Jump to content

Кто как анализирует, и каких аналитиков смотрит?

Featured Comment

Posted

С тех пор как я перестал заниматься биржевой торговлей,аналитика мня мало интересует.По крайней мере, специальных источников на курсы крипты я не ищу.

Posted
On 1/4/2020 at 5:15 PM, dimaskd said:

Очень интересно,что за сайт и сбывались ли прогнозы этого трейдера?

Да и не плохо.. Потерял его канал найти не могу.

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

С тех пор как я перестал заниматься биржевой торговлей,аналитика мня мало интересует.По крайней мере, специальных источников на курсы крипты я не ищу.

Ну аналитика ведь нужна не только в том случае, когда ты занимаешься биржевой торговлей. Например, когда ты занимаешься холдом тоже аналитика курса пригодится.

Posted
On 1/28/2020 at 5:03 PM, Tamer34 said:

Сейчас использую только конгеко там курсы поправдивей показывают и бирж побольше !А так все пока что на холде лежит жду установленных самим собой цен по которым буду продавать!Ну и посматриваю за каналом Фениксов часто годные дают прогнозы

Да все сервисы правдивые,везде одинаковая цена на монеты показана.Я знаю более 15 сервисов.Сам использую coinmarket,потому что привык.А delta считаю лучше него но привычка уже вкоренилась)

Posted
5 hours ago, brendi70 said:

мне наоборот интересно стало и хотелось бы узнать нормальные источники,сейчас по теме пройдусь,посмотрю,кто что советует тут.

Posted

Да все аналити это просто пустые разговоры основонные на субъективном мнении. Я тоже могу быть аналитиком с таким успехом и мои гадания на кофейной гуще ни чем не будут отличатся 

Posted
On 1/28/2020 at 10:12 PM, nvz2010 said:

А я иногда смотрю ютюбобзоры. На некоторых каналах делают обзор и самых ярких новостей что вышли в премме тоже кстати полезно

Мне просто нравится больше читать, чем смотреть кого-то!)))

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Мне просто нравится больше читать, чем смотреть кого-то!)))

Я тоже сейчас сейчас перешла на новостные сайты, сейчас вообще мало в ютюб захожу нет пока тем интересных

Posted

в крипте большие деньги и тут как нигде хорошо работает правило,если все пишут, что всё плохо и всему конец-надо покупать)

Posted
3 minutes ago, Russia64 said:

в крипте большие деньги и тут как нигде хорошо работает правило,если все пишут, что всё плохо и всему конец-надо покупать)

Ну не всегда же "утки" в новостях запускают.Хотя в какой то степени ваша мысль имеет право на существование.

Posted
1 minute ago, brendi70 said:

Ну не всегда же "утки" в новостях запускают.Хотя в какой то степени ваша мысль имеет право на существование.

Я не верю большинству аналитиков, потому что кто то может просто гнать и все... 

Posted
On 10/9/2019 at 8:54 PM, it21vek said:

Вообще никаких аналитиков не слушаю, ещё на форексе давным давно убедился что это бред а когда интересовался биржами акций, кстати единственные реальные ( в смысле узаконенные) узнал откуда аналитики появились, оказывается это были обанкротившиеся трейдеры, каторые советами зарабатывали себе деньги для того что бы опять начать играть.

вот это годная история, так все оно и было на самом деле, балаболить не мишки воротить - большого ума не надо, я тоже ни слушаю ни кого, а только прислушиваюсь себе моей интуиции с наработанным опытом

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Я тоже сейчас сейчас перешла на новостные сайты, сейчас вообще мало в ютюб захожу нет пока тем интересных

Да и они в основном только свои догадки и предположения показывают!) А в новостях сам уже додумаешь для себя что необходимо!)))

• 1 month later...
Posted
On 1/28/2020 at 7:03 PM, Tamer34 said:

Сейчас использую только конгеко там курсы поправдивей показывают и бирж побольше !А так все пока что на холде лежит жду установленных самим собой цен по которым буду продавать!Ну и посматриваю за каналом Фениксов часто годные дают прогнозы

я тоже сейчас держу крипто валюту в надежде продать её когда цена на неё значительно поднимется. но тем не менее в последнее время стал смотреть на ютубе аналитический канал под названием Копеечка в кошельке. автор канала грамотно и очень доходчиво его ведёт.

Posted

Изредка смотрю аналитиков в ютуб, есть пару каналов, трейд и майн биткоин, вроде так, неплохо и все доступно анализируют. А в основном полагаюсь на курс биткоина)

Posted

Смотрю чисто по новостям, ну в пример когда смогли на фейка сломить крус BNB  я сразу себе немного прикупил, не зря же старались этот токен опустить. 

Posted
On 2/1/2020 at 9:56 PM, Burjuy222 said:

Да и они в основном только свои догадки и предположения показывают!) А в новостях сам уже додумаешь для себя что необходимо!)))

да собственно вообще было бы странно полагаться на мнение каких-то аналитиков, потому что им совершенно ни к чему распространять инсайдерскую информацию для неопределенного круга лиц.

Posted
25 minutes ago, Gertza said:

Изредка смотрю аналитиков в ютуб, есть пару каналов, трейд и майн биткоин, вроде так, неплохо и все доступно анализируют. А в основном полагаюсь на курс биткоина)

Я пока толком тоже аналитиков достойных не нашел,поэтому пока сказать не могу .Я тут совсем недавно ,пока только вникаю.

Posted
On 3/9/2020 at 12:37 AM, Saaa said:

да собственно вообще было бы странно полагаться на мнение каких-то аналитиков, потому что им совершенно ни к чему распространять инсайдерскую информацию для неопределенного круга лиц.

Да верить конечно не стоит!)) Просто как мнение воспринимать! А уже если во что-то и вкладывать, то только своей чуйке и анализу верить!)))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Да верить конечно не стоит!)) Просто как мнение воспринимать! А уже если во что-то и вкладывать, то только своей чуйке и анализу верить!)))

Чуйка это хорошо, но информацию то нужно иметь что бы принимать решение. Я принимая такие решения обычно читаю много источников и позитивных и негативных а потом уже включаю чуйку

Posted
6 minutes ago, nvz2010 said:

Чуйка это хорошо, но информацию то нужно иметь что бы принимать решение. Я принимая такие решения обычно читаю много источников и позитивных и негативных а потом уже включаю чуйку

Естественно без инфы никуда!) Но только как разные мнения! Всё равно принимать ту или иную сторону, только тебе! И рисковать тоже своим капиталом!

Posted
16 minutes ago, nvz2010 said:

У меня чуйка постоянно меня подоводит.Поэтому я сперва изучаю аналитиков   смотрю статистику,а потом торгую,и если не уверен,то даже не пытаюсь делать сделки 

Posted

Моряки криптовалютчики тоже интересный но мало популярный канал.Советую его так же посмотреть.

Posted
18 minutes ago, serggof said:

Моряки криптовалютчики тоже интересный но мало популярный канал.Советую его так же посмотреть.

Я сейчас еще начал смотреть Богатейший Ди ниче такой канал про крипту по новостям хорошо рассказывает!

Posted
16 hours ago, Arsi88 said:

У меня чуйка постоянно меня подоводит.Поэтому я сперва изучаю аналитиков   смотрю статистику,а потом торгую,и если не уверен,то даже не пытаюсь делать сделки 

А зачем ты слушаешь этих аналитиков, не возникал вопрос почему они должны сливать кому-то свою информацию.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use