Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

Лёгкий вид заработка криптовалюты как по мне - это кран с криптой. Хоть он платит копейки, но главное платит и это ещё какие лёгкие деньги. А, например, заниматься торговлей - это не лёгкий вид.

Ну я бы не назвал даже это заработком,это тоже самое что письма в буксе читать или серфингом заниматься)

Posted
2 minutes ago, astraxanec said:

Ну я бы не назвал даже это заработком,это тоже самое что письма в буксе читать или серфингом заниматься)

Полностью согласен. Буксы и краны на сегодняшний день для новичка почти бесполезная трата драгоценного времени.

Posted
42 minutes ago, A7373 said:

Полностью согласен. Буксы и краны на сегодняшний день для новичка почти бесполезная трата драгоценного времени.

Ну и криптовалюта для новичка не только тратой времени может стать но и потерей денег.... Что лучше еще вопрос...

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ну и криптовалюта для новичка не только тратой времени может стать но и потерей денег.... Что лучше еще вопрос...

8-9 лет назад я рыскал в инете по способам заработков и наткнулся на биток на фриткоине и клацал себе раз в час, а потом подумал нафиг мне эти лямы сатох которые стоят копейки )) возможно если бы я не переставал клацать раз в час до сих пор то был бы капец какой богатый человек ))) вроди и не напряжно, а кто знал бы что с того времени так прыгнет цена ((( 

Posted

Для меня это понятие осоциируется только лишь с тем что это нереальные деньги и по сути их можно легко заработать ничего не вкладывая и не прилагая больших усилий.

Posted
1 hour ago, Alamar said:

8-9 лет назад я рыскал в инете по способам заработков и наткнулся на биток на фриткоине и клацал себе раз в час, а потом подумал нафиг мне эти лямы сатох которые стоят копейки )) возможно если бы я не переставал клацать раз в час до сих пор то был бы капец какой богатый человек ))) вроди и не напряжно, а кто знал бы что с того времени так прыгнет цена ((( 

Если ничего не путаю, то же Нано народ наклацал на кране на весьма кругленькую сумму и было это относительно недавно, вроде как в 17м)

Posted
44 minutes ago, ezHassy said:

Для меня это понятие осоциируется только лишь с тем что это нереальные деньги и по сути их можно легко заработать ничего не вкладывая и не прилагая больших усилий.

но определенные усилия все равно надо приложить.

Posted

Потому что очевидно уже лет как сто с 1930 годов прошлого века и обвала фондовой биржи , не было столько много акций и т.д , в лёгкой доступности и с хорошим приростом. 

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

Это пишут те кто смотрит со стороны. Или же те кому повезло получить дроп и монета сделала иксы а человек успел продать. Вот и трубит за нажатие два раза кнопки получил кучу бабла.

Мне пока таких больших возможностей не выпадало. Трудно зарабатывать ее )) А те кто  так срубил, повезло.

Posted

Все мечтают стать миллионерами, но далеко не каждый может этого достичь.Ведь помимо везения и хотения надо уметь рисковать и чувствовать тот самый момент когда вам улыбнется удача и тогда для вас будут везде лёгкие деньги

Posted
22 hours ago, astraxanec said:

знаете даже серфинг и письма требуют времени, а время это самый ценный капитал человека. Я могу согласится что крипта легкие деньги, но не с точки зрения усилий и времени, а с точки зрения что мне нравится здесь работать

Posted
19 hours ago, Kostalim said:

Все мечтают стать миллионерами, но далеко не каждый может этого достичь.Ведь помимо везения и хотения надо уметь рисковать и чувствовать тот самый момент когда вам улыбнется удача и тогда для вас будут везде лёгкие деньги

Все равно, что бы улыбнулась удача нужно для этого что то делать просто так легких денег не заработать, все равно нужно изучать монеты и знать куда инвестировать и в какой момент

Posted
19 hours ago, vovanmaksi said:

Всё-таки это риск,ни когда не знаешь,пойдет криптовалюта вверх или резко упадет.

конечно, но такая же ситуация с любыми активами.

Posted
On 11/22/2019 at 5:56 PM, Mlaydee said:

А кто это вообще сказал что криптовалюта легкие деньги.Не так уж и просто она дается, если купить то да , а так пока ты её на майнишь или еще что нибудь.

Если майнишь либо ещё что то это очень сложный заработок 

Posted
On 11/20/2019 at 11:52 PM, vl77lp said:

В 2017м, были некоторые просветы и в 2018, однако сейчас такие расценки встречаются крайне редко. Да и нестабильно это все крайне(

Это точно стабильности вообще нет не на что нельзя надеется

Posted
23 hours ago, Kostalim said:

Это верно только рис может привести к успеху или провалу.

Posted
5 hours ago, nico said:

Это верно только рис может привести к успеху или провалу.

Основную массу народа риск все таки приводит обратно на завод, или в места не столь отдаленные)

Posted
On 10/11/2019 at 11:58 PM, UTO4KA said:

Ну ты будешь успешным в этом если углублятся в крипту , а для этого нужно время.

Это точно друг

Posted
On 11/22/2019 at 10:21 PM, Alamar said:

да, я помню за 1 клик давали чуть ли не 10к сатох если память не отшибает, правда это было не 8 или 9 лет назад, а 5-6

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Основную массу народа риск все таки приводит обратно на завод, или в места не столь отдаленные)

да, здесь нужна осторожность, иначе все с нуля начинать придется.

Posted
On 11/23/2019 at 12:21 AM, Alamar said:

Да я то же упустил такую возможность, не стал собирать на кране когда предлагали.

Posted
On 11/24/2019 at 12:27 PM, Maxon4ik said:

Все равно, что бы улыбнулась удача нужно для этого что то делать просто так легких денег не заработать, все равно нужно изучать монеты и знать куда инвестировать и в какой момент

Это вы знаете сколько вам приходится перелопатить информации пока решитесь вложится, а со стороны люди смотрят и думают купила монету пр центу, а продала по доллару - это же так легко.

Posted

конечно автор описывает все так гладко и ровно даже интересен стал такой заработок хотя и сам сначало то побоялся же трудиться на этой бирже - видать тож такой заработок нервы помотает!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use