Jump to content

Браузер Netbox (в целом проект Netbox Global). Собственный блокчейн

Featured Comment

Posted
14 hours ago, Nidxegg said:

по сути меняешь свою конфиденциальность пароли и мощность машины на пол бакса в день... дешево мы стоим однако 

Ну если так рассуждать, то с любым другим браузером вы её даже не меняете на пол бакса, а просто дарите))

Posted
13 hours ago, sergggun said:

Спасибо за подробную информацию. за 0.4 чето не хочется ничего делать...

А ничего и не надо делать.. вы же вот прямо сейчас сидите в браузере. Получаете за это НОЛЬ. Сидите через браузер Netbox и будетете получать реварды!)

Posted
3 hours ago, Dimasyk said:

А ничего и не надо делать.. вы же вот прямо сейчас сидите в браузере. Получаете за это НОЛЬ. Сидите через браузер Netbox и будетете получать реварды!)

без гарантии безопасности, фишинга твоих паролей и логирования действий)) мысли шире братишка

Posted

Что то стали девиденды меньше платить хоть и цена не поднелась скоро наверно вообще перестанут давать дивиденды за пользованием браузером

Posted

Давно слышал об этом проекте. Монеты и вправду раньше хорошо ценились, сейчас хуже. Но сам по себе браузер не очень. Глючит и тд и тп. Надеюсь , что хоть данные не крадет и не майнит в браузере ))

Posted
On 9/18/2019 at 9:00 PM, NeoShaverma 2.0 said:

Установил,пользовался неделю,всё было ок,эти монеты(которые должны вроде скоро выйти на биржу) капали и капали...Затем играя в очень требовательную игру(Раст) заметил падения фпс,проверил и увидел кое-что очень интересное - данный браузер забирал 30% моего процессора(который довольно не слабый,стоит 20к),отключил авто-включение браузера,теперь юзаю браве

Я вам больше скажу. Я вообще играя в любые мощные игры отклчаю практически все, и не думаю, что браузер виновен. Зависит от системы, которую вы используете. Если у вас десятый винт - то я вам точно говорю, что это не браузер. У моего кента 16 гигов оперы, в один момент встроенные дрова для аудио стали сжирать 3 гига. Просто происходит банальное зацикливание и выделяется все больше ресурсов. А разработчики раста - вообще кончи галимые. Изначально было ясно, что подобные игры нельзя писать на Юнити, но нет, их это не остановило. Теперь минимальные требования - рекомендуемые для третьего ведьмака, удачи им с такой оптимизацией, че уж)

Posted
10 hours ago, Nidxegg said:

без гарантии безопасности, фишинга твоих паролей и логирования действий)) мысли шире братишка

Гарантии такие же как и в любом другом браузере. Или антивирусе, который имеет доступ ко всем вашим данным;)

6 hours ago, FLOW1984 said:

Ребят скажи кому нибудь начисляют за его использование? Мне перестали

Невозможно перестать делать то, что заложно в протокол блокчейна. Чтобы в этом убедиться - просто посмотрите в explorer.netbox.global историю адреса, выплачивающего реварды за активность. Каждый день выплаты идут автоматически, как часы!

5 hours ago, Gg63 said:

Давно слышал об этом проекте. Монеты и вправду раньше хорошо ценились, сейчас хуже. Но сам по себе браузер не очень. Глючит и тд и тп. Надеюсь , что хоть данные не крадет и не майнит в браузере ))

Что такое глючит, приведите пример.. скорее, это ваш комп глючит!

Posted
On 9/19/2019 at 2:00 AM, NeoShaverma 2.0 said:

Установил,пользовался неделю,всё было ок,эти монеты(которые должны вроде скоро выйти на биржу) капали и капали...Затем играя в очень требовательную игру(Раст) заметил падения фпс,проверил и увидел кое-что очень интересное - данный браузер забирал 30% моего процессора(который довольно не слабый,стоит 20к),отключил авто-включение браузера,теперь юзаю браве

Думаешь что майнер?А ты думаешь гугл хром меньше забирает?Открывай диспетчер задач и хром-сам увидишь сколько ресурсов он забирает-но самое интересное потом!Закрываешь браузер и что видим?А видим что хром так же жрет ресурсы -но теперь уже втихую.

Вообщем думаю уже  во всех браузерах стоят скрытые майнеры-но это уже тема специалистов-я просто вижу факты.

Posted
10 hours ago, Buxlobai said:

Думаешь что майнер?А ты думаешь гугл хром меньше забирает?Открывай диспетчер задач и хром-сам увидишь сколько ресурсов он забирает-но самое интересное потом!Закрываешь браузер и что видим?А видим что хром так же жрет ресурсы -но теперь уже втихую.

Вообщем думаю уже  во всех браузерах стоят скрытые майнеры-но это уже тема специалистов-я просто вижу факты.

Это просто браузер работает в фоне. Ничего они не майнят, не сочиняйте. это проверяется сниффером элементарно!

Posted
28 minutes ago, FLOW1984 said:

Пароль от него потерял и токены ушли теперь

Ну это же никак не связано с тем, что вам перестали выплачивать. это вы сами потеряли доступ, сочувствую..

Posted

Скачал,брандмаузер сказал что там вирусы

Еще и в стейк это 20 монет вкинул,на след. день пришло на счет не 1 монета(где-то,не помню),а 0.08

Posted
4 hours ago, IgnattIo said:

Скачал,брандмаузер сказал что там вирусы

Еще и в стейк это 20 монет вкинул,на след. день пришло на счет не 1 монета(где-то,не помню),а 0.08

1. Вирусов там нет, там есть криптокошелек - на него такая реакция. Как и на любой другой криптокошелек. А на вирусы проверьте файл на virustotal - все чисто. 

2. 0.08.. ну так это примерно 170% годовых (при сложном проценте). Все еще мало?;)

Posted

Вообще всяческие установки новых браузеров, если они предназначены для монетизации, нехило нагружают процессор ноута(читай, компа) . Вопрос - состоит ли за ради копеек изнашивать свой ноут???

Posted
7 hours ago, MonroM said:

Вообще всяческие установки новых браузеров, если они предназначены для монетизации, нехило нагружают процессор ноута(читай, компа) . Вопрос - состоит ли за ради копеек изнашивать свой ноут???

Проверьте.. Браузер Netbox потребляет ресурсов меньше, чем хром!;)

Posted

Не знаю как у кого он скрыто майнит но я установил и я на увидел каких либо торможений или глюков браузер стоит я получаю монетки меня устраивает еще бы цена была бы больше вообще отлично было бы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use