Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, State said:

Это как? Минимальные вложения это сколько и куда их посоветуете "вложить"? Случайно не в карман дяде  инвест проект уровня МММ с неясными источниками прибыли уровня МММ? Иначе не понимаю как можно легко заработать.

Вовсе нет, вот лично я зарабатываю частично на бирже yobit. Там проводятся "розыгрыши", которые называются yobit pony, если знать что делать, то свои деньги можно удвоить, а то и утроить. Кстати аирдропы тоже нормальная тема.

Posted

Хороший профит, у меня обычно наоборот бывает, вкладываю и всё в минус сливаю, поэтому больше не занимаюсь этим. Сперва нужно нормальную литературу почитать, а то каждый гуру трейдинга по своему говорит, а кому верить не понятно.

Posted

Многие говорят что лёгкий деньги это криптовалюта.  Но самом деле тяжёлый.  Наоборот физически работа лёгкий .

Posted

С чего вообще считается что крипта, легко достаётся?))) Вот я на форумах ежедневно вижу плачущие посты с не лёгкой жизнью новичков!)) Что пишут о трудном заработке в этой сфере!))

Posted
On 4/15/2020 at 3:50 PM, kostok said:

Криптовалюту сейчас заработать так же сложно,как и фиат.Несколько лет назад я находил много боты в телеграм на которых можно было заработать,а сейчас их по прочту нет.

они и сейчас есть, просто они уже не приносят тех бонусов которые приносили раньше, да и сейчас слишком много обмана

Posted

Да по сути вообще кто взял такое что они лёгкие так-то? Любая работа же должна прибвль, а это уже так сказать зависит уже сугубо от каждого человека.

Posted
On 4/20/2020 at 11:47 AM, AlexOnup said:

Не совсем они и легкие, если брать гол так 2017, тогда да, там любой желающий мог не плохо зарабатывать прилагая минимум усилий, сейчас же не все так просто и я бы не назвал их легкими деньгами.

Да и в 17г если ты был не в теме крипты то особо заработать не получалось, возможности тогда были хорошие

Posted
13 hours ago, Nospeak said:

Понимаешь тут есть люди которые верят что биток не может упасть вообще, ну это не так на самом деле может, крипта лёгкие деньги потому что без вложений даже долгим трудом можно заработать неплохую сумму не вложив ни копейки

Крипта легкие деньги особенно для тех кто купил ее несколько лет назад и держал все это время у себя.)

Posted
17 hours ago, Tamer34 said:

Ну мне вообще кажеться это фантастикой, я не говорю что этого не может быть но как то сомнительно что можно было такие деньги делать на баунти))

Погуглите про Кредитс, в первую компанию вообще никто не хотел идти, пул поделился на весьма ограниченное число людей) Еще какая то была аналогичная, на М название, в голове вертится, но вспомнить не могу)

13 hours ago, Zipporol said:

Да, это конечно не каждая воторая компания была, но только на моей памяти штук 7-10 было (и это где-то за пол года +-), но были еще и те о которых я и не знаю, хорошее было время)

Posted

Я не знаю, что сказать тем людям, которые думают что заработок дома — лёгкие деньги. Здесь нужно постоянно чему то учиться и размышлять. Напрягать мозги. 

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Я не знаю, что сказать тем людям, которые думают что заработок дома — лёгкие деньги. Здесь нужно постоянно чему то учиться и размышлять. Напрягать мозги. 

Я знаю что им сказать) Включи им рекламу кофе. Где чувак просыпается довольный и в пижамке идет на кухню. Далее работать. И скажи что это далеко не так. И что на первых порах денег не будет хватать даже на интернет. И что за день осознаешь настолько это трудно и все свои умственные способности. 

Posted

Не знаю о каких легких деньгах идет речь, но по крайней мере на сегодняшний день, это не так то просто сделать, что касается нормальных сумм, каких-то 100-500 рублей, да не сложно, но это и деньгами сложно назвать

Posted
2 minutes ago, Ostin said:

Не знаю о каких легких деньгах идет речь, но по крайней мере на сегодняшний день, это не так то просто сделать, что касается нормальных сумм, каких-то 100-500 рублей, да не сложно, но это и деньгами сложно назвать

Ну как по мне. Если это только на начальном пути. То это тоже не плохо. Так как эти деньги можно дальше начать крутить и уже за пару месяцев сделать не плохой капитал. 

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

Да и в 17г если ты был не в теме крипты то особо заработать не получалось, возможности тогда были хорошие

Конечно, как тогда заработаешь, если ты не в теме)) а так, то кто хоть рядом был, то могли очень не плохо зарабатывать, начиная с баунти, заканчивая торговлей

Posted

Ну скажем так,крипта не совсем легкие дентги) Эло посто,нное нервное напряжение по поводу плавающего курса 

Posted
15 hours ago, RuOm said:

Хороший профит, у меня обычно наоборот бывает, вкладываю и всё в минус сливаю, поэтому больше не занимаюсь этим. Сперва нужно нормальную литературу почитать, а то каждый гуру трейдинга по своему говорит, а кому верить не понятно.

Вычитать много не получится,лучше видео посмотреть.Я находил курс по трейдингу за 500 рублей,перепродажа.А на самом деле он стоит 4500р.

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

Погуглите про Кредитс, в первую компанию вообще никто не хотел идти, пул поделился на весьма ограниченное число людей) Еще какая то была аналогичная, на М название, в голове вертится, но вспомнить не могу)

О да, помню эту кампанию, если не ошибаюсь люди только за твиттер кампанию смогли там заработать по 700-800 долларов +-, я по какой-то причине, прошел мимо этого проекта, чем то он мне не понравился изначально(

Posted
16 hours ago, Hadicha said:

Многие говорят что лёгкий деньги это криптовалюта.  Но самом деле тяжёлый.  Наоборот физически работа лёгкий .

Ну знаете, не всегда физический труд сложнее умственного. Вот криптовалюта добывается именно умственным. Для кого-то физические усилия труднее приходятся.

Posted
12 hours ago, Revolver said:

Крипта легкие деньги особенно для тех кто купил ее несколько лет назад и держал все это время у себя.)

А вы не считаете сколько нервных клеток за эти годы человек потерял думая "продать - не продать"

Posted
On 4/16/2020 at 3:42 PM, AlphaGela said:

А точнее процентов 90 не везет и называть криптовалютный заработок легким не стала бы тоже никогда особенно когда торгуешь на бирже))

На мой взгляд ток кто занят физическим трудом без доли сомнения назовет добычу криптовалюты легким занятием.

Posted
10 hours ago, Zipporol said:

О да, помню эту кампанию, если не ошибаюсь люди только за твиттер кампанию смогли там заработать по 700-800 долларов +-, я по какой-то причине, прошел мимо этого проекта, чем то он мне не понравился изначально(

Проект был от российский или от русскоязычных разработчиков, у многих по этому и возникло недоверие, думали что типичная баблосборка, а оказалась все таки нетипичная и весьма щедрая)

Posted
19 hours ago, Ostin said:

Поверьте мне, многим и 500 рублей заработанных в месяц будут казаться большими деньгами, мол на халяву и не тяжело, у каждого должна же быть цель и заработок нормальный, а для этого надо тяжело трудится, так что ни о каких лёгких деньгах тут идти речь не может даже!

Posted
On 4/15/2020 at 8:07 PM, Zikma said:

Да но чтобы получить знания надо постараться, это не за один день приходит. Может те кто не сдаются со временем начинают зарабатывать в плюс и становятся про трейдерами, но большинство зарабатывают мало и сдаются.

Понятную истину сказали, в жизни оно всегда так :) Нужно приложить много усилий и хорошо потрудиться, чтобы чего-то добиться

Posted
21 hours ago, Grad44445 said:

Я знаю что им сказать) Включи им рекламу кофе. Где чувак просыпается довольный и в пижамке идет на кухню. Далее работать. И скажи что это далеко не так. И что на первых порах денег не будет хватать даже на интернет. И что за день осознаешь настолько это трудно и все свои умственные способности. 

Оо, какой прекраснейший пример вы привели. Если бы было всё так же, как и в рекламе, думаю все люди бы уже давно заинтересовались криптой..)

Posted
On 4/22/2020 at 11:29 AM, KoriT said:

Ну как по мне. Если это только на начальном пути. То это тоже не плохо. Так как эти деньги можно дальше начать крутить и уже за пару месяцев сделать не плохой капитал. 

СОгласен, если ими правильно распоряжаться, то с таких малых сумм за год полторв можно накопить уже более менее деньги, с которых уже можно что-то начинать делать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use