Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
On 1/13/2020 at 2:08 PM, dimaskd said:

Сидеть прийдется по 12 часов в день и более что бы заработать.А так же нужно информацию новую по темам в которых пишешь постоянно читать.

А никто и не говорил, что будет легко и просто. Любой труд должен оплачиваться. Есть люди, которые считают, что крипта - легкие деньги, ну пусть попробуют на ней разбогатеть)))

Posted
32 minutes ago, KendaBeerloga said:

А никто и не говорил, что будет легко и просто. Любой труд должен оплачиваться. Есть люди, которые считают, что крипта - легкие деньги, ну пусть попробуют на ней разбогатеть)))

Полностью согласен! Это только кажется что на крипте можно очень просто разбаготеть! Поэтому и считают лёгкими деньгами!))

Posted
6 hours ago, Burjuy222 said:

Полностью согласен! Это только кажется что на крипте можно очень просто разбаготеть! Поэтому и считают лёгкими деньгами!))

Когда кажется, лучше просто перекреститься и продолжить заниматься делом) Тогда и будет рано или поздно результат, если постоянно бегать за легкими деньгами, можно вообще остаться без копейки)

Posted
On 1/14/2020 at 4:29 PM, minamoto77 said:

проиграть можно и гораздо быстрее )

То же верно тут уже зависит от рисков и от того как дает автомат.

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

Когда кажется, лучше просто перекреститься и продолжить заниматься делом) Тогда и будет рано или поздно результат, если постоянно бегать за легкими деньгами, можно вообще остаться без копейки)

Это точно) Если кто думает, что можно просто так вложиться и ждать результата будет в минусах, нужно чувствовать рынок и знать когда входить. Обычно это бывает с опытом

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

но можно и выиграть столько, сколько за год зарабатываешь. смотрите и с положительной стороны.

смотрела пока на своём опыте не попробовала, так что пока не выигрывала аж столько 

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Вот это истинная правда! Нельзя бегать туда-сюда. Нужно брать и заниматься для собственного развития. 

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Правильно, лёгкие деньги достаются всегда по случаю! И этот случай можно до пенсии ждать!)))

Posted

Для меня не легкие, наверно я что то не то делаю или деньги значат что то другое)

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Правильно, лёгкие деньги достаются всегда по случаю! И этот случай можно до пенсии ждать!)))

Будем надеяться, что и нас посетит данный случай) 

Posted
On 12/27/2019 at 7:39 PM, Blunt said:

Да бывают легкие деньги, вот сейчас на бирже YoBit была акция в честь 5летия, раздавали 400RUR- 400рублей и 900doge- 90рублей в итоге 490 рублей, многие создавали фейки, делали 20трейдов на бирже за этот день и получали бонус  и ставили на вывод киви, сразу в фиат ибо биржа позволяет, в итоге раздача закончилась за 2часа, люди по 10к заработали 

Я бы тоже заработал хорошо с этого, только я слишком поздно узнал об этом. А так у меня знакомые через телефоны друзей заработал 3к, что очень неплохо за пару часов работы.

Posted
On 1/11/2020 at 11:31 PM, okela said:

Это даже не придуманный миф, это просто бредовое название.

Почему бредовое , очень хороший маркетинговый ход для превличени рефералов. Показываешь как в два действия нажатия кнопки тебе падают деньги и все думают как легко

Posted
15 hours ago, State said:

Для меня не легкие, наверно я что то не то делаю или деньги значат что то другое)

Просто нужно покупать на падении и продавать, когда уже рынок слишком перегрет, тогда будет возможность заработать

Posted
3 minutes ago, Maxon4ik said:

Просто нужно покупать на падении и продавать, когда уже рынок слишком перегрет, тогда будет возможность заработать

да такой момент нужно ещё словить, можно купить и потом не продать и будет печалька))

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Ито не всем может так подвернутся случай.

Posted
On 1/15/2020 at 6:05 PM, KendaBeerloga said:

Это в основном такие кто слышал о кранах.Нажал кнопку,получил деньги.Но сколько получил никто ведь не рассказывает,не говорят что это пару копеек)

Posted

Легкими они могли быть для тех,кто свою нишу занял,когда это все только начинало развиваться,а сейчас уже ничего легкого нет.

Posted
57 minutes ago, zhestka said:

Легкими они могли быть для тех,кто свою нишу занял,когда это все только начинало развиваться,а сейчас уже ничего легкого нет.

Даже не вижу ничего сложного, всё же лучше чем на заводе горбатиться 

Posted
17 hours ago, State said:

Для меня криптовалюта это тоже не сказать, что сложное, но и не лёгкое дело, что-то среднее между этим) Тут смотря каким ты конечно способом зарабатываешь крипту.

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

И посетит этот случай гораздо раньше чем придет пенсия, так как хочется жить сегодня, а потом уже на пенсии.

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Да, надежда умерает последней!) Да по любому когда-то повезёт!))

Posted
7 hours ago, Dante05 said:

Даже не вижу ничего сложного, всё же лучше чем на заводе горбатиться 

Смотря какой завод) На заводах свои плюшки, отпуска, больничные, нормированный рабочий день)

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Смотря какой завод) На заводах свои плюшки, отпуска, больничные, нормированный рабочий день)

а без завода отпуск когда захочешь график вообще свободный))как по мне так тут плюшек больше))единственный минус без стажа, но если хорошо зарабатывать то можно и покупать стаж)))

Posted
16 hours ago, vl77lp said:

Никогда не променяю свободный график,вечный отпуск на временный отпуск с больничным.)

Posted
On 1/17/2020 at 6:20 PM, Ivangarh2019 said:

Для меня криптовалюта это тоже не сказать, что сложное, но и не лёгкое дело, что-то среднее между этим) Тут смотря каким ты конечно способом зарабатываешь крипту.

Сама инвестиция не такая уж сложная, но на трейдинге не так просто заработать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use