биткоин кеш был в хорошой цене вначале старта торгов,сейчас смотря на график то видно как сильно он сдал свои позиции.

Согласен, но на то ведь были свои причины. Та же просадка валют из-за коронавируса (кризиса) наверняка повлияла на цену данной монеты. Почему-то я верю в дальнейший рост этой монеты. Может быть слепо, но верю :)

Posted
3 minutes ago, magic1an said:

Согласен, но на то ведь были свои причины. Та же просадка валют из-за коронавируса (кризиса) наверняка повлияла на цену данной монеты. Почему-то я верю в дальнейший рост этой монеты. Может быть слепо, но верю :)

Ну ясное дело,цена на старте обычно бывает завышенная,потом просадка,коррекция и стабильная цена,это нормальное явление в криптомире.

Posted
34 minutes ago, chikanta said:

Сегодня вроде халвинг. Посмотрим, что будет. Может реально вырастет и покажет себя. 

не думаю что это хоть как то повлияет на стоимость этой монеты. народ в основной своей массе не верит в её перспективу. а значит инвестировать в неё мало кто собирается. я например уже продал все монетки что у меня были.

Posted

Я думаю, что биткоин кеш как форк, никогда не станет популярнее аналога. Но для того чтобы курс поднялся, нужны рекламные проекты и чтобы сам биток тоже поднялся. Тогда может и со альтами пойдёт вверх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use