Jump to content

Кто как анализирует, и каких аналитиков смотрит?

Featured Comment

Posted
Just now, Patrick2244 said:

так основная цель всех этих диванных аналитиков в ютубе собрать по больше аудиторию и на этом зарабатывать. они практически слово в слово повторяют друг за другом. достаточно посмотреть одного и уже понятно о чём будет говорить другой так называемый аналитик.

в любом случае их заработок строится именно на этом, потому что никто не будет распространять свою ценную информацию бесплатно.

Posted

Я смотрю ютюб канал Романа Тодеро и Андрея Бер. Не сказать что они профессиональные аналитики, но свою тему знают. И интересно пр называют процесс трейдинга и майнинга. 

Posted

Я смотрю криптовалютный журнал https://forklog.com/, что очень интересный журнал, чтобы почитать. Всегда есть интересные и свежие новости. Новости о биткоине, появляются и обсуждаются каждый день. Советую. 

Posted
22 hours ago, Patrick2244 said:

так основная цель всех этих диванных аналитиков в ютубе собрать по больше аудиторию и на этом зарабатывать. они практически слово в слово повторяют друг за другом. достаточно посмотреть одного и уже понятно о чём будет говорить другой так называемый аналитик.

Вы когда нибудь смотрели технический анализ по какой то криптовалюте? Я смотю очень часто и почти всегда совпадает.Человек предоставляет информацию о графике и рассказывает причины роста и причины падения биткоина.

Posted
On 10/9/2019 at 9:52 AM, vhontsov21 said:

Очень рекомендую канал "HAMAHA биткоин-трейдер" - там есть обучающие материалы по трейдингу + дельные советы и рекомендации! Я слежу за каналом уже 2 года!

Здравствуйте, да действительно хороший канал - тоже периодически смотрю данный канал. Но так же я сам пытаюсь всё анализировать - смотрю на графики и всё такое.

Posted
10 minutes ago, Offbeated said:

Здравствуйте, да действительно хороший канал - тоже периодически смотрю данный канал. Но так же я сам пытаюсь всё анализировать - смотрю на графики и всё такое.

Нужно выбрать один канал для себя и постоянно смотреть на нем анализ по биткоину.Я смотрел несколько человек и у меня была путаница.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use