fidel10 Posted September 18, 2019 #1 Posted September 18, 2019 доброго времени суток, форумчане! хотелось бы начать с того, что уже здесь в форуме кто-то из пользователей опубликовал пост об этом браузере, там сказано о том, что при загрузки и установки, также после создания кошелька - якобы пользователям проект выплачивает токены в размере 8 баксов..., тема стала интересна, решил у себя все проверить. сразу скажу, сейчас уже там не 8 баксов, а в районе 0.4-0.5 баксов выходит из-за того, что цена на эти монеты упали с тех времен (возможно когда-то реально 20 NBX стоили 8 баксов). НО! команда выплачивает тем людям, которые пользуются их браузерами дополнительные плюшки (точнее монеты NBX). теперь немного конкретики: лично я установил браузер, зарегал там себе акк, создал кошель, подтвердил почту. через некоторое время мне зачислили 20 NBX + 1 монета за то, что по рефералке скачал этот браузер. это вот в районе 0.45$, утром еще увидел что мне 0.27 монеты были зачислены - это скорее всего из-за того что я браузером пользовался. тестил реф систему: если коротко, то за человека получаю сразу 1 монету, через неделю если он пользуется еще 3 монеты, через месяц еще 6 монет. в итого с активного рефа 10 NBX (по курсу сами подсчитайте сколько это выходит), но это еще не все. еще есть плюсы, нюансы и т.д... но об этом позже. а так браузер достаточно хорош, имеет собственный блокчейн, децентрализация и много крутых других технологий. если кому хоть немного помог, то прошу скачать браузер по моей рефке в знак благодарности: https://netbox.global/r/chehovsky а так не реферальная ссылка: https://netbox.global/ кстати в нормальных уже биржах они торгуются. я уже вывел, тестил. все быстро, качественно. если у кого вопросы - обязательно помогу.
Maxlab Posted September 18, 2019 #2 Posted September 18, 2019 Недавно услышал о этом проекте, хочу затестить, пока еще есть возможность влиться в систему, слышал, что раньше по ежедневке вообще можно было получать по 40 монет за день, сейчас об этом узнали намного больше людей и сейчас там всего 2-3 монеты в день можно получать за активность. Также там есть так называемый пул из 3000 монет на день, которые распределяются между пользователями в зависимости от их активности, думаю можно написать кликер, и кинуть на день и он может неплохо так нафармить), но не надо так делать, тема слишком быстро сдохнет)
NeoShaverma 2.0 Posted September 18, 2019 #3 Posted September 18, 2019 Установил,пользовался неделю,всё было ок,эти монеты(которые должны вроде скоро выйти на биржу) капали и капали...Затем играя в очень требовательную игру(Раст) заметил падения фпс,проверил и увидел кое-что очень интересное - данный браузер забирал 30% моего процессора(который довольно не слабый,стоит 20к),отключил авто-включение браузера,теперь юзаю браве
fidel10 Posted September 18, 2019 Author #4 Posted September 18, 2019 12 minutes ago, Maxlab said: Недавно услышал о этом проекте, хочу затестить, пока еще есть возможность влиться в систему, слышал, что раньше по ежедневке вообще можно было получать по 40 монет за день, сейчас об этом узнали намного больше людей и сейчас там всего 2-3 монеты в день можно получать за активность. Также там есть так называемый пул из 3000 монет на день, которые распределяются между пользователями в зависимости от их активности, думаю можно написать кликер, и кинуть на день и он может неплохо так нафармить), но не надо так делать, тема слишком быстро сдохнет) насчет кликера - не рекомендую вообще, но вот то что связано с пулом заинтересовало, это типа стейкинг что ли получается? (как в минтере - Делегирование) или я неправильно понимаю? ну в общем делись инфой, расскажи что к чему, самому интересно вся эта тема с нетбоксом
RefkaBoy Posted September 18, 2019 #5 Posted September 18, 2019 Установил и забыл. Спасибо что напомнили, теперь пойду удалю
Userqwerty Posted September 18, 2019 #6 Posted September 18, 2019 Браузер очень плохой,устоновил все начало глючить так еще монетки пропали куда-то.
Dimasyk Posted September 20, 2019 #7 Posted September 20, 2019 On 9/18/2019 at 10:20 PM, Userqwerty said: Браузер очень плохой,устоновил все начало глючить так еще монетки пропали куда-то. Наверно, в космос улетели?)) Врите, пожалуйста, с фантазией;) браузер отличный. Позволяет зарабатывать и гораздо бытсрее конкурентов! On 9/18/2019 at 10:00 PM, NeoShaverma 2.0 said: Установил,пользовался неделю,всё было ок,эти монеты(которые должны вроде скоро выйти на биржу) капали и капали...Затем играя в очень требовательную игру(Раст) заметил падения фпс,проверил и увидел кое-что очень интересное - данный браузер забирал 30% моего процессора(который довольно не слабый,стоит 20к),отключил авто-включение браузера,теперь юзаю браве Браузер пользует серьезно процессор только при первом запуске, либо после долгого непользования, т.к. блокчейну требуется синхронизация, если вы понимаете о чем речь. Все остальное время - браузер ест ресурсов меньше нескольких процентов!
Aleksandr7284 Posted September 20, 2019 #8 Posted September 20, 2019 Я установил этот браузер он полностью на английском языке для меня он вообще не удобный но я его включаю и сварачиваю монеты каждый день начисляют только из за этого не удаляю его может когда нибудь они стрельнут
dimaskd Posted September 20, 2019 #9 Posted September 20, 2019 Довольно таки интересный браузер,пожалуй скачаю и проверю работу
fidel10 Posted September 20, 2019 Author #10 Posted September 20, 2019 36 minutes ago, Aleksandr7284 said: Я установил этот браузер он полностью на английском языке для меня он вообще не удобный но я его включаю и сварачиваю монеты каждый день начисляют только из за этого не удаляю его может когда нибудь они стрельнут ну насчет отсутствия русского языка - согласен, очень неудобно для пользователей рунета, еще один большой минус это пока там нет функции которая могла бы синхронизировать данные (пароли, закладки и т.д) с других браузеров.
gbbrg Posted September 20, 2019 #11 Posted September 20, 2019 On 9/18/2019 at 10:03 PM, fidel10 said: насчет кликера - не рекомендую вообще, но вот то что связано с пулом заинтересовало, это типа стейкинг что ли получается? (как в минтере - Делегирование) или я неправильно понимаю? ну в общем делись инфой, расскажи что к чему, самому интересно вся эта тема с нетбоксом Да да, тоже было бы интересно узнать про эту тему, ибо я тоже скачал кошелек, открыл, получил монеты и вообще забыл про него, может есть какие перспективы?
ClansterS Posted September 20, 2019 #12 Posted September 20, 2019 On 9/18/2019 at 10:20 PM, Userqwerty said: Браузер очень плохой,устоновил все начало глючить так еще монетки пропали куда-то. Очередной скам , такое себе ...
fidel10 Posted September 20, 2019 Author #13 Posted September 20, 2019 Just now, ClansterS said: Очередной скам , такое себе ... причем тут скам вообще? там никаких они инвестиций не требуют, а браузер может глючить из-за разных причини, одна причина может быть в том, что старая операционная система, например тоже самое я встретил и в брэйве, брэйв же нормальный браузер, правильно? так вот он тоже глючит в старых ОС, в семерке с 32 битом вообще не запускается. а так браузер быстрый, по крайней мере у меня быстро работает, таких особых проблем еще не замечаю. но монеты по цене упали конкретно это безусловно, с чем это связано не могу сказать. еще у них интересная функция есть под названием стейкинг, где за определенное время получаешь награду в коинах NBX. кстати, да - они торгуются в двух-трех биржах лично я уже тестил.
Dimasyk Posted September 20, 2019 #14 Posted September 20, 2019 1 hour ago, ClansterS said: Очередной скам , такое себе ... Ваш пост скам, скорее.. 1 hour ago, fidel10 said: причем тут скам вообще? там никаких они инвестиций не требуют, а браузер может глючить из-за разных причини, одна причина может быть в том, что старая операционная система, например тоже самое я встретил и в брэйве, брэйв же нормальный браузер, правильно? так вот он тоже глючит в старых ОС, в семерке с 32 битом вообще не запускается. а так браузер быстрый, по крайней мере у меня быстро работает, таких особых проблем еще не замечаю. но монеты по цене упали конкретно это безусловно, с чем это связано не могу сказать. еще у них интересная функция есть под названием стейкинг, где за определенное время получаешь награду в коинах NBX. кстати, да - они торгуются в двух-трех биржах лично я уже тестил. А где цена упала конкретно? Расскажите, плиз! На старте торгов она была 4-5 центов в пике, сейчас около 3
iren0803 Posted September 20, 2019 #15 Posted September 20, 2019 Подтверждаю, ничего путного с проекта не выйдет.Из инсайдерских источников) поступила инфа, что этот браузер выпущен разрабами, браузера амиго, который являлся рекламным вредоносом и воровал данные паролей у пользователей браузеров.(многие наверное сталкивались с Амиго) Стоит он у меня, 100 монет настакалось и с нескольких рефералов пришло, но в браузере ничего важного в этом не держу, пробовала в одной вкладке автосерфингом с переходом на разные сайты грузить, что бы проверить начисления , доход дохлый и со временем подгружать комп начинает ).Вырубается принудительно из дистпечера задач, после каждого запуска и включения браузера.Короч мутный проект и браузер. Вот раз в неделю запускаю, что бы блокчайн ихний прогрузился и транзы стейков отобразились, зарабатываю немного, но пассиве, хотя уверенности в проекте нет, бросать не охота, коль начала Хотела набрать 200 монет и вкинуть в шаредмастерноду, что бы браузером только для контроля раз в неделю пользоваться.Инвестировать не советую тем более.Там можно и покупать во внутреннем кошельке и платежки так себе ), которыми любят пользоваться хайпо скамы - пайер, перфект моней и крипта, нет проверенных типа пейпал или вебмоней..янедкс деньги
Dimasyk Posted September 21, 2019 #16 Posted September 21, 2019 9 hours ago, iren0803 said: Подтверждаю, ничего путного с проекта не выйдет.Из инсайдерских источников) поступила инфа, что этот браузер выпущен разрабами, браузера амиго, который являлся рекламным вредоносом и воровал данные паролей у пользователей браузеров.(многие наверное сталкивались с Амиго) Стоит он у меня, 100 монет настакалось и с нескольких рефералов пришло, но в браузере ничего важного в этом не держу, пробовала в одной вкладке автосерфингом с переходом на разные сайты грузить, что бы проверить начисления , доход дохлый и со временем подгружать комп начинает ).Вырубается принудительно из дистпечера задач, после каждого запуска и включения браузера.Короч мутный проект и браузер. Вот раз в неделю запускаю, что бы блокчайн ихний прогрузился и транзы стейков отобразились, зарабатываю немного, но пассиве, хотя уверенности в проекте нет, бросать не охота, коль начала Хотела набрать 200 монет и вкинуть в шаредмастерноду, что бы браузером только для контроля раз в неделю пользоваться.Инвестировать не советую тем более.Там можно и покупать во внутреннем кошельке и платежки так себе ), которыми любят пользоваться хайпо скамы - пайер, перфект моней и крипта, нет проверенных типа пейпал или вебмоней..янедкс деньги Дело ваше, осуждаю - но буду пользоваться)) У вас есть какие-то пруфы утечки персональных данных с этим браузером? Предъявите, пожалуйста, на всеобщий обзор или не позорьтесь!;) При этом сами пытаетесь обманывать систему и не стесняясь это пишете про автосерфинг, но вам не поможет, надеюсь, разработчики предусмотрели все на такие случаи)) Успехов! Проект международный - какие еще яндекс деньги и вэбмани?:)))
Arescost123 Posted September 21, 2019 #17 Posted September 21, 2019 On 18.09.2019 at 22:00, NeoShaverma 2.0 said: Встановив, користувався тиждень, все було ок, ці монети (які повинні начебто скоро вийти на біржу) капали і капали ... Потім граючи в дуже вимогливу гру (Раст) зауважив падіння фпс, перевірив і побачив дещо дуже цікаве - даний браузер забирав 30% мого процесора (який досить не слабкий, варто 20к), відключив авто-включення браузера, тепер юзаю Браві Тоесть не стоит устанавливать этот браузер?
GeraGreeec Posted September 21, 2019 #18 Posted September 21, 2019 Уже давно использую этот браузер, можно немного заработать, но как браузер мне не очень он по душе, брейв больше нравится и прибыль хорошую приносит )
Marawow Posted September 21, 2019 #19 Posted September 21, 2019 А потом проходит год и твой комп нахер подыхает потому что браузер в тихаря майнил на твоём компе
nikolajkrut Posted September 21, 2019 #20 Posted September 21, 2019 мне кажетсья они не доработали его , там надо еще бета тестирование сделать
Dimasyk Posted September 22, 2019 #21 Posted September 22, 2019 21 hours ago, Marawow said: А потом проходит год и твой комп нахер подыхает потому что браузер в тихаря майнил на твоём компе Хорошее предложение! Передайте разрабам) а лучше почитайте, что такое proof-of-stake и что такое майнинг. Вывод я вам сразу напишу: PoS не использует ресурсы ПК. Так что можно расслабиться;)
FLOW1984 Posted September 26, 2019 #22 Posted September 26, 2019 Перестал NETBOX начислят монеты с чем это связано непойму
Dimasyk Posted September 26, 2019 #23 Posted September 26, 2019 5 hours ago, FLOW1984 said: Перестал NETBOX начислят монеты с чем это связано непойму Скорее всего, просто кошелек не синхронизировался с сетью. Начисления есть, просто вы их пока не видите. Обратитесь в их чат в телеге или в саппорт на email. Там всегда помогут.
astraxanec Posted September 26, 2019 #24 Posted September 26, 2019 Пользуюсь этим браузером,на счету уже 70 монет,не выводил ниразу,не знаю правда есть там реинвест или нет,но складирую пока всё в кучу.Но непонятно как начисляют,бывает пользуешься-начисляют 0.2 не пользуешься-начисляют 0.8,фиг поймёшь в общем...Но сбоев с начислениями нету-начисления раз в сутки стабильно.
Nidxegg Posted September 27, 2019 #25 Posted September 27, 2019 по сути меняешь свою конфиденциальность пароли и мощность машины на пол бакса в день... дешево мы стоим однако
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.