Jump to content

Биткоин кеш. Поднимется ли до конца года ?

Featured Comment

Posted

Мне кажется что даже во время халвинга битка , то кеш не даст рост , да и вообще валюта мне совсем не нравится , не вижу в ней не каких перспектив.

Posted

Как по мне  так как вся криптовалюта будет держаться на одном уровне так как нет никаких предпосылок для её роста лижбы только не упала 

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Странно, что я не вижу цену более 290 баксов, хотя может просто разница во времени. На данный момент биткоин кеш стоит 290.17$, при этом упал за день на -4,1%. Но я бы всё равно в него вложился, так как до этого у него был рост +38% (за 2 недели) и +24% (за месяц)

и вероятнее всего подьем и дальше будет. с мелкими коррекциями, но будет подниматься. и на то сразу несколько причин.

1. кэш в свое время имел гораздо более высокую цену и на подсознании люди помнят, 2. кэш почти как биток имеет крит массу, которая

никуда не денется, а поскольку биток сейчас находится на низком старте, то и кеш рванет за ним следом.

Posted

Сейчас что кеш что остальные криптовалюты скорее всего останутся на одном уровне к новому году и врятли что то изменится 

Posted
21 hours ago, vhontsov21 said:

Мне, наоборот, кажется, что нас этой зимой-весной ожидает крипто-зима.

Все возможно, но надо надеятся и верить в лучшее 

Posted
7 hours ago, Burjuy222 said:

Может конечно и не измениться ничего, но многие верят всё же что к койу года крипта подорожает!

без такой веры и в криптовалюту не стоит заходить.

Posted
On 10/30/2019 at 6:48 PM, Ivangarh2019 said:

А мне кажется, что не так всё просто. Биткоин за сегодняшний день упал на 350$, стоил 9400$ теперь 9070$, а если посмотреть на ситуацию с Bitcoin Cash, то у него изменения только в лучшую сторону, он весь день держится стабильно на уровне 280$, сейчас 287$ и падений у него нет.

Хочется верить что эта монета оторвется от битка и будет делать свои шаги самостоятельно. Но будет цена рости или нет все зависит от инвесторов и он команды которая стоит за этим проектом.

Posted

Судя по тому как сейчас биток ушел немного вниз а вместе с ним и биткоин кэш, то я даже и не знаю как он поведет себя в будущем, но хотелось бы что он стал независимы от биткоина 

Posted

Я думаю что пока ничего не обычного не стоит ожидать,  так как он зависит так же как и остальная криптовалюта сильно зависит от биткоина,  если он станет независимым тогда может быть мы сможем что то увидеть неожиданное 

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

без такой веры и в криптовалюту не стоит заходить.

Ну вера это только у нас простых пользователей практически на первом месте!))) А кто рулит процессом, вера это всего лишь часть стратегии!)))))

Posted
On 11/7/2019 at 6:09 PM, Aleksandr7284 said:

Да конечно надежные монетки не куда они не денутся но вот рост их зависит от битка как и многие монетки 

В основном весь крипто рынок зависит от биткойна. Я думаю если биток перестанет быть популярным то весь рынок сильно просядет в цене

Posted
On 11/8/2019 at 12:20 AM, ezHassy said:

Мне кажется что даже во время халвинга битка , то кеш не даст рост , да и вообще валюта мне совсем не нравится , не вижу в ней не каких перспектив.

Нельзя отвергать так просто криптовалюту, просто из-за "мне кажется", то есть у тебя фактов почему ты её не любишь нет. Это перспективная монета, она недавно стоила 300$, но в связи с падением битка и о опустился до 279$.

Posted

Так как он ещё не самостоятельный а все же зависит от напрямую от биткоина, то пока его роста не ожидается так как биткоин упал и все остальное тоже 

Posted

Не вижу дальнейшего будущего у монеты, она безполезная на данный момент, и все же я думаю не чего не поменяется в будущем.

Posted

Как же сложно угадать что дальше будет, у кого-то же есть чуйка  (тот уже, наверное, богат) , а кто-то как большинство пытается удержаться на плаву. просто живем повезет-не повезет. 

Posted

Это мне напоминает гадание на кофейной гуще. Предпосылок что бы эта монета рвонула самостоятельно вперед пока не видно. Поэтому будет ходить за биткоином, а будет рости биткоин или нет - скорее да.

Posted

Он зависит от биткоина и вместе же с ним как падает так и поднимается,  если биткоин поднимется то и биткоин кэш вместе с ним

Posted
2 hours ago, footballer_13_ said:

Он зависит от биткоина и вместе же с ним как падает так и поднимается,  если биткоин поднимется то и биткоин кэш вместе с ним

и даже бывает, что быстрее растет.

Posted
On 11/8/2019 at 1:05 PM, Demetrius1 said:

Сейчас что кеш что остальные криптовалюты скорее всего останутся на одном уровне к новому году и врятли что то изменится 

Так и будет,сейчас медведи наступают,многие жаждят перезакупиться,цена может упасть до 7к без проблем.

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

конечно поднимется, сейчас наблюдается стабильный рост

Рынок сейчас вовсе во флете ходит не знаю где вы увидели стабильный рост. Я его пока не вижу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use